Ну что ты! С тобой просто замечательно и пообщаться и поспорить! Не хочется называть имен... имеется там одна... Да и ладно...
Quote (e_v_a)
Ага, фотку из клетки!
В таком случае - там с его участием целое кино имеется... Ну, чтобы Кейт не скучала... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Но согласись, - за некоторые вещи можно и покритиковать? Это же все-таки форум, обсуждение, а не "капище с поклонением"? Так ты сама-то какой бы итог подвела? С какой стороны нам хэппи энда ожидать?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ну вот... теперь нас двое... только тс-с-с-с там в теме про Кейт некоторые мадам на это неадекватно реагируют...
Вы главное там этого не пишите или не сильно шумно об этом, в полбуквы Вот что хотелось написать о Джеке...прочитала сегодня кое чьи мыслишки:
Джек, в первых двух сезонах геройствующий на право и налево, убивающийся из-за неудач и срывов, на самом деле, в первую очередь думает о себе в том плане, что..."Как же так?! Как Я могу с этим не справиться?!". То есть, спасая кого-то он как бы...самоутверждается. Причины этой необходимости самоутверждаться вероятно лежат в его давнем споре с отцом и надуманных комплексах. Джеку необходимо доказать будто бы и себе и остальным что он способен решать проблемы и находить верные решения. В итоге, когда Джек понимает, что ОН ошибся, он начинает ненавидеть себя за то что не смог, за то что он оказался сам хуже чем о себе думал и пр.
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну Джекет уже невозможен. Но Джул не обращалась бы с Джеком как Кейт... Но сейчас сердце Джули занято Сойером... Да и сам Джек к ней холоден. Но я в списке Джекетов даже числюсь... Вообще если Джек будет счастлив я только "за".
что с ними в теме Эвы сделают!Скальп снимут, на костре сожгут!
Ну-ну... Ничего не развяжется? Я сам с удивлением вчера столкнулся с... не то чтобы хамством... скажем... выправаживанием какой-то мадам нас из той темы. По моему это несколько неправильно! Этот сайт и отличается тем, что здесь общаются в основной замечательные и позитивные люди... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Я сам с удивлением вчера столкнулся с... не то чтобы хамством... скажем... выправаживанием какой-то мадам нас из той темы. По моему это несколько неправильно! Этот сайт и отличается тем, что здесь общаются в основной замечательные и позитивные люди...
Саму чуть не убили, когда сказала, что Джул тоже очень хорошая и Джейт мне нравится! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Этот сайт и отличается тем, что здесь общаются в основной замечательные и позитивные люди...
Это точно но пару раз доводилось встречаться, прямо скажу с нелециприятным отношением благо это бывает очень редко ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Знаешь, когда искал аргументы для постов как-то вдруг вся история его вспомнилась... И что-то пресмотрелось... на что-то по-другому взглянул... И вот - что мы теперь имеем...
Но тем не менее, Кристин, прогнозы-то у тебя какие есть?
Ты имеешь в виду Скейт или Джейт?По-мойму не будет ничего.Сценаристы привыкли нас ошеломлять, легче запоминается плохое, чем хорошее и его больше обсуждают. А эти пейринги ожидают огромное количество людей, они с нами с первого сезона...Так что, либо Кейт будет одно, либо с кем0то другим, либо умрет.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
e_v_a, согласен... Оставить Кейт либо с Джеком, либо с Сойером было бы как-то... неправильно что-ли... Или же одна из вершин треугольника должна будет исчезнуть... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Или же одна из вершин треугольника должна будет исчезнуть...
В том- то и дело... Поэтому я особо за пейринг не держусь, лишь бы живы все остались, а дальше сами разберутся!
Добавлено (27.07.2009, 18:22) --------------------------------------------- Заранее прощаюсь, потому что не знаю, когда уйду(совсем скоро) или зайду еще.
я тоже очень боюсь за Джека.как бы сценаристы не сделали из него жертву во спасение остальных,ну тип того.
Как всегда может получится... Сойер будет лежать под пальмой, читать книгу и вдруг с дерева падает кокос... Джек спасает Сою ценой собственной жизни...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!