В таком случае - зачем весь это маскарад? Помолвки, грядущие свадьбы, семейный уют, фотографии в рамочках?.. Нужно оставаться честными перед собой... Уж Кейт-то вроде никогда "по течению" не плыла...
А она ему больно не делала? Почему он должен всё это терпеть?
Она ему больно делала не когда все было серьезно и их тогда ничего не связывало, не было никаких обещаний.А Джек сделал предложение и сразу с места в обрыв!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
А Джек честен?Он не сказал, что ему Херли сказал, что он отца видел.А Кейт по-твойму должна ему все секреты открывать?
Согласись, это разные "весовые категории". Одно дело - это их "общие" - в формате всей 6-Ошеаник проблемы и совсем другое - проблемы их "треугольника"... P.S. Ой - что это я? Никогда еще Джека так не отстаивал. Атас...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Да вы-то тут причем... Э-эх, что-то я и впрямь Шеппардом-младшим проникся... И опять же - сквозь призму его отношений с Кейт... Несправедливо все как-то...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Согласись, это разные "весовые категории". Одно дело - это их "общие" - в формате всей 6-Ошеаник проблемы и совсем другое - проблемы их "треугольника"...
Они оба врали друг другу и "весовые категории" тут не при чем.
Quote (moidodir)
Ой - что это я? Никогда еще Джека так не отстаивал. Атас...
У самой уже крыша едет.Джейт отстаивать начала.
Quote (alexleon)
А зачем это нужно было рассказывать?
А зачем Кейт про Сойера нужно было рассказывать?Это только их с Сойером дело и пока Джек ничего не знал все было хорошо!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Они оба врали друг другу и "весовые категории" тут не при чем.
Все же ставить знак равенства я бы не стал. Джек знал, что из-за его "лжи" (а попросту говоря он не солгал - скрыл) их отношениям ничего не угрожает, а вот Кейт... она-то все понимала... Ну вот и прокололась...
e_v_a, ну это что же - повод или... скажем оправдание тому, что она обоих мучает? Пора бы научиться держать себя в руках... и, наконец, определиться...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Нет, ну хватит! Вы что собственно говоря пишете? Джек конечно во многом виноват, но он не побоюсь сказать "великий человек", которого тяготит это "величие". Ему как простому мужику, хочется просто семейного...а так получается что на него постоянно взваливают проблемы глобального масштаба: спасти всех и каждого. Ну, поймите не может так долго человек, ведь он просто ЧЕЛОВЕК! То что Кейт, все время тянуло к нему, это мне как женщине понятно. Где-то в глубине души начитавшись в розовом детстве сказок про прекрасного принца, мы подсознательно рисуем себе образ. Обязательно привлекательный, образованый, спасал всех бы...а то что у него нет коня, ну, так это не важно, главное на 70-90% соответствия есть. Сойер, даже близко не стоял с этим образом принца. Именно поэтому мы практически с 1 сезона болели за эту пару, а вышло ...мягко говоря "г-но" Блин, жалко его, Джека. Я больше всего за него переживаю. Даже не за безвременно пропавшую Джулиет (язык не поворачивается, написать погибшую), как за него. Создается такое впечатлене, что его нутро пока до конца не самореализуется он не успокоится, а успокоение он получит только когда, увы, умрет. Очень не хочу это! Пусть будет счастлив, не важно с кем, хоть с Херли...
А зачем Кейт про Сойера нужно было рассказывать?Это только их с Сойером дело и пока Джек ничего не знал все было хорошо!
Ну ты сравнила. Тот случай про который ты сказала - ерунда, если сравнить его с этим! Джек и Кейт собирались венчатся. А она там прозьбы других мужиков выполняет. Э-эх... нигде им покоя нет...
e_v_a, ну это что же - повод или... скажем оправдание тому, что она обоих мучает? Пора бы научиться держать себя в руках... и, наконец, определиться...
Ну а если не может она определиться?
Quote (moidodir)
а вот Кейт... она-то все понимала... Ну вот и прокололась...
У Джека к Кейт доверия с самого начала не было, он слишком сильно ее любил и боялся упустить. Вот поэтому и психонул.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!