Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:39 | Сообщение # 2251 |
Summa Summarum 
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) ну против Джулс не устоять Категорически не устоять... Как думаешь, а у Джека что-нибудь "екнуло", увидев Джульетт после трех лет?
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 26.07.2009, 21:40 |
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:48 | Сообщение # 2252 |
Summa Summarum 
| Quote (vikulichka) не встреть Джек Кейт Да уж... Кейт и там и там получается Джульетт в соперницы определена... А ты действительно веришь, что Кейт будет с Джеком?.. Уж больно многозначительными взглядами она с Сойером обменивалась...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:56 | Сообщение # 2253 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) А ты действительно веришь, что Кейт будет с Джеком?.. Уж больно многозначительными взглядами она с Сойером обменивалась... Ну-ну, как в это можно не верить? В шестом сезоне один Джейт. Всё что было у Сойера и Кейт это ВЗГЛЯДЫ...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:56 | Сообщение # 2254 |
Summa Summarum 
| Quote (vikulichka) их время прошло. Ну что ж, - увидим... Я лично искренне сопереживаю Джеку и считаю, что он непременно достоин счастья... а для него оно тождественно Кейт...
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:59 | Сообщение # 2255 |
The Constant 
| Quote (alexleon) Ну-ну, как в это можно не верить? В шестом сезоне один Джейт. Всё что было у Сойера и Кейт это ВЗГЛЯДЫ.. Как раз в шестом сезоне победит Джоер! З.Ы. Если они в действительности не попадут на остров, то не Джейта и Скейта не будет
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:59 | Сообщение # 2256 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) Я лично искренне сопереживаю Джеку и считаю, что он непременно достоин счастья... а для него оно тождественно Кейт... Да, мы знаем, что тебе нравится Джек. Ты хочешь, что бы он был счастлив. Значит ты Джейтер!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:01 | Сообщение # 2257 |
boy is monster 
| Quote (ARET) Как раз в шестом сезоне победит Джоер! нет, только Джейт. Ты и сам фанат Джека и Джейтер
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:07 | Сообщение # 2258 |
Summa Summarum 
| Quote (alexleon) Да, мы знаем, что тебе нравится Джек. Саш, ну в кого ты меня только не записываешь... Не люблю слово пейринг и все эти аббревиатуры... но я категорический бенлиет... (кажется, так пишется)... Но действительно ой-как хочется, чтобы у Джека все было хорошо... Он это заслужил...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:11 | Сообщение # 2259 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) Саш, ну в кого ты меня только не записываешь... Не люблю слово пейринг и все эти аббревиатуры... Quote (moidodir) Но действительно ой-как хочется, чтобы у Джека все было хорошо... Он это заслужил... Хорошо. Никаких пейрингов. Ты просто за пару Кейт и Джек. Правда?
|
|
| |
Zest
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:12 | Сообщение # 2260 |
Méchante fée 
| Quote (moidodir) Я лично искренне сопереживаю Джеку и считаю, что он непременно достоин счастья... а для него оно тождественно Кейт... в точку! 
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:13 | Сообщение # 2261 |
Summa Summarum 
| Я за счастье Джека... а поскольку оно возможно только с Кейт... то, по умолчанию, да...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:13 | Сообщение # 2262 |
Fall in MAD 
| Quote (moidodir) Но действительно ой-как хочется, чтобы у Джека все было хорошо... Он это заслужил... Ну он это уже по крайней мере в первых 3ёх сезонах заслужил, это уж потом с ним сценаристы злую шутку сыграли.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:16 | Сообщение # 2263 |
boy is monster 
| Quote (inkeeper) это уж потом с ним сценаристы злую шутку сыграли. Сделали из него какого-то алкоголика((
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:17 | Сообщение # 2264 |
Fall in MAD 
| Quote (alexleon) Сделали из него какого-то алкоголика(( Ну помимо алкоголизма ещё и неуверенного в себе человека. Если раньше он твёрдо был уверен в своих начинаниях, то позже колебался.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:19 | Сообщение # 2265 |
Summa Summarum 
| Quote (alexleon) Сделали из него какого-то алкоголика Ну... он сам из себя его соорудил... А вернее, невозможность все и вся контролировать - то, к чему он приучил (думаю, именно приучил - свалившемуся на голову лидерству он был явно не рад) на Острове. И опять же - Кейт - вечный его "пунктик"... Держу пари ему все это время не давала покоя это сцена в вертолете с Сойером... Даже зная, что он за... непонятно сколько миль... Джек чувствовал, что он не перестал быть его соперником...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:21 | Сообщение # 2266 |
Fall in MAD 
| Quote (moidodir) Ну... он сам из себя его соорудил... А вернее, невозможность все и вся контролировать - то, к чему он приучил (думаю, именно приучил - свалившемуся на голову лидерству он был явно не рад) на Острове. С этим соглашусь. На него действительно много свалилось и просто нереально всё держать под контролем вечно. Quote (moidodir) Держу пари ему все это время не давала покоя это сцена в вертолете с Сойером... Даже зная, что он за... непонятно сколько миль... Джек чувствовал, что он не перестал быть его соперником... ну тут любой бы так чувствовал. Может быть не так сильно как Джек, но всё равно присутствовала бы ревность.
|
|
| |
Zest
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:22 | Сообщение # 2267 |
Méchante fée 
| Quote (inkeeper) это уж потом с ним сценаристы злую шутку сыграли. разные периоды жизни - разные поступки. так что всё закономерно, персонажи развиваются, открывается что-то новое. тем более склонность к алкоголизму у него наследственная. пародокс: Джек не хотел быть похожим на своего отца, однако случилось всё прямо противоположно его желанию. всё циклично, Джек повторяет судьбу своего отца: отстранение от работы, запои, депрессия и плюс попытка самоубийства.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:25 | Сообщение # 2268 |
Fall in MAD 
| Quote (Zest) разные периоды жизни - разные поступки. так что всё закономерно, персонажи развиваются, открывается что-то новое. тем более склонность к алкоголизму у него наследственная. пародокс: Джек не хотел быть похожим на своего отца, однако случилось всё прямо противоположно его желанию. всё циклично, Джек повторяет судьбу своего отца: отстранение от работы, запои, депрессия и плюс попытка самоубийства. Да, эти две тенденции у Джека хорошо прослеживаются. Изменение персонажей с течением времени. В основном все меняются в положительную сторону. А вот Джек изначально был хорош, поэтому и пошёл по наклонной. а случай с отцом очень символичен)
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:27 | Сообщение # 2269 |
Summa Summarum 
| Quote (inkeeper) На него действительно много свалилось и просто нереально всё держать под контролем вечно. Действительно, силы Шеппарда-младшего оказались ой-как подорваны... плюс к этому жизнь в постоянной лжи... от такого любой сломается... Херли вон вообще в дурку снова угодил...Quote (Zest) Джек не хотел быть похожим на своего отца, однако случилось всё прямо противоположно его желанию. И это так. Презирал его за его пороки а сам... фактически стал таким же... Думаю именно поэтому он обратно на Остров с такой силой и рвался... новый Шанс...
|
|
| |
Zest
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:32 | Сообщение # 2270 |
Méchante fée 
| Quote (moidodir) И это так. Презирал его за его пороки а сам... фактически стал таким же... Думаю именно поэтому он обратно на Остров с такой силой и рвался... новый Шанс... поучительно. не зарекайся и не суди, как говорится. 
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:33 | Сообщение # 2271 |
Fall in MAD 
| Quote (moidodir) Действительно, силы Шеппарда-младшего оказались ой-как подорваны... плюс к этому жизнь в постоянной лжи... от такого любой сломается... Херли вон вообще в дурку снова угодил... Ну Хёрли не вызывался всю эту легенду рассказывать, в отличие от Джека, ему то даже особо париться не надо была. А нашему Айболиту ой ой ой скока наверно мыслишек в голову закрыдывалось нехороших. Quote (moidodir) Презирал его за его пороки а сам... фактически стал таким же... Думаю именно поэтому он обратно на Остров с такой силой и рвался... новый Шанс... Ну наверно стоило понимать, что отец есть отец, гены пальцем не раздавишь.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:35 | Сообщение # 2272 |
Summa Summarum 
| Quote (Zest) поучительно. не зарекайся и не суди, как говорится. Согласен... особенно в отношении отца и вообще - родителей... Кстати, из сериала в этом отношении ("дискомфорт семейности" так сказать...) у Джека мно-о-о-го товарищей по несчастью...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:37 | Сообщение # 2273 |
Fall in MAD 
| Quote (moidodir) Кстати, из сериала в этом отношении ("дискомфорт семейности" так сказать...) у Джека мно-о-о-го товарищей по несчастью... Да кого не возьми, практически у всех такая проблема прослеживается.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:38 | Сообщение # 2274 |
Summa Summarum 
| Quote (inkeeper) Ну наверно стоило понимать, что отец есть отец, гены пальцем не раздавишь. "Масла в огонь" к его писать не хочется... "падению", "деградации" послужили и эти самые "встречи" с Кристианом... Он же у нас "Человек науки" - какого ему было все ЭТО видеть... Да он точно думал, что сходит с ума... И, таким манером, живя в постоянном стрессе и фобиях стал "расслабляться"...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:40 | Сообщение # 2275 |
Fall in MAD 
| Quote (moidodir) "Масла в огонь" к его писать не хочется... "падению", "деградации" послужили и эти самые "встречи" с Кристианом... Он же у нас "Человек науки" - какого ему было все ЭТО видеть... Да он точно думал, что сходит с ума... И, таким манером, живя в постоянном стрессе и фобиях стал "расслабляться"... Эт да. Когда видишь призраков сложно верить в силу логики и разума. Наверно его это упрямство и непреклонность в мнении и сказалось на том, что он изменился. Он не хотел признавать что есть нечто неподвластное мозгу, что только на подсознательном уровне воспринимается.
|
|
| |