Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:16 | Сообщение # 2126 |
boy is monster 
Статус: Offline
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Вот именно! Ты права. Нас всех объединяет один персонаж сериала... Джек.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:55 | Сообщение # 2127 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Нас всех объединяет один персонаж сериала... Сойер. Которого мы все любим правду гооришь, так и есть
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:17 | Сообщение # 2129 |
Lost in Stereo 
| Melani_a, я знаю
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:39 | Сообщение # 2130 |
boy is monster 
| Я же знаю, вы Джека обожаете. Вы знаете что он великолепный лидер и с Кейт они хорошо смотрятся.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:47 | Сообщение # 2131 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Я же знаю, вы Джека обожаете. Вы знаете что он великолепный лидер и с Кейт они хорошо смотрятся. значит ты нас плохо знаешь
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:49 | Сообщение # 2132 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) А вы куда-то уходите? Думала сегодня больше не вернусь, но ливневый дождь у нас в городе внес свои коррективы Quote (alexleon) Скажите: "Мэтью самый красивый мужчина на свете" гипнотизер из тебя не самый лучший Ну что, поехали, у меня еще завалялись не плохие фоточки Мэтью     А в пижамных штанишках вообще нормальный получился  Добавлено (22.07.2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Вы знаете что он великолепный лидер Пусть себе лидирует, мне все равно кто там глава Quote (alexleon) с Кейт они хорошо смотрятся. а вот Кейт лучше смотрится с Сойером зайди в наш Скейтерский дом и там все увидишь
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:50 | Сообщение # 2133 |
Lost in Stereo 
| Quote (1309tanya) Ну что, поехали, у меня еще завалялись не плохие фоточки Мэтью Мне 1 и последняя нравиться Quote (1309tanya) Думала сегодня больше не вернусь, но ливневый дождь у нас в городе внес свои коррективы итс дестени.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:51 | Сообщение # 2134 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) значит ты нас плохо знаешь Если вы не Джекоманки, тогда что вы в его теме делаете? А 1309tanya, даже его фотки выкладывает Quote (1309tanya) А в пижамных штанишках он вообще красавец  обожаю его Я с тобой согласен. Чудные фотки.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:53 | Сообщение # 2135 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Если вы не Джекоманки, тогда что вы в его теме делаете? как что? Навещаем соседа и помто если бы не мы - тема вообще бы уже стухла и тухляк почти был тут. Но появились мы Quote (1309tanya) А в пижамных штанишках вообще нормальный получился а мне не очень в пижамных
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:55 | Сообщение # 2136 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) как что? Навещаем соседа и помто если бы не мы - тема вообще бы уже стухла и тухляк почти был тут. Но появились мы Ну омазывайтесь, Джекоманочки. Вы все ими в глубине души являетесь. Кто-нибудь хочет выложить стих посвящённый Джеку?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:57 | Сообщение # 2137 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Вы все ими в глубине души являетесь. нет. Я полностью являююсь Сойероманкой. но где то в глубине ддуши нарвиться и джек - но это не значит что я от Джека без ума
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:58 | Сообщение # 2138 |
Freckle 
| Quote (1309tanya) Ну что, поехали, у меня еще завалялись не плохие фоточки Мэтью Что у него за штаны на 4 и 5))На вырост взял)))) Quote (alexleon) Если вы не Джекоманки, тогда что вы в его теме делаете? так сам нас вчера приглашал. Вот какие вы, мужчины, сначала заманите, а потом, а откуда вы тут))))
♥Meloun♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:02 | Сообщение # 2139 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но где то в глубине ддуши нарвиться и джек - но это не значит что я от Джека без ума Вот! Правильно! Я так и знал... Значит тебе всё таки нравится Джек?Quote (Melani_a) так сам нас вчера приглашал. Вот какие вы, мужчины, сначала заманите, а потом, а откуда вы тут)))) Ну я вчера пьяный был. И потом, вы в гостях уже второй день. Я вас не выгоняю, но вы должны признать что тут лучше.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:03 | Сообщение # 2140 |
Freckle 
| Quote (alexleon) Кто-нибудь хочет выложить стих посвящённый Джеку? Нет, я еще не настолько тут обосновалась)))))
♥Meloun♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:06 | Сообщение # 2141 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Значит тебе всё таки нравится Джек? я бы сказала нравился Quote (alexleon) Ну я вчера пьяный был вот, вы все такие, разные отмазки придумываете Quote (Melani_a) я еще не настолько тут обосновалась))))) и не нужно..нам у себя отлично
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:07 | Сообщение # 2142 |
Знает все тайны Острова
| alexleon, вы все шуткуете, батенька Quote (FaNaTkO_LOSTa) Мне 1 и последняя нравиться Прикольные фотки Quote (FaNaTkO_LOSTa) Навещаем соседа и помто если бы не мы - тема вообще бы уже стухла и тухляк почти был тут. Но появились мы Но появились мы Веселые и пьющие тамады Quote (alexleon) Кто-нибудь хочет выложить стих посвящённый Джеку Это к Антону, он у нас стихи пишет Quote (Melani_a) Что у него за штаны на 4 и 5))На вырост взял)))) угарные такие
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:07 | Сообщение # 2143 |
Freckle 
| Quote (alexleon) Я вас не выгоняю, но вы должны признать что тут лучше. А че это мы должны)) Нет. Знаешь, как -в гостях хорошо, но дома лучше))) Quote (alexleon) . Значит тебе всё таки нравится Джек? Боже, у меня такое чувство, что, если никто в этом не признается, то наступит конец света и прямо сию минуту)))
♥Meloun♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:09 | Сообщение # 2144 |
boy is monster 
| Quote (Melani_a) Нет, я еще не настолько тут обосновалась))))) Напиши стих. Тебе нужно вдохновение.Quote (1309tanya) Это к Антону, он у нас стихи пишет Это к вам. Творите, творите! Джек будет вашей музой...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:10 | Сообщение # 2145 |
Lost in Stereo 
| Quote (1309tanya) Веселые и пьющие тамады Ее..это мы!  Добавлено (22.07.2009, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Джек будет вашей музой... для меня муза лишь АЛКОджек, но не Джек
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:12 | Сообщение # 2146 |
boy is monster 
| Quote (Melani_a) Боже, у меня такое чувство, что, если никто в этом не признается, то наступит конец света и прямо сию минуту))) Я вас достал? Ну неужели Джек вам совсем не нравится?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:13 | Сообщение # 2147 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Ну неужели Джек вам совсем не нравится? совсем
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:15 | Сообщение # 2148 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) совсем Только что ты говорила обратное.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:18 | Сообщение # 2149 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Только что ты говорила обратное. ну ладно, раньше мне он ОЧЕНЬ нравился (1 сезон), а сейчас совсем не нравиться
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:19 | Сообщение # 2150 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ее..это мы! там уже пора темы на прокачку брать а то некоторые темы вообще встали к кому следующему в гости пойдем?? Quote (alexleon) Ну неужели Джек вам совсем не нравится? Мне нравится Мэтью, но Джек...увольте меня...совсем не в моем вкусе... Мэтью прикольный актер, хорошо играет своего персонажа, он же не виноват что ему такого перса подсунули
|
|
| |