Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
alexleon
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:00 | Сообщение # 2201 |
boy is monster 
Статус: Offline
| Quote (1309tanya) И что в итоге вышло??? Претензии к Локку. И потом, нельзя в этом только Джека обвинять! может создать тему Джек vs Локк???:x:
Сообщение отредактировал alexleon - Четверг, 23.07.2009, 15:00 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:07 | Сообщение # 2202 |
Freckle 
| А тут все спорят)
♥Meloun♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:11 | Сообщение # 2203 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Претензии к Локку. Надо было наверное ему найти эту Наоми раньше остальных и по тихому грохнуть, чтоб корабль даже близко неподошел? А лучше не взрывать подлодку, пусть бы Джек и Джу уплыли потихому на БЗ и все бы остались живы Quote (alexleon) И потом, нельзя в этом только Джека обвинять! А кого еще в этом обвинить? Для меня это четкая логическая цепочка: Джек-звонок на корабль-люди Уидмора-месиво-взрыв корабля-перемещение острова-скачки во времени-куча смертей, и разбитых жизней
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:57 | Сообщение # 2204 |
В хижине Джейкоба
| Незнаю как в жизни, но в сериале типичный герой. А так милашка
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:50 | Сообщение # 2205 |
Summa Summarum 
| Quote (Немного_Другая) но в сериале типичный герой. Вот здесь позволю себе немного не согласиться... Типичный герой уж если не напрочь лишен пороков и всяческих "скелетов в шкафу", то Шеппард-младший ими изобилует... Но от этого только интереснее наблюдать за ним, за развитием его характера, логикой принимаемых решений...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:01 | Сообщение # 2206 |
Summa Summarum 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ну ладно, да, его выбрали лидером, значит это неспроста, какие то качества лидерские в нём всё равно есть. Кто это интересно выбрал его лидером? Не думаю, что Локк, Сойер, Саид, Кейт... да и вообще все ключевые персонажи почитали Шеппарда за лидера. Помимо того, что они спорили с ним, они и поступали все сообразно своим суждениям... Джек скорее не лидер - организатор. Да и то этим он по-моему больше тяготился... Да и как нести такое бремя ответственности может во многом разбитый и закомплексованный человек? - отношения с отцом, супругой, проблемы с алкоголем... Я искренне симпатизирую Джеку, но лидер... вряд ли... хотя, в финале 5 Сезона мы определенно увидели его таковым...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Пятница, 24.07.2009, 19:04 |
|
| |
MoorMay
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:28 | Сообщение # 2207 |
white and fluffy 
| Ну вообще то лидеры как то выбираются сами по себе... Некоторым людям нужен человек который бы все за них сделал, не каждый бы взял на себя такую ответственность. Тем более что он доктор и помогать всем это можно сказать профессия, с которой как раз он отлично справляется. Конечно есть люди которые не любят подчинятся, поэтому конечно же они будут отрицать все это. Локк- отличный лидер? Да с одной стороны его можно так назвать, но ошибки есть у каждого, например если вспомнить когда потеряшки разделилиь на две группы: кто-то пошел за Локком, а кто-то пошел за Джеком( кто считал что люди с корабля спасатели) и результат: Локк почти всех растерял (часть ушли к Джеку, а Клер вообще куда-то пропала), а Джек с и часть группы отправились на БЗ. А главное кто потом собрал потеряшек? У Локка не получилось(он чуть ли не повесился) , а Джек справился
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:10 | Сообщение # 2208 |
Lost in Stereo 
| Quote (vikulichka) оооооооооооо Настюша ,мне это снится? не думаю, раз я это тоже вижу. Ну просто я сказала что на самом деле думаю..я хоть Жеку и не люблю, но и хорошее про него тоже можно сказать
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:21 | Сообщение # 2209 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не думаю, раз я это тоже вижу. Ну просто я сказала что на самом деле думаю..я хоть Жеку и не люблю, но и хорошее про него тоже можно сказать Ты просто любишь Жеку и уважаешь его как лидера!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:30 | Сообщение # 2210 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Ты просто любишь Жеку и уважаешь его как лидера! Да не то чтобы уважаю(понятное дело что не люблю ), просто в 1 сезоне, он был неплохим лидером, значит может им быть, только ему многое мешает.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:37 | Сообщение # 2211 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) просто в 1 сезоне, он был неплохим лидером, значит может им быть, только ему многое мешает. В первом сезоне, он был просто отличным лидером! Как и во всех последующих! Непонятно почему вы помните только его неудачные действия... А сколько ведь у него было хороших!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:41 | Сообщение # 2212 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Непонятно почему вы помните только его неудачные действия... А сколько ведь у него было хороших! и хорошие тоже помним
