Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:50 | Сообщение # 2426 |
Gomenasai 
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) его тяготило что не все спаслись.и он мб считал в этом свою ответственность. Да, п поэтому пользуясь своим правом бесплатного перелетов постоянно летал маршрутом Сидней-ЛА - в надежде еще раз потерпеть крушение.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:51 | Сообщение # 2427 |
boy is monster 
| Quote (MoorMay) Да вспомним хотя бы время когда они стали работать в Дхраме, Сойер взял на себя ответственность разобраться насчет освобождения Саида, и сказал Джеку что типа"Я вначале думаю, а все сразу сломя голову не делаю"(конечно я не помню все дословно), вот и додумался... Вот и я говорю. Думальщик великий Выслушал бы Джека, может быть ничего бы и не было... Сойеру повезо...
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:55 | Сообщение # 2428 |
Méchante fée 
| Quote (alexleon) Вот и я говорю. Думальщик великий Выслушал бы Джека, может быть ничего бы и не было... Сойеру повезо... в той ситуации вмешательство Джека их рассекретило бы. но послушать надо было. Сой решил показать свои крутые яйца 
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:57 | Сообщение # 2429 |
Gomenasai 
| Quote (Zest) Сой решил показать свои крутые яйца Да и перед Джулиет, к которой Джек думаю тоже был не равнодушен, Сойер хотел самоутвердиться.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:58 | Сообщение # 2430 |
Summa Summarum 
| Quote (MoorMay) Это ты насчет аппендицита? В том числе, но, повторюсь, уже будучи на БЗ он остался таким же, каким был на Острове - чувствовал ответственность за оставшихся, стремление все и вся контролировать... что и довело его до такого состояния... Ну и "возлюбленная", разумеется, удружила...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:00 | Сообщение # 2431 |
boy is monster 
| Quote (MoorMay) Поэтому он и решился на такой героический поступок как взрыв бомбы Да, и было это сделано не из-за несчастной любви. А потому что Джек человеческие жизни спасти хотел. Что же... Посмотрим что из этого вышло.
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:07 | Сообщение # 2432 |
Méchante fée 
| Quote (Dooku) Сойер хотел самоутвердиться. вооот. и я про то же! только вот не тот момент выбран, на мой взгляд. Quote (moidodir) стремление все и вся контролировать... эх, не очень хорошее это качество у Джека. много проблем сам себе создает. Quote (alexleon) Посмотрим что из этого вышло. ждать еще таааак долго :(
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:09 | Сообщение # 2433 |
boy is monster 
| Quote (Zest) ждать еще таааак долго :( Да... Но самое главное, что я хочу сказать - обвинять Джека во взрыве бомбы ещё рано! Так как мы ещё не знаем к чему это привело.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:11 | Сообщение # 2434 |
Gomenasai 
| Quote (alexleon) А потому что Джек человеческие жизни спасти хотел. Да и к тому же хотел вернуть всех уже успехших погибнуть людей - благородно ничего не скажешь, надеюсь ему это удасться.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:17 | Сообщение # 2435 |
boy is monster 
| Quote (Dooku) Да и к тому же хотел вернуть всех уже успехших погибнуть людей - благородно ничего не скажешь, надеюсь ему это удасться. Да. Вот говорят, что Чарли бы остался наркоманом, Локк инвалидом... А вот скажите мне, лучше что бы они просто были мертвы?
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:21 | Сообщение # 2436 |
white and fluffy 
| Quote (alexleon) Да. Вот говорят, что Чарли бы остался наркоманом, Локк инвалидом... А вот скажите мне, лучше что бы они просто были мертвы? Нет конечно, но если они не погибнут в катастрофе, то погибнут на БЗ, потому что они умирали не из-за опасных джунглей(повторюсь), а из-за них самих же.
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:23 | Сообщение # 2437 |
Méchante fée 
| Quote (alexleon) Да. Вот говорят, что Чарли бы остался наркоманом, Локк инвалидом... А вот скажите мне, лучше что бы они просто были мертвы? кто говорит? определенно, живые они лучше мертвых 
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:24 | Сообщение # 2438 |
Gomenasai 
| Quote (alexleon) А вот скажите мне, лучше что бы они просто были мертвы? Да и таже Ана-Люсия тоже не заслужила такой судьбы, когда она садилась на рейс 815 она раскаялась перед матерью в содеянном и собиралась начать новую жизнь, аоно вот как обернулось... В общем я надеюсь Джек обязательно все исрпавит.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:26 | Сообщение # 2439 |
Summa Summarum 
| Quote (Zest) определенно, живые они лучше мертвых Ну, Чарли мог бы остаться жив - не реши он спасти всех (ну это минус история с Дезом), а Локк... хм... а мы вообще уверены, что он мертв?.. Остров каждому дал шанс начать все заново - а вот как этим все распорядились... Применительно же к Джеку... он понял это, только вновь оказавшись на БЗ... И именно поэтому, думаю, так захотел обратно...
