Ну я как всегда, с маленькой кучкой фоток Не могу я без этого рабочие моменты (а Доменику смотрю вообще удобно, даже подушечку подложили ) и вот так бывает нагишом по пляжу ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
На вас это не действует Вы не любите Джека. Вам он не нравится, потому что он - положительный персонаж.
Не поэтому, а потому что есть Сойер Джек хорош, но в сравнении с Сойером для нас (Сойероманок) сильно проигрывает А он у вас еще и поющий?? ни где видео нет, послушать что он там поет и как? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Если увидишь, свисни интересно тоже прикольная фотка, я бы еще рядом табутет поставила, накрытый газеткой, на которой пиво и рыбка вяленая вообще бы отлично вышло ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Для меня всем Симпотичный мужчина, но не больше, не вызывает таких сильных чувств, как Сойер "Сойер, ты вызываешь сильные чувства" Кейт ® ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Мне такие не по душе, я уже объясняла почему, не потому что он сильно положительный. Слишком много на себя берет, и слишком мало у него получается ИБД *имитация бурной деятельности* из него прет сверхом, спокойнее надо быть ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Слишком много на себя берет, и слишком мало у него получается
Он лидер! Что-то у него получается, что-то не получается... Это ведь не просто. Поставь себя на его место. Если бы не Джек, много персонажей уже погибли бы.
Его не заставляли, он мог отказаться от этого, но ему всегда надо что то кому то доказывать, окружающим, себе...
Quote (alexleon)
Если бы не Джек, много персонажей уже погибли бы.
И если бы не Джек, не приплыл бы корабль Уидмора, и в живых осталось бы еще больше народа
Quote (alexleon)
Он лидер!
Джек - бесспорный лидер пляжного лагеря. Он умён, харизматичен, не теряет самообладания в сложных ситуациях, умеет брать на себя ответственность, уверен в себе, открыт и дружелюбен. И у него есть одно из самых главных лидерских качеств - он всегда заботится прежде всего о группе, и уж потом - о себе. И это очень привлекает людей. И поэтому Джеку верят. И поэтому за Джеком идут. Джек был бы близок к понятию идеального лидера, если бы не одно большое "но": он совершенно не умеет делить ответственность с подчинёнными. Проблема, от которой он так и не смог избавиться - желание всё контролировать - проявляется и здесь, и доставляет Джеку массу хлопот. Дурная голова ногам покою не даёт - это как раз его случай. Из-за стремления всё лично контролировать Джек берёт на себя абсолютно всё и очень расстраивается, когда что-то взять не получается. Он хочет сделать всё сам, а надо бы использовать сильные стороны своих людей. А у него всё время получается так, что он берёт на себя всего и побольше, а остальным достаётся только то, что они сами выпросят или предложат. И поэтому не всегда справляется. Вот что я думаю о Джеке, как о лидере ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Был Бун, который еще в первых сериях пытался рваться в лидеры, был Лок, за которым бы пошли люди (только Локк не сильно хотел лидерства, но при необходимости бы стал им (4 сезон нам это показал), Саид мог бы возглавить лагерь. Как говориться - свято место пусто не бывает. Не он так кто-нибудь другой. Я не против, что он лидер, в моем посте выше много по этому сказано, видимо ты не читала. Просто в его лидерских качествах очень часто сомневаешься. В результате получается, что на пляже многие сидят без дела. Например, Саид - он же невероятно полезный в тех условиях человек; и военный опыт есть, и знание всякой техники-электроники, и вообще мозги на месте. Но сам по себе он активность проявляет довольно редко, предпочитает тихо паять проводочки где-нибудь в отдалённой части пляжа. Джеку бы стоило иногда придавать ему пинковое ускорение или хотя бы просто говорить с ним, спрашивать его мнение, но он этого не делает. Или взять Сойера - он хороший психолог и видит сильные и слабые стороны личности, а главное - умеет эти стороны использовать. У Джека со знанием психологии явные проблемы, и было бы неплохо ему советоваться с кем-то, кто знает эти вещи, но Джек этого не делает. А если бы делал - не остался бы посередине второго сезона без оружия и возможности им размахивать, когда Сойер захватил власть. А ведь Сойер это сделал по очень простой причине - с ним перестали считаться. Если бы Джек побольше внимания обращал на собственных людей, а не только на внешнюю угрозу, этого бы не произошло. Стремление Джека во всём поучаствовать и быть там главным некоторыми персонажами воспринимается как проявление недоверия и неверия в них. Кейт, например, часто обижается на дока за то, что он ничего не даёт ей сделать самой, а то и просто перепоручает дело кому-то другому (особенно когда Джулиет появилась). Конечно, он это делает, потому что беспокоится за неё, но... Кейт это видит несколько по-другому. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
жек никому ничего не указывал никчему не принуждал
Ну ладно, да, его выбрали лидером, значит это неспроста, какие то качества лидерские в нём всё равно есть. ну тогда пусть будет добр и отстаивает свой статус лидера, а то в некоторых поступках его сущность лидера совсем незаметна и начинаешь даже сомневаться в его лидерских способностях.
Короче Джека выбрали на пост лидера сами люди. Он туда не рвался, более того отказывался. Но так как кто-то должен был вести людей за собой и этим человеком стал Жека. Нельзя его осуждать за то, что у него не всё получалось. Кто сказал что у того же Локка или Саида получилось бы лучше?
Quote (1309tanya)
он мог отказаться от этого, но ему всегда надо что то кому то доказывать
Если бы он отказался, там бы уже в первую неделю все передохли бы.
Джек никому ничего не указывал никчему не принуждал
Его главная ошибка НЕУМЕНИЕ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ! От этого много просчетов с его стороны, потому что он оди не тянет!!!
Quote (alexleon)
Если бы он отказался, там бы уже в первую неделю все передохли бы.
Если бы он меньше лез со своим "Я всех спасу!" люди Уидмора не перемочили бы половину всех выживших, не пришлось бы двигать остров, не было бы скачков во времени! А теперь еще не ясно что он с этой бомбой вытворил ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Локк сам ему сказал: "ты должен стать лидером! Ты должен всех спасти!"
А почему же тогда Локк стал противостоять дейтсвимя Джека? Если бы Локк 100% был увеен в лиерских качеств Джека, то он бы рпосто отошёл в сторону и следовал, как и остальные за Джеком. Но он этого не сделал и правильно, что не сделал. В конце концов мы всё таки знаем, что Локк(как лидер) победил и это ясно из 4 сезона
Если бы он меньше лез со своим "Я всех спасу!" люди Уидмора не перемочили бы половину всех выживших, не пришлось бы двигать остров, не было бы скачков во времени! А теперь еще не ясно что он с этой бомбой вытворил
Спорный вопрос. Лидер Других, може и да, а вот остальных он бы не смог за собой водить все 4 сезона Он действует на интуиции, а она не может быть основой для веры в правоту его действий со стороны людей. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!