Но Сойер для Джека - не просто мужчина из "прошлой жизни" Кейт. Во всяком случае - объясниться с Джеком по поводу и просьбы Джеймса и вообще по поводу отношений с ним Кейт, думаю, должна была...
Да.Джеку очень больно было видеть ее с Сойером и поэтому с Джул начал крутить. Но на БЗ ему Сойера вряд ли стоило опасаться, Кейт была с ним, приняла предложение...Все как в сказке. А просьбу она должна была выполнить, не могла отказать.А не сказала может потому, что боялась, что их опять начнет "призрак" Сойера отдалять.
Но на БЗ ему Сойера вряд ли стоило опасаться, Кейт была с ним, приняла предложение...
Думаю, Джек как обычно хотел все контролировать... а вот мысли Кейт он определенно не мог держать под контролем... И, думаю, чего только себе не рисовал...
Quote (e_v_a)
не сказала может потому, что боялась, что их опять начнет "призрак" Сойера отдалять.
Во всяком случае - будем надеяться... Главное - чтобы Кейт все поняла наконец и взвесила - кто действительно ей нужен...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Честно говоря, для меня куда важнее счастье Джека, чем счастье их с Кейт пары... Думаю, что не будет она с ним... Да и с Сойером быть может, тоже...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Главное - чтобы Кейт все поняла наконец и взвесила - кто действительно ей нужен...
да Джек ей всегда нужен был. а Сойер в качестве запасного аэродрома (простите, грубовато). Ее фраза: " Я всегда с тобой, Джек", - это подтверждает.
Quote (moidodir)
На Острове она ему скорее как... компаньон что-ли была... напарник...
так и в жизни союз двух любящих - это партнерство, и уж тем более, если мы говорим о семье (до чего и дошли практически Джек и Кейт).Мы сотканы из ткани наших снов ...
Но Джек не параноик же, чтобы боятся того, кто уже столько времени так далеко.Конечно, он всегда будет помнить как Кейт от него к Сое бегала, но это в прошлом, на остров же она не побежит.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Здесь позволю не согласиться... У нее к Джеймсу определенно нечто большее, чем "посадочная полоса" для ревности Джеку...
Quote (Zest)
двух любящих - это партнерство,
В борьбе в дымовыми монстрами и Другими? Думаю, под партнерством в семье понимаются некоторые другие ценности...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Честно говоря, для меня куда важнее счастье Джека, чем счастье их с Кейт пары...
А для меня счастье Кейт превыше всего, все равно с Джеком, с Сойером...Самое главное-чтобы ей хорошо было.Только вряд ли она с Джеком будет. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Думаешь - была ьы возможность оказаться на Острове без нее... он бы "потащил" ее с собой? Разумеется, считаю первый флэшбек с их встречей где он кричит "Мы должны вернуться, Кейт!" - брать не стоит...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
определенно. в такие слова женщиной вкладывается больше смысла, чем тот, который лежит на поверхности.
Quote (moidodir)
Здесь позволю не согласиться... У нее к Джеймсу определенно нечто большее, чем "посадочная полоса" для ревности Джеку...
хорошо, соглашусь, страть была. но ревность она испытывала только к Джеку. возьмем ее реакцию на отношения Джека и Джулс (причем вполне себе дружеские) и ее реакцию на совместную жизнь Соя и Джулс. в первом случае, она рвала и метала, накидывалась в отместку на Соя. во-втором, видимо, пыталась лишь осмыслить свое отношение к нему, и никакой ревности в ее поведении точно не было.
Quote (moidodir)
В борьбе в дымовыми монстрами и Другими? Думаю, под партнерством в семье понимаются некоторые другие ценности...
в борьбе с жизненными трудностями. монстр это будет или проблемы с алкоголем - уже неважно.Мы сотканы из ткани наших снов ...
Думаешь - была ьы возможность оказаться на Острове без нее... он бы "потащил" ее с собой? Разумеется, считаю первый флэшбек с их встречей где он кричит "Мы должны вернуться, Кейт!" - брать не стоит...
Сложно сказать потащил или не потащил бы...Так категорично говорить не стоит!
возьмем ее реакцию на отношения Джека и Джулс (причем вполне себе дружеские) и ее реакцию на совместную жизнь Соя и Джулс.
Ну... во втором случае события развивались столь стремительно... К тому же - Сойер с Джульетт ничего ТАКОГО Кейт не продемонстрировали, чтобы нам узнать ее реакцию...
Quote (Zest)
монстр это будет или проблемы с алкоголем - уже неважно.
С монстром-то она и действительно - хороший помощник. А вот с алкоголем... помнится, - когда Джек уже был на грани суицида он услышал: "Он ждет..." и хлопок закрывающейся двери...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
К тому же - Сойер с Джульетт ничего ТАКОГО Кейт не продемонстрировали, чтобы нам узнать ее реакцию...
как так? они жили вместе - это не показатель отношений?
Quote (moidodir)
С монстром-то она и действительно - хороший помощник. А вот с алкоголем... помнится, - когда Джек уже был на грани суицида он услышал: "Он ждет..." и хлопок закрывающейся двери...
согласна. только уже пришли к выводу, что в их разрыве виноваты оба. он в свое время тоже захлопнул дверь. все возвращается на круги своя.Мы сотканы из ткани наших снов ...
Все-таки думаю понять что там у них ВСЕ СЕРЬЕЗНО?, осознать это времени не было... Повторюсь, - слишком стремительно развивались события...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
в ситуации, когда при Аороне сказал, что Кейт не его мать. образный хлопок такой получился...дверью по лицу Кейт. не хочется ее защищать, хотя это получается само собой. Джеку я больше симпатизирую, чем Кейт. видимо, их обоих устраивают такие отношения, которые сложились. со всеми трудностями, заморочками и проч.
Во-первых, Джек не видел Аарона, во-вторых - сказал правду. Думаю, сравнение этого эпизода с фактически оставлением на грани суицида как-то не очень...
Quote (Zest)
их обоих устраивают такие отношения, которые сложились
Такое может устраивать? Компромиссы искать нужно... Джек к ним несравненно больше стремится: звонит, настаивает... А в ответ: "не звони", "не сейчас" - куда это годится?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
да Джек ей всегда нужен был. а Сойер в качестве запасного аэродрома (простите, грубовато). Ее фраза: " Я всегда с тобой, Джек", - это подтверждает.
Всем привет! Вы хоть сами понимаете, что нашли явное сходство, которое демонстрировали Сойер и Кейт в своих отношениях к своим "половинкам"???? У него ведь тоже были эти слова "...я с тобой" сказанные Джулиет. Они сами сознательно выбирают себе партнеров, простите назвать их союзы браками, не получается. Поддержка в паре, это важно, и это постоянно демострировали Сойер и Кейт, но что-ито явно не хватало этим союзам, если они сходили на нет.
Quote (moidodir)
В борьбе в дымовыми монстрами и Другими? Думаю, под партнерством в семье понимаются некоторые другие ценности...
да, я понимаю вас. Эти ценности очень важны. Но опять же постараюсь процетировать одно изречение: "главное любить женщину, и уважать человека в ней", а не наоборот" . В отношениях Сойера и Джулиет, эта фраза имела другую формулировку: любил человека, а уважал женщину.
Добавлено (27.07.2009, 13:30) --------------------------------------------- а так быть не должно!
Во-первых, Джек не видел Аарона, во-вторых - сказал правду. Думаю, сравнение этого эпизода с фактически оставлением на грани суицида как-то не очень...
хорошо, ситуации не совсем похожи. но, во-первых, удар был ниже пояса в любом случае (и Джек это знал!), она ему сделала больно тем, что выполнила просьбу Соя, поэтому Джек решил ударить еще больнее. тот, кто имел когда-нибудь длительные отношения, поймет, что самые больные удары могут нанести только близкие. вот такая привычка садомазо. во-вторых, вдаваться в вопрос: кто мать? та, которая родила, или та, которая вырастила, - не стоит. иначе это тема на сотни страниц.
Quote (moidodir)
Джек к ним несравненно больше стремится: звонит, настаивает... А в ответ: "не звони", "не сейчас" - куда это годится?..
звонит,чтобы попросить ее вернуться на остров. компромисс, однако ;))Мы сотканы из ткани наших снов ...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!