Сообщение отредактировал moidodir - Понедельник, 27.07.2009, 16:27 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:29 | Сообщение # 2440 |
boy is monster 
| Quote (MoorMay) то погибнут на БЗ, потому что они умирали не из-за опасных джунглей(повторюсь), а из-за них самих же. Анну-Люсию застрелил Майкл, Локка придушил Бен... Как это "они умирали из-за них самих же"? Всё правильно Джек сделал!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:31 | Сообщение # 2441 |
Знает все тайны Острова
| Я тут отошла на немного, что сейчас обсуждаете?Бомбу?
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:31 | Сообщение # 2442 |
Summa Summarum 
| Quote (alexleon) Всё правильно Джек сделал! Ну, про это нам только предстоит узнать. Опять же - Джек действовал в тесной связке с ФаррадеемQuote (alexleon) Анну-Люсию застрелил Майкл, Локка придушил Бен... Как это "они умирали из-за них самих же"? Кстати, что касается Фаррадея - так это совсем жуть...
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:32 | Сообщение # 2443 |
Méchante fée 
| Quote (moidodir) Ну, Чарли мог бы остаться жив - не реши он спасти всех (ну это минус история с Дезом), а Локк... хм... а мы вообще уверены, что он мертв... Остров каждому дал шанс начать все заново - а вот как этим все распорядились... Применительно же к Джеку... он понял это, только вновь оказавшись на БЗ... И именно поэтому, думаю, так захотел обратно... Чарли спас жизнь только Дезмонду, из-за него он закрыл дверь, хотя они оба могли спастись. спорная была ситуация, но авторы захотели убить героя. тело Локка свидетельствует о его смерти. но на Острове все может быть. а Джек, согласна, захотел начать всё заново, и это сыграло свою роль в их возвращении.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:34 | Сообщение # 2444 |
boy is monster 
| e_v_a, про неёQuote (moidodir) Ну, про это нам только предстоит узнать. Опять же - Джек действовал в тесной связке с Фаррадеем Ну если что-то не получилось... Ну по крайней мере, Джек пытался что-то сделать. А в конце-концов... Что в той ситуации им оставалось делать?! Просто сидеть сложа руки? Выхода не было!..
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:36 | Сообщение # 2445 |
Gomenasai 
| Quote (Zest) а Джек, согласна, захотел начать всё заново, и это сыграло свою роль в их возвращении. Ну пока еще ничего неизвестно, что у него из всего этого выйдет.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:36 | Сообщение # 2446 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) e_v_a, про неё И что решили?По- мойму не надо было взрывать.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:44 | Сообщение # 2447 |
Summa Summarum 
| Quote (vikulichka) другого способа вернутся в свое время всеравно небыло Но опять же - поступать таким образом, когда, прямо скажем, нет 100%-уверенности в положительном исходе... На такое способны либо очень сильные, либо... отчаянные люди...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:47 | Сообщение # 2448 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) другого способа вернутся в свое время всеравно небыло Но если самолет не упадет, то Кейт в тюрьму посадят!!! Quote (moidodir) либо... отчаянные люди... По-мойму, если б Кейт была с Джеком, показала бы ему свою любовь, то у него о бомбе и мыслей не было бы.Пытался бы найти другой способ.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:47 | Сообщение # 2449 |
Gomenasai 
| Quote (moidodir) На такое способны либо очень сильные, либо... отчаянные люди... Мне показалось что Джек был на все 100 уверен что поступает правильно.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:47 | Сообщение # 2450 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) Но опять же - поступать таким образом, когда, прямо скажем, нет 100%-уверенности в положительном исходе... Ну я повторюсь... А что в той ситуации оставалось делать? Другого выхода просто не было! Решение нужно было принимать быстро.Quote (e_v_a) По- мойму не надо было взрывать. А мы решили, что надо.
|
|
| |