Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:49 | Сообщение # 2451 |
boy is monster 
Статус: Offline
| Quote (e_v_a) Но если самолет не упадет, то Кейт в тюрьму посадят!!! Первое: она сама в этом виновата. Второе: нельзя только о Кейт думать! Зато полторы сотни человек живы остануться!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:49 | Сообщение # 2452 |
Summa Summarum 
| Quote (e_v_a) если б Кейт была с Джеком, показала бы ему свою любовь, то у него о бомбе и мыслей не было бы.Пытался бы найти другой способ. Вот вот... и я про то же... Слишком многое диктуется в LOSTе эмоциями и чувствами героев... Но вот к Джеку и Джульетт это особо относится... Финал Сезона это отчетливо показал нам...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:50 | Сообщение # 2453 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) А мы решили, что надо Зачем менять то, что произошло?Ведь ничего не изменишь.А что если все не так пойдет?Quote (vikulichka) а может и нет Больше вероятность, что да...Я не переживу!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:51 | Сообщение # 2454 |
Summa Summarum 
| Quote (alexleon) Второе: нельзя только о Кейт думать! Зато полторы сотни человек живы остануться! Совершенно согласен! Чарли скорее всего совсем к героину скатится, что будет с Сойером после убийства "невиновного" человека - то же кто знает... Локк убиваться продолжит... Но главное - Кейт?.. Всем им достанется... Одному Бену хорошо - Гудвина он как-нибудь и сам от Джульетт отвадит...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:55 | Сообщение # 2455 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Первое: она сама в этом виновата. Второе: нельзя только о Кейт думать! Зато полторы сотни человек живы остануться! Она мать избавила от изверга, а она ее сдала! Не могу о Кейт не думать.Знаю, что это нечеловечно, но пусть все будет как есть и с Кейт все будет хорошо!Quote (moidodir) Вот вот... и я про то же... Слишком многое диктуется в LOSTе эмоциями и чувствами героев...  Добавлено (27.07.2009, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (moidodir) Чарли скорее всего совсем к героину скатится, что будет с Сойером после убийства "невиновного" человека - то же кто знает... Локк убиваться продолжит... Но главное - Кейт?.. Вот, всем плохо будет... А Кейт...Не знаю, как объяснить, но с первой минуты, как увидела она у меня любимой героиней стала, я лост только из-за нее начала смотреть.И я прекрасно знаю, что слепа к ее плохим поступкам, но плохого о ней ничего сказать не могу.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:58 | Сообщение # 2456 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) Вот вот... и я про то же... Слишком многое диктуется в LOSTе эмоциями и чувствами героев... Но вот к Джеку и Джульетт это особо относится... Финал Сезона это отчетливо показал нам... Блииин... Если бы был Джекет, я был бы рад...Quote (e_v_a) А что если все не так пойдет? А что если всё пойдёт так?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:59 | Сообщение # 2457 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Если бы был Джекет, я был бы рад... Не один ты... Quote (alexleon) А что если всё пойдёт так? Сомневаюсь.Они константу попытались нарушить, думаешь все может нормально пойти?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:03 | Сообщение # 2458 |
Summa Summarum 
| Quote (alexleon) Если бы был Джекет, я был бы рад... Саш, я что-то в толк не возьму - ты же вроде тоже считаешь, что поведение Кейт... скажем... не достойно Джека? Или как?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:05 | Сообщение # 2459 |
boy is monster 
| Quote (e_v_a) Не один ты... Она бы можт мозг ему не высасывала... И Жека был бы счастлив! Хотя это - нереальная пара...Quote (e_v_a) думаешь все может нормально пойти? Я думаю, что другого выхода в тот момент не было...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:07 | Сообщение # 2460 |
Summa Summarum 
| Quote (alexleon) Я думаю, что другого выхода в тот момент не было... Альтернативный выход есть всегда... Но вот "на скорую руку" засыпать обратно этот "энергетический корман"... Во всяком случае - своими силами - это действительно маловероятно. Так что Джек помимо прочего действовал и из соображений безопасности...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:08 | Сообщение # 2461 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) что поведение Кейт... скажем... не достойно Джека? Или как? Я хочу... я хочу, что бы Джек был счастлив. Для него счастье=Кейт... Но с другой стороны... Этим своим повидением она его убивает.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:09 | Сообщение # 2462 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Я думаю, что другого выхода в тот момент не было... Выход есть всегда.Можно было бы пойти к другим, к Ричарду...Все подробно рассказать, а не как тогда быстро и неосмысленно, может что-нибудь и придумали.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:09 | Сообщение # 2463 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) Альтернативный выход есть всегда... Тогда и времени не было искать этот альтернативный выход.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:13 | Сообщение # 2464 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) Но вот "на скорую руку" засыпать обратно этот "энергетический корман"... Ага!Представляю как они с лопатами к этому каналу бегут а Джек у них во главе с ведром воды! Quote (alexleon) Этим своим повидением она его убивает. Жив еще пока!Значит закаленный!Ему даже она не стращна!Добавлено (27.07.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Тогда и времени не было искать этот альтернативный выход. Джек столько времени жил не тужил в прошлом, а потом вдруг спасать всех решил....
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:14 | Сообщение # 2465 |
boy is monster 
| Quote (e_v_a) Жив еще пока!Значит закаленный!Ему даже она не стращна! Ну долго он терпеть не сможет... Quote (e_v_a) а потом вдруг спасать всех решил.... Сколько столько?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:15 | Сообщение # 2466 |
Summa Summarum 
| Quote (alexleon) что бы Джек был счастлив Хочу того же...Quote (alexleon) Этим своим повидением она его убивает. И с этим согласен. Так какой у нас вывод-то... Целый день бьемся все-таки...Quote (e_v_a) Представляю как они с лопатами к этому каналу бегут а Джек у них во главе с ведром воды! Тоже представил!!!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:16 | Сообщение # 2467 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Ну долго он терпеть не сможет... Думаешь? Quote (alexleon) Сколько столько? Не сразу же он спасать самолет решил!Хотя время было подумать, когда в поселке жил!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:18 | Сообщение # 2468 |
Summa Summarum 
| Quote (e_v_a) Не сразу же он спасать самолет решил!Хотя время было подумать, когда в поселке жил! И он характер показал опять - ему необходимо всех спасать! Раз уж у тебя, e_v_a, в рифму... то соответствовать надо...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:19 | Сообщение # 2469 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) Так какой у нас вывод-то... Целый день бьемся все-таки... Не нужно им было расставаться!Жили бы счастливо и Аарона ростили!Quote (moidodir) Тоже представил!!! Я еще