Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:22 | Сообщение # 2151 |
Lost in Stereo 
Статус: Offline
| Quote (1309tanya) он же не виноват что ему такого перса подсунули ну по началу то казалось. что ему подсунули нормального героя - я тое так считала..но щас... Quote (1309tanya) к кому следующему в гости пойдем?? ай не знаю..мне без разницы..я всему рада
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:25 | Сообщение # 2152 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну по началу то казалось. что ему подсунули нормального героя - я тое так считала..но щас... ну он меня сразу невпечатлил, был момент когда мне он понравился, когда Кейт его штопала и все Quote (FaNaTkO_LOSTa) ай не знаю..мне без разницы..я всему рада может к Херли, там смешно наверное
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:25 | Сообщение # 2153 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну ладно, раньше мне он ОЧЕНЬ нравился(1 сезон) Я всегда это знал.Quote (1309tanya) он же не виноват что ему такого перса подсунули Какого? Героя - лидера? Да... как же он такого играет
Сообщение отредактировал alexleon - Среда, 22.07.2009, 16:27 |
|
| |
udjniya
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:32 | Сообщение # 2154 |
Ждёт спасателей
| ДЖЕК мой самый любимый мужчина на Острове, раньше терпеть не могла хирургов, так как попадала под их скальпель, а вот Джека бы не боялась, потому что он врач от Бога!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:32 | Сообщение # 2155 |
Freckle 
| Quote (alexleon) :'( Напиши стих. Тебе нужно вдохновение. Мне?? И где мое вдохновение? Quote (alexleon) Я вас достал?  Ну неужели Джек вам совсем не нравится? Еще такой вопрос -я тебя укушу)))))) Quote (1309tanya) к кому следующему в гости пойдем?? Нас зовут?
♥Meloun♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:33 | Сообщение # 2156 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Я всегда это знал. я этого и не скрываю. Они с Сойеом у меня были наравне в 1 сезоне Quote (1309tanya) может к Херли, там смешно наверное о к мего-секси мену - я не против
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:36 | Сообщение # 2158 |
Lost in Stereo 
| Quote (1309tanya) молодой Мэт конечноже очень неплох мне сдлинными волосами не нарвиться. а вот с короткими - самое то Quote (1309tanya) милейшая фотка у меня етсь ещё более милейшие Но я не буду их выкладывать
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:38 | Сообщение # 2159 |
Freckle 
| Quote (1309tanya) милейшая фотка Класс)))))))))) Quote (FaNaTkO_LOSTa) Но я не буду их выкладывать x Почему?))Так все плохо?)))))))))) Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне сдлинными волосами не нарвиться. а вот с короткими - самое то x Да, мне тоже с короткими больше по душе)))
♥Meloun♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:39 | Сообщение # 2160 |
Lost in Stereo 
| Quote (Melani_a) Почему?))Так все плохо?)))))))))) да, есть такое.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:40 | Сообщение # 2161 |
boy is monster 
| Quote (Melani_a) И где мое вдохновение? Незнаю Quote (Melani_a) Нас зовут? Вас отсюда ещё никто не отпускал))) Quote (FaNaTkO_LOSTa) я этого и не скрываю. Ну вот ты и призналась.Quote (1309tanya) Ну не тянет он на героя, я имею ввиду Джека А кто кроме него?Quote (1309tanya) слишком много на себя берет, и слишком мало у него из этого получается. По пальцам одной руги можно пересчитать его неудачные действия.Quote (1309tanya) молодой Мэт конечноже очень неплох А старый Мэт лучше молодого Джоша?))))  Добавлено (22.07.2009, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) Но я не буду их выкладывать Я хочу посмотреть)) Выкладывай давай))))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:41 | Сообщение # 2162 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) А старый Мэт лучше молодого Джоша?)))) нее...Джош в любом возрасте хорош. джае когда ему будет 50 и больше - всё равно останется таким же. ну правда морщиной будет побольше и волосы поседееют Quote (alexleon) Я хочу посмотреть)) Выкладывай давай)))) нее, не буду.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:45 | Сообщение # 2163 |
Freckle 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, есть такое. x Че совсем? А где ты такое нарыла? Quote (alexleon) Незнаю А кто ж знает?)))))) Quote (alexleon) Вас отсюда ещё никто не отпускал))) Так мы пленницы?  Добавлено (22.07.2009, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну правда морщиной будет побольше и волосы поседееют :D Не проблема щас -хирургия и краска)))))
