Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Немного_Другая
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:40 | Сообщение # 2326 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (e_v_a) Да только вместе им быть не удается, постоянно что-то происходит. не надо ссылаться на обстоятельства. Если бы они захотели бы быть вмести их бы ничто и никто не остановил бы. Воть...
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:48 | Сообщение # 2327 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Немного_Другая) не надо ссылаться на обстоятельства. Если бы они захотели бы быть вмести их бы ничто и никто не остановил бы. Воть... Может ты и права,хотя обстоятельства это тоже важно.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:50 | Сообщение # 2328 |
Summa Summarum 
| Quote (Zest) удар был ниже пояса в любом случае (и Джек это знал!) Конечно знал... Но терпеть поведение Кейт... тоже же нервы сдают... И опять же - мы не учитываем общее состояние Джека...Quote (Zest) она ему сделала больно тем, что выполнила просьбу Соя, Не тем что сделала, а КАК сделала - в тайне, украдкой... с каким-то ореолом таинственности...Quote (Zest) которая родила, или та, которая вырастила, - не стоит. иначе это тема на сотни страниц. Эта фраза скорее актуальна для... скажем помягче... "нехороших" биологических матерей. А про Клэр такого не скажешь...Quote (vikulichka) врятли был бы против.и намеренно бить ниже пояса не в его духе. Согласен - все можно было и по нормальному объяснить...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:52 | Сообщение # 2329 |
boy is monster 
| О чём говорим? О том что лучше Джека в lostе никого нет?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:55 | Сообщение # 2330 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) О чём говорим? О том что лучше Джека в lostе никого нет Говорим обо всем понемногу. Джек лучше всех в 1-3 сезонах, ну еще в 4, а потом по-мойму сдал позиции.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:57 | Сообщение # 2331 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) он ушел во временный отпуск Надеюсь скоро вернется!Вроде потихоньку исправляться начал!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:58 | Сообщение # 2332 |
boy is monster 
| Quote (e_v_a) Джек лучше всех в 1-3 сезонах, ну еще в 4, а потом по-мойму сдал позиции. Все мы ошибаемся... У Джека был сложный период в жизни. В шестом сезоне он вернётся. Я верю в это!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:00 | Сообщение # 2333 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) В шестом сезоне он вернётся. Я верю в это! Вряд ли вернется ТОТ Джек...Лидер, самоуверенный, красивый, стойкий, добрый...Даже слов не хватает!
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:00 | Сообщение # 2334 |
Méchante fée 
| Quote (alexleon) О чём говорим? О том что лучше Джека в lostе никого нет? конечно об этом Quote (moidodir) все можно было и по нормальному объяснить... полностью согласна. вообще создается впечатление, что сценаристам нравится помучить Джека, он выступает одним из главных страдальцев
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:01 | Сообщение # 2335 |
Summa Summarum 
| Quote (e_v_a) Джек лучше всех в 1-3 сезонах, ну еще в 4, а потом по-мойму сдал позиции. Ну а мне лично было интересно наблюдать за ним и за "таким". Эволюция, развитие Джека, пусть не всегда и со знаком +... По мне - так он всегда интересен...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:02 | Сообщение # 2336 |
Summa Summarum 
| Quote (Zest) сценаристам нравится помучить Джека, он выступает одним из главных страдальцев Согласен... Такова видимо плата за то же пресловутое лидерство и вообще за то, что он "хороший парень"...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:03 | Сообщение # 2337 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) Ну а мне лично было интересно наблюдать за ним и за "таким". Мне тоже было интересно, но грустно, что так опустился, хотя, как я уже сказала, он начинает исправляться.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:03 | Сообщение # 2338 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) Эволюция, развитие Джека, пусть не всегда и со знаком +... По мне - так он всегда интересен... Все изменились в лучшую сторону, а он наоборот, в худшую... Quote (e_v_a) Вряд ли вернется ТОТ Джек...Лидер, самоуверенный, красивый, стойкий, добрый...Даже слов не хватает! Он уже возвращается.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:05 | Сообщение # 2339 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) ВЕРНЕТСЯ Мне бы вашу уверенность! Для меня он перестал быть ТЕМ, когда на Кейт накричал...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:06 | Сообщение # 2340 |
Summa Summarum 
| Quote (e_v_a) он начинает исправляться. Скажу, видимо, как Бен или Локк, но вроде "Остров действительно придает ему силы и делает его таким, каким он сам себя хочет видеть"...Quote (alexleon) а он наоборот, в худшую... Он непременно вернется... Но вот человеком ли науки?..
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:08 | Сообщение # 2341 |
Summa Summarum 
| Quote (vikulichka) ну зачем зачем они ему эту бороду навязали. Видимо для придания обреза опустившегося человека... Ну а по мне - так он и с ней интересно смотрелся...Quote (e_v_a) перестал быть ТЕМ, когда на Кейт накричал... Лично я его в этом ой-как понимаю...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:08 | Сообщение # 2342 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) а он наоборот, в худшую... Он как всегда от всех отличается, то "рыцарством", то... Quote (vikulichka) ну зачем зачем они ему эту бороду навязали. А еще в своей майке ходил постоянно и с пластырем! Хорошо, что Бен его вразумил!
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:08 | Сообщение # 2343 |
Méchante fée 
| Quote (vikulichka) единственное что меня раздражало-ну зачем зачем они ему эту бороду навязали. показать внешнее проявления внутренних проблем, создать отталкивающее впечатление, ведь лицо Джека вегда располагает к себе.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:09 | Сообщение # 2344 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) Он непременно вернется... Но вот человеком ли науки?.. По моему, человек который смеялся над Локком, уже сам давно стал человеком веры...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:09 | Сообщение # 2345 |
Freckle 
| Quote (Zest) она ему сделала больно тем, что выполнила просьбу Соя, поэтому Джек решил ударить еще больнее. Если так поступают люди в парах, которые имеют представления хоть о каких-то чувствах ,то о чем можно говорить. Она его, он ее...потом снова око за око - не дай бог таких "высоких отношений" и что это за отношения такие!
♥Meloun♥
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:11 | Сообщение # 2346 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) Лично я его в этом ой-как понимаю... Лично я нет.За что он так с Кейт?Она не могла забыть Сою, но зато ясно показала с кем она сейчас.
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:11 | Сообщение # 2347 |
Méchante fée 
| Quote (e_v_a) Для меня он перестал быть ТЕМ, когда на Кейт накричал... ну выбросил отрицательную энергию. от этого ведь он не перестал быть хооршим человеком.
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:14 | Сообщение # 2349 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Zest) ну выбросил отрицательную энергию Ничего себе выбросил...Можно было было бы потерпеть немного, пока похмелье пройдет и сможет думать нормально, а не бросаться на ту, которую любит.Quote (Zest) от этого ведь он не перестал быть хооршим человеком. Зато Джейт в дребезги разбил.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:15 | Сообщение # 2350 |
boy is monster 
| Quote (e_v_a) Ничего себе выбросил...Можно было было бы потерпеть немного, пока похмелье пройдет и сможет думать нормально, а не бросаться на ту, которую любит. А она ему больно не делала? Почему он должен всё это терпеть?
|
|
| |