Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:41 | Сообщение # 2376 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (alexleon) А она там прозьбы других мужиков выполняет. Он ей не посторонний человек и не могла ему отказать.Quote (alexleon) Всё правильно! Неправильно!Денис мне мозги вправлял, вправлял, говорил, что хватит метаться, сиди где сидишь, а я не могу! Quote (alexleon) Да. Делов-то... Двух мужиков мучает, за нос водит. Не поддержала своего любимого в трудную минуту.... Двух всего лишь...Штук 20 она себе не завела же. Как же вы не поймете, как трудно выбрать между двумя противоположностями!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:42 | Сообщение # 2377 |
Méchante fée 
| Quote (alexleon) Да. Делов-то... Двух мужиков мучает, за нос водит. Не поддержала своего любимого в трудную минуту.... меня та фраза сильно улыбнула вот и всё ;)) свои претензии к Кейти я уже высказывала.
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:42 | Сообщение # 2378 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dooku) С ним это довольно часто случается. Я бы так не сказала.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:46 | Сообщение # 2379 |
boy is monster 
| Quote (e_v_a) Он ей не посторонний человек и не могла ему отказать. Кем он ей собственно говоря приходится? Это первое... И второе... Ну неужели Джеку нельзя было всё по-челвечески объяснить?! Тогда бы ничего эого не было! Quote (e_v_a) Неправильно!Денис мне мозги вправлял, вправлял, говорил, что хватит метаться, сиди где сидишь, а я не могу! Тебе нужно продолжать их вправлять? Quote (e_v_a) Двух всего лишь...Штук 20 она себе не завела же. ннуу... это всё меняет
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:46 | Сообщение # 2380 |
Gomenasai 
| Quote (e_v_a) Я бы так не сказала. Ну а как же случай когда его бросила Сара, или когда ему перестали выписывать без рецепта таблетки, или когда он хотел застрелить Локка за то что тот убил Наоми....
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:48 | Сообщение # 2381 |
Summa Summarum 
| Quote (e_v_a) Ну а если не может она определиться? Думаю, в таком случае было бы честно ... скажем... удалиться... - ей это не в первой...Quote (e_v_a) он слишком сильно ее любил и боялся упустить. Согласен - в этом и вся его проблема...Quote (e_v_a) Я бы так не сказала. Да... Джек себя обычно контролировать старается... Но вот в паре моментов, - например, как он на отца собственного набросился... у него это не выходит...Добавлено (27.07.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) застрелить Локка за то что тот убил Наоми.... Это он далеко не психанул. Просто он решил, что Джон из-за своих "заморочек" лишил их последнего шанса на "спасение"...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:50 | Сообщение # 2382 |
Méchante fée 
| Quote (moidodir) Да... Джек себя обычно контролировать старается... Но вот в паре моментов, - например, как он на отца собственного набросился... у него это не выходит... опять же из-за любви. да уж, голову ему сносит, если любит.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:50 | Сообщение # 2383 |
boy is monster 
| Quote (Dooku) Ну а как же случай когда его бросила Сара, или когда ему перестали выписывать без рецепта таблетки, или когда он хотел застрелить Локка за то что тот убил Наоми.... Он немного эмоциональный... Но я не вижу в этом ничего плохого!Quote (moidodir) например, как он на отца собственного набросился... у него это не выходит... Ну он не хотел, что бы по вине отца, погибли люди!Quote (moidodir) Думаю, в таком случае было бы честно ... скажем... удалиться... - ей это не в первой... Добегается так Кейт... Одна ведь останется!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:50 | Сообщение # 2384 |
Gomenasai 
| Quote (moidodir) Просто он решил, что Джон из-за своих "заморочек" лишил их последнего шанса на "спасение"... Ну было бы глупо с его стороны убивать его - это не выход, что сделано то сделано и он как лидер должен был проявить благоразумие.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:52 | Сообщение # 2385 |
boy is monster 
| Quote (Dooku) Ну было бы глупо с его стороны убивать его - это не выход, что сделано то сделано и он как лидер должен был проявить благоразумие. Он и проявил благоразумие. Пальцем Джона не тронул.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:52 | Сообщение # 2386 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Кем он ей собственно говоря приходится? Она с ним тоже довольно много времени провела, он ее понимал...Quote (alexleon) Тебе нужно продолжать их вправлять? Я сейчас уже ничего не понимаю... Так что не буду торопиться с вправлением!Quote (alexleon) ннуу... это всё меняет Саш, когда ты так постареть успел?Quote (Dooku) Ну а как же случай когда его бросила Сара, или когда ему перестали выписывать без рецепта таблетки, или когда он хотел застрелить Локка за то что тот убил Наоми.... Ну Локка я бы сама пристрелила... Не сказала бы, что Джек психованый, просто слишком имоциональный, а срывы у всех случаются.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:53 | Сообщение # 2387 |
Gomenasai 
| Quote (alexleon) Он немного эмоциональный... Но я не вижу в этом ничего плохого! Да и я не вижу ничего в этом плохого, просто мне кажется для роли лидера эмоциональность (такая как у Джека) не совсем нужна.
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:54 | Сообщение # 2388 |
Méchante fée 
| Quote (Dooku) Ну было бы глупо с его стороны убивать его - это не выход, что сделано то сделано и он как лидер должен был проявить благоразумие. нервы на пределе, он и так больше 3х месяцев нес ответственность за всех на острове. а тут появляется Локк, и как диверсант пытается сорвать им спасение. да у любого в этой ситуации нервы сдадут.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:54 | Сообщение # 2389 |
Summa Summarum 
| Quote (Zest) да уж, голову ему сносит, если любит. Значит в состоянии влюбленности Джек опасен для общества... Quote (alexleon) Ну он не хотел, что бы по вине отца, погибли люди! Это тут при чем? Я про эпизод, когда Джек ворвался на заседание клуба анонимных алкоголиков из-за подозрения своего отца в связи с Сарой...Quote (alexleon) Одна ведь останется! По делу - это было бы справедливо... Quote (Dooku) он как лидер должен был проявить благоразумие. Он решил, что Джон перечеркнул ВСЕ: все их усилия, немыслимое количество страданий... смерть Чарли, наконец... Я Джека в этой ситуации ой-как понимаю...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:55 | Сообщение # 2390 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Добегается так Кейт... Одна ведь останется! Не дай Бог!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:55 | Сообщение # 2391 |
Gomenasai 
| Quote (e_v_a) Ну Локка я бы сама пристрелила... Чем же тебе так Локк не нравится?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:56 | Сообщение # 2392 |
Summa Summarum 
| Quote (Dooku) для роли лидера эмоциональность (такая как у Джека) не совсем нужна. Зато по его поведению хотя бы что-то можно сказать, прогнозы какие-то выстроить. А вот в случае... к примеру с Беном (скажем прямо - по сравнению с Шеппардом-младшим - сама невозмутимость) этого не скажешь. И что же - от этого окружающим легче?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:57 | Сообщение # 2393 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) Значит в состоянии влюбленности Джек опасен для общества... Бедная Кейт!Quote (moidodir) По делу - это было бы справедливо... На ее долю столько страданий выпало, но она все равно смогла все пережить, так что она достойна счастья!!!!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:58 | Сообщение # 2394 |
boy is monster 
| Quote (e_v_a) Она с ним тоже довольно много времени провела, он ее понимал... Ну провела... И что дальше?Quote (e_v_a) Так что не буду торопиться с вправлением! Потому, что тебе не хочется этого Quote (e_v_a) Саш, когда ты так постареть успел? В каком смысле?Quote (Dooku) не совсем нужна. Но при этом, я считаю, что она ему не сильно мешает.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:58 | Сообщение # 2395 |
Gomenasai 
| Quote (moidodir) Он решил, что Джон перечеркнул ВСЕ: все их усилия, немыслимое количество страданий... смерть Чарли, наконец... Я Джека в этой ситуации ой-как понимаю... Тем более у них со временем сложилось некоторая взаимная к друг другу неприязнь (по крайней мере у Джека к Джону).
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:59 | Сообщение # 2396 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dooku) Чем же тебе так Локк не нравится? Не знаю, не могу объяснить, но с первой серии терпеть не могу.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:00 | Сообщение # 2397 |
Gomenasai 
| Quote (moidodir) Зато по его поведению хотя бы что-то можно сказать, прогнозы какие-то выстроить. А вот в случае... к примеру с Беном (скажем прямо - по сравнению с Шеппардом-младшим - сама невозмутимость) этого не скажешь. И что же - от этого окружающим легче? В этом я с тобой согласен, по сравнению с Лайнусом Джек как "открытая книга".
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:00 | Сообщение # 2398 |
Méchante fée 
| Quote (moidodir) По делу - это было бы справедливо... справедлиов для нее, но Джеку от этого не будет лучше. Quote (moidodir) Зато по его поведению хотя бы что-то можно сказать, прогнозы какие-то выстроить. А вот в случае... к примеру с Беном (скажем прямо - по сравнению с Шеппардом-младшим - сама невозмутимость) этого не скажешь. И что же - от этого окружающим легче? Бен просто льдина по сравнению с Джеком. но это сыграло злую шутку и с ним (бедная Алекс), и с его людьми.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:03 | Сообщение # 2399 |
boy is monster 
| Quote (Dooku) (по крайней мере у Джека к Джону). Всему виной вечная борьба за лидерство...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:05 | Сообщение # 2400 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Ну провела... И что дальше? А ты бы отказался помочь человеку с которым жил так долго после катострофы и к тому же спасшему тебя?Quote (alexleon) Потому, что тебе не хочется этого Ты меня совсем запутал!Все таки Джейтеры-народ опасный! Quote (alexleon) В каком смысле? В профиле тебе 46 лет.Quote (alexleon) Всему виной вечная борьба за лидерство... Но Джек сначала за лидерство не боролся, зато потом наконец признал, что он главный!
|
|
| |