♥Meloun♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:46 | Сообщение # 2164 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) нее, не буду. Что там такое? Да выкладывай, все свои))) Quote (Melani_a) А кто ж знает?)))))) Что нужно для этого сделать? Что бы вдохновение появилось?Quote (Melani_a) Так мы пленницы? Ну да, вы ими стали. Из темы Джека ещё никто не возвращался))))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:55 | Сообщение # 2165 |
Lost in Stereo 
| Quote (Melani_a) Не проблема щас -хирургия и краска))))) тоже вариант Quote (Melani_a) Че совсем? А где ты такое нарыла? да совсем. В контакте есть Quote (alexleon) Что там такое? Да выкладывай, все свои))) нет, не нужно портить тут красивые фотки - ТЕМИ фотками Quote (alexleon) Из темы Джека ещё никто не возвращался)))) А..да я ж забыла ты же дымок
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:00 | Сообщение # 2166 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) нет, не нужно портить тут красивые фотки - ТЕМИ фотками Ну пожалуйста Я хочу посмотреть на некрасивого Мэтью.Quote (FaNaTkO_LOSTa) А..да я ж забыла ты же дымок Не забывай об этом. Теперь вас всё время будет сюда тянуть.
Сообщение отредактировал alexleon - Среда, 22.07.2009, 17:01 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:03 | Сообщение # 2167 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Теперь вас всё время будет сюда тянуть. нам и дымок не помеха Quote (alexleon) Ну пожалуйста а контакте поищи Quote (alexleon) Я хочу посмотреть на некрасивого Мэтью. это не очень приятное зрелище
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:07 | Сообщение # 2168 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а контакте поищи Я ленивый... Выкладывай давай)))) Я наверняка их уже видел.Quote (FaNaTkO_LOSTa) это не очень приятное зрелище Мэтью/Джек всегда приятен.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:10 | Сообщение # 2169 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Я наверняка их уже видел. ну значит не буду...да, ну не буду, тем более сикать долго опять придёться Quote (alexleon) Мэтью/Джек всегда приятен. Ну Мэтью да. Джек не всегда
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:13 | Сообщение # 2170 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Джек не всегда Джек тоже всегда. Мы его обожаем. Ты сама говорила, что он тебе как персонаж нравится.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:28 | Сообщение # 2171 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Ты сама говорила, что он тебе как персонаж нравится. нравился да и потом чё я понимала. Первый раз Лост показали 5 лет назад, мне тогда 9 лет было так что времена меняются и меня щас другие персонажи больше интересуют, чем Джек
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:31 | Сообщение # 2172 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да и потом чё я понимала. Первый раз Лост показали 5 лет назад, мне тогда 9 лет было так что времена меняются и меня щас другие персонажи больше интересуют, чем Джек Ты тогда всё понимала, а сейчас тебе мозги запудрили. И больше ты не видишь какой Джек великолепный.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:34 | Сообщение # 2173 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Ты тогда всё понимала ну да в 9 лет - прям Энштейном была Quote (alexleon) а сейчас тебе мозги запудрили а мне очень даже нарвиться. как мне их запудрили Quote (alexleon) И больше ты не видишь какой Джек великолепный. я даже сейчас могу сказать. что жека не великолепный
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:36 | Сообщение # 2174 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а мне очень даже нарвиться. как мне их запудрили Промыли мозги и теперь ты не видишь очевидного... Quote (FaNaTkO_LOSTa) я даже сейчас могу сказать. что жека не великолепный Ну по крайней мере он лучший герой LOST'а
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:43 | Сообщение # 2175 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Ну по крайней мере он лучший герой LOST'а нет и ещё раз нет(для меня) Quote (alexleon) Промыли мозги и теперь ты не видишь очевидного... неет, ка краз таки наоборот, я теперь вижу очевидное
|
|
| |