ну а Джеку еще Кейти "подсобила", а точнее, отвернулась в нужный момент
Меня вообще поражает её отношение к Джеку. Этот человек много раз выручал её, помогал в трудную минуту, а когда сам оказался в положении, когда нужна помощь близкого человека, она просто озлобилась на него. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Он не хотел признавать что есть нечто неподвластное мозгу, что только на подсознательном уровне воспринимается.
Финал 5 Сезона показал нам, что в 6 Сезоне Шеппарда мы можем просто не узнать. Думаю, он на грани ГЛОБАЛЬНОГО пересмотра своих прежних воззрений...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
inkeeper, женщина - странное существо. мне кажется, в тот момент она сама всё еще не могла определиться в своих чувствах. это сложно, когда два человека прочно обосновались в голове и сердце. а Сойер в тот момент был этаким далеким образом героя, что придавало особую романтичность воспоминаниям о нем. поэтому на его фоне Джек со своими приземленными проблемами просто проигрывал. еще накладывалась вечная ложь, которую ,кстати, предложил Джек, и боязнь,что отберут Аорона (к которому Джек так же не питал тех чувств, как хотела Кейт). выбор "козла отпущения" был сделан... это лишь мое мнение, попытка объяснить мотивы ее поведения.Мы сотканы из ткани наших снов ...
О-ох... Именно поэтому я и говорю, что я не за Джейт, а за счастье Джека...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
она сама всё еще не могла определиться в своих чувствах
Уж больно дорого ее "метания" обходятся окружающим...
Quote (Zest)
а Сойер в тот момент был этаким далеким образом героя, что придавало особую романтичность воспоминаниям о нем. поэтому на его фоне Джек со своими приземленными проблемами просто проигрывал. еще накладывалась вечная ложь, которую ,кстати, предложил Джек, и боязнь,что отберут Аорона (к которому Джек так же не питал тех чувств, как хотела Кейт). выбор "козла отпущения" был сделан... это лишь мое мнение, попытка объяснить мотивы ее поведения.
Полностью согласен! Что ни говори, inkeeper, а женщине женщину понять легче... Но за "нравственные" метания Остин расплачиваются, почему-то другие...
Для этого потребуется... минимум... чтобы рядом не было Сойера. Этот "дамоклов меч" все время будет висеть на их благополучием...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Полностью согласен! Что ни говори, inkeeper, а женщине женщину понять легче... Но за "нравственные" метания Остин расплачиваются, почему-то другие...
ну страдания сопровождают каждого с рождения. ничего не поделать. эта ситуация очень жизненна, поэтому можно в очередной раз восхититься авторами шоу. и потом, согласитесь, что без этого яркого любовного треугольника (поначалу) сериал был бы не столь пикантен
я ее не оправдываю. мне не нравится поведение подобного рода, но сердцу не прикажешь. поэтому хотя бы понять ее можно: они оба красивые, сильные и умные мужчины - не устоять
И, заметим, далеко не раз... А Кейт поступила, конечно, не лучшим образом... Фактически бросить... уж даже не знаю... любимого ли человека?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
она должна была его поддержать в трудную минуту как он ее когдато.
Аарон был для нее всем, а с Джеком она тогда недолго жила, а он уже начал на нее кричать и говорить, что это не ее сын и что если б не он, то она бы с острова не выбралась.
Quote (moidodir)
любимого ли человека?
Это сложно сказать, но какие-то чувства она к нему испытывала, не зря же на острове почти постоянно с ним была.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
не думаю что этим Джек угрожал Аарону и Кейт.он хотел быть с ними
Конечно же нет, он просто их любит, да как известно из 5-ого сезона Клэр была Джеку сестрой по отцу, соответственно Аарон его племянник.Это мое предназначение...
Да только вместе им быть не удается, постоянно что-то происходит.
Quote (vikulichka)
и это слова скейтера
Я 4 с половиной сезона пересмотрела....Волком выть хочется...Почти везде один Джейт и все рухнуло только из-за того, что Джек не смог свой норов придержать, а Кейт Джека понять...
Quote (vikulichka)
ну мож еще все впереди
Не верится. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Ох, опять возвращаемся к нравственным и любовным метаниям нашей беглянки... Спору нет: и Джек и Сойер - замечательные... даже выдающиеся соискатели ее любви. Но нужно же определиться! Она что - не понимает, что своим поведением мучает каждого из них? - причем на протяжении всего сериала...
Quote (e_v_a)
Аарон был для нее всем, а с Джеком она тогда недолго жила, а он уже начал на нее кричать и говорить, что это не ее сын и что если б не он, то она бы с острова не выбралась.
И, заметим, - все это СПРАВЕДЛИВО....
Quote (e_v_a)
постоянно с ним была.
В перерывах между амурами с Сойром? На Острове она ему скорее как... компаньон что-ли была... напарник...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Думаю, помолвка должна предполагать, что никаким таких "дел" с посторонними по-сути мужчинами у девушки быть не должно...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
В перерывах между амурами с Сойром? На Острове она ему скорее как... компаньон что-ли была... напарник...
С Сойером амуров было меньше...У них как костер, быстро вспыхнет, ярко погорит и угаснет, а с Джеком она была всегда и "рвала и метала", когда он с Джулей был.
Думаю, помолвка должна предполагать, что никаким таких "дел" с посторонними по-сути мужчинами у девушки быть не должно...
Ей что сесть дома и не высовываться? Она привыкла к свободе.А просьба была еще до помолвки и она ее решила выполнить!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
У них как костер, быстро вспыхнет, ярко погорит и угаснет, а с Джеком она была всегда и "рвала и метала", когда он с Джулей был.
Заметим, "костры" не доводили Джека с Джульетт до постели... И вообще - после той видеозаписи из клетки что видел Джек... Думаю, ему нужно было все это оставить... Дамоклов меч в виде Сойера все время будет преследовать его в отношениях с Кейт и мы видим, что на БЗ происходит то же самое...
Quote (e_v_a)
не надо было ей все это высказывать.
Быть может... Но Кейт же видела, что он на грани... причем совсем... и получается ничего не сделала, чтобы сгладить "острые углы", а только лишь усугубляла...
Разумеется, нет - никто о Домострое и не говорит. Но Сойер для Джека - не просто мужчина из "прошлой жизни" Кейт. Во всяком случае - объясниться с Джеком по поводу и просьбы Джеймса и вообще по поводу отношений с ним Кейт, думаю, должна была...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Но Кейт же видела, что он на грани... причем совсем... и получается ничего не сделала, чтобы сгладить "острые углы", а только лишь усугубляла...
Да, но в ссоре не одна Кейт виновата.Ей тоже было очень тяжело, но она держалась, а Джек не смог в себе все сдержать.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!