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:44 | Сообщение # 2213 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и хорошие тоже помним У него хороших было намного больше чем плохих!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:45 | Сообщение # 2214 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) У него хороших было намного больше чем плохих! не спорю, зато плохие были такие шокирующие, что их незабыть
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:51 | Сообщение # 2215 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не спорю, зато плохие были такие шокирующие, что их незабыть Какие плохие? Ни одного 100% плохого поступка у Джека не было. Взорвал бомбу - ещё неизвестно что после этого произойдёт. Так что ПОКА говорить на сколько этот поступок неправельный, мы не можем. (да и потом, мы то помним, что бомбу Джул взорвала) То что он не стал лечить Бена... Ну тут бесконечно можно спорить. Я считаю, он пытался избавиться от хладнокровного убийцы. Вы считаете, что он отказался лечить ребёнка... Ну так назови его плохие поступки, кроме тех, что я уже перечислил.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:54 | Сообщение # 2216 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Ну так назови его плохие поступки, кроме тех, что я уже перечислил. Звонок на корабль? Это разве не его оплошность?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:00 | Сообщение # 2217 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Звонок на корабль? Это разве не его оплошность? Ну вот тут он немного ошибся... Ну ведь он наоборот, хотел всех спасти!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:21 | Сообщение # 2218 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Ну ведь он наоборот, хотел всех спасти! Хотел, только что из этоого вышло? Последние слова Джека в финале 3 сезона Бену:"Ты увидишь как мы спасёмся, а потом я тебя убью!" Как будто бы он хотел спастись лишь ради того, чтобы доказать Бену, что он проиграл, а сам Жека выйграл..конечно, он не привык проигрывать и не может этого делать - что тоже мешает ему быть лидером
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:27 | Сообщение # 2219 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Хотел, только что из этоого вышло? Последние слова Джека в финале 3 сезона Бену:"Ты увидишь как мы спасёмся, а потом я тебя убью!" Как будто бы он хотел спастись лишь ради того, чтобы доказать Бену, что он проиграл, а сам Жека выйграл..конечно, он не привык проигрывать и не может этого делать - что тоже мешает ему быть лидером Короче ни одного плохого (а уж тем более намереного плохого) поступка у Джека не было. В отличии от всех остальных. Так что не понимаю почему он вам не нравится... "Зануда", как вы говорите. Ну это просто смешно.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:39 | Сообщение # 2220 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) В отличии от всех остальных Ну да. Джек такой белый и пушистый. а остальные все преступники и лжецы
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:57 | Сообщение # 2221 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ну да. Джек такой белый и пушистый. а остальные все преступники и лжецы Ну а что разве не так? Джек конечно не белый и пушистый... Но по сравнению со всеми остальными, он просто святой.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:03 | Сообщение # 2222 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Но по сравнению со всеми остальными, он просто святой. Там если поискать хорошо, то у всех грехов достаточно, даже у Жеки Так тчо он не такой святой
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:10 | Сообщение # 2223 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Там если поискать хорошо, то у всех грехов достаточно, даже у Жеки Так тчо он не такой святой Я же говорю, если сравнивать его с остальными. Ну а вообще и у него были нехорошие поступки.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:19 | Сообщение # 2224 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) ну почему он должен это делать.он что генерал?кто чем мог помочь и хотел тот помогал Отвечу своими же, вышесказанными словами Quote (1309tanya) Стремление Джека во всём поучаствовать и быть там главным некоторыми персонажами воспринимается как проявление недоверия и неверия в них. Quote (alexleon) Но по сравнению со всеми остальными, он просто святой. нимб ему не забудьте выдать
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Пятница, 24.07.2009, 22:19 |
|
| |
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:11 | Сообщение # 2225 |
На корабле
| как сказал ЛаФлер... Джек НЕ ДУМАЛ. он поддавался эмоциям, спонтанным желаниям. не разуму и рациональности.
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |