Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:06 | Сообщение # 2401 |
Gomenasai 
Статус: Offline
| Quote (alexleon) Всему виной вечная борьба за лидерство... Ну поначалу Джон не особо рвался к лидерству, а просто (по словам Джека) он мог стать проблемой со своей верой в остров.
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:10 | Сообщение # 2402 |
Méchante fée 
| Quote (Dooku) Ну поначалу Джон не особо рвался к лидерству, а просто (по словам Джека) он мог стать проблемой со своей верой в остров. по-моему, Джон никогда особо не усердствовал,чтобы стать лидером. он лидер по натуре, поэтому кто-то всегда за ним тянулся. он же признал в эпизоде "Белый кролик" лидерство за Джеком (у потеряшек, конечно).
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:10 | Сообщение # 2403 |
Summa Summarum 
| Quote (e_v_a) На ее долю столько страданий выпало, но она все равно смогла все пережить, так что она достойна счастья!!!! Кто ж с этим спорит, но в поисках и определениях своего счастья она делает несчастными других. С этим-то как быть?..Quote (Zest) справедлиов для нее, но Джеку от этого не будет лучше. Это, к сожалению, так...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:10 | Сообщение # 2404 |
boy is monster 
| Quote (e_v_a) А ты бы отказался помочь человеку с которым жил так долго после катострофы и к тому же спасшему тебя? Наверное нет. Но я бы не стал молчать. А всё бы прямо сказал своему любимому человеку.Quote (e_v_a) Ты меня совсем запутал!Все таки Джейтеры-народ опасный! Ты мою аву видела? Quote (e_v_a) В профиле тебе 46 лет. 47 будет. да ладно, забыли. Поговорим о Джеке...Quote (e_v_a) Но Джек сначала за лидерство не боролся, зато потом наконец признал, что он главный! Да, как раз в первом сезоне это Джон вместе с остальными людьми его в лидеры избрал. Сам говорил: ты должен всех спасти!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:14 | Сообщение # 2405 |
Gomenasai 
| Quote (alexleon) Да, как раз в первом сезоне это Джон вместе с остальными людьми его в лидеры избрал. Сам говорил: ты должен всех спасти! Ну видимо со временем он разочаровался в нем и его необдуманных поступках.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:17 | Сообщение # 2406 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) С этим-то как быть?.. Не знаю... Quote (alexleon) Но я бы не стал молчать. А всё бы прямо сказал своему любимому человеку. А Кейт не сказала... Да наверно следовало все сразу объяснить Джеку...Но и ему потом так расходится не стоило.Quote (alexleon) Ты мою аву видела? Как хорошо, что я теперь Скейтер!Белая и пушистая! Quote (alexleon) 47 будет. да ладно, забыли Quote (alexleon) Да, как раз в первом сезоне это Джон вместе с остальными людьми его в лидеры избрал. Сам говорил: ты должен всех спасти! У Локка 7 пятниц на неделе!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:19 | Сообщение # 2407 |
boy is monster 
| Quote (Dooku) Ну видимо со временем он разочаровался в нем и его необдуманных поступках. Ну ка назови мне парочку необдуманных поступков Джека?
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:19 | Сообщение # 2408 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) Может ты и права,хотя обстоятельства это тоже важно. важно, но не всегда.
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:21 | Сообщение # 2409 |
Gomenasai 
| Quote (alexleon) Ну ка назови мне парочку необдуманных поступков Джека? К примеру вспомни как Локк постоянно говорил Джеку чтобы сначало тот все обдумал, ну хотя бы случай когда они решили броситься в погоню за Майклом когда тот запер их в кладовке и побежал спасать Уолта...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:23 | Сообщение # 2410 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dooku) К примеру вспомни как Локк постоянно говорил Джеку чтобы сначало тот все обдумал, ну хотя бы случай когда они решили броситься в погоню за Майклом когда тот запер их в кладовке и побежал спасать Уолта... Если б Джек сидел тогда и думал, то они потеряли бы всякую надежду догнать и остановить Майкла!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:25 | Сообщение # 2411 |
Gomenasai 
| Quote (e_v_a) Если б Джек сидел тогда и думал, то они потеряли бы всякую надежду догнать и остановить Майкла! Но в итоге они его все равно не смогли вернуть, только лишь нашли "границу" Других и познакомились с Борадачем.
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:27 | Сообщение # 2412 |
Méchante fée 
| Quote (Dooku) К примеру вспомни как Локк постоянно говорил Джеку чтобы сначало тот все обдумал, Локк сам себе на уме, так что его слова совсем не означают, что он хотел чем-то помочь Джеку при принятии решений, он вполне возможно, преследовал свои собственные цели.
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:27 | Сообщение # 2413 |
boy is monster 
| Quote (Dooku) Но в итоге они его все равно не смогли вернуть Ну это не его вина. Он сдлал всё что мог.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:28 | Сообщение # 2414 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dooku) Но в итоге они его все равно не смогли вернуть, только лишь нашли "границу" Других и познакомились с Борадачем. Но они хотя бы попытались что-то сделать и потом не корили себя за то, что сидели сложа ручки!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:31 | Сообщение # 2415 |
Gomenasai 
| Quote (alexleon) Ну это не его вина. Он сдлал всё что мог. Ему нужно было это сделать чтобы потом не не винить себя в том что все могло сложиться иначе, в этом я согласен.  Добавлено (27.07.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (e_v_a) Но они хотя бы попытались что-то сделать и потом не корили себя за то, что сидели сложа ручки! Хотя Локк собрался было уже поворачивать назад.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:32 | Сообщение # 2416 |
boy is monster 
| Quote (Dooku) Ему нужно было это сделать чтобы потом не не винить себя Ну это да. Джек вообще сложа руки сидеть не может.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:34 | Сообщение # 2417 |
Gomenasai 
| Quote (alexleon) Джек вообще сложа руки сидеть не может. Должность негласного лидера не позволяет.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:39 | Сообщение # 2418 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Джек вообще сложа руки сидеть не может. Но это иногда ему мешает и он забывает обо всякой осторожности.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:39 | Сообщение # 2419 |
Summa Summarum 
| Quote (vikulichka) оббожаю его за это Думаю, даже Джеку необходим отдых .Мы уже видели до чего его довело это "замечательное" свойство...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:39 | Сообщение # 2420 |
boy is monster 
| Quote (Dooku) Должность негласного лидера не позволяет. В лидеры его избрали люди. А если у него что-то не получается - не страшно. У всех случаются ошибки. В том числе и у лидера. Он и так всё очень эмоцеонально переживает.Quote (vikulichka) оббожаю его за это О-оо... Я тоже...
Сообщение отредактировал alexleon - Понедельник, 27.07.2009, 15:40 |
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:42 | Сообщение # 2421 |
Gomenasai 
| Quote (alexleon) Он и так всё очень эмоцеонально переживает. Ему бы побольше холодного расчета Бена, но тогда это был бы уже не Джек.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:43 | Сообщение # 2422 |
Summa Summarum 
| Quote (alexleon) В лидеры его избрали люди.  А если у него что-то не получается - не страшно. У всех случаются ошибки. В том числе и у лидера. Он и так всё очень эмоцеонально переживает. Согласен с тем, что лидерство, особенно по началу тяготило Джека... Но вот потом, он, видимо настолько проникся этим, этой ответственностью, потребностью "спасать"... что оказавшись уже на БЗ просто не смог жить без этого и "сломался"...
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:45 | Сообщение # 2423 |
white and fluffy 
| Quote (alexleon) Ну это да. Джек вообще сложа руки сидеть не может. Да вспомним хотя бы время когда они стали работать в Дхраме, Сойер взял на себя ответственность разобраться насчет освобождения Саида, и сказал Джеку что типа"Я вначале думаю, а все сразу сломя голову не делаю"(конечно я не помню все дословно), вот и додумался...Добавлено (27.07.2009, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (moidodir) Думаю, даже Джеку необходим отдых .Мы уже видели до чего его довело это "замечательное" свойство... Это ты насчет аппендицита?
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:47 | Сообщение # 2424 |
Gomenasai 
| Quote (MoorMay) Да вспомним хотя бы время когда они стали работать в Дхраме, Сойер взял на себя ответственность разобраться насчет освобождения Саида, и сказал Джеку что типа"Я вначале думаю, а все сразу сломя голову не делаю"(конечно я не помню все дословно), вот и додумался... Да в Дхарме Джек был на вторых ролях (конечно до его идеи с бомбой), был простым уборщиком, не думаю что ему была по душе такая его новая роль.
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:49 | Сообщение # 2425 |
white and fluffy 
| Quote (Dooku) Да в Дхарме Джек был на вторых ролях (конечно до его идеи с бомбой), был простым уборщиком, не думаю что ему была по душе такая его новая роль. Поэтому он и решился на такой героический поступок как взрыв бомбы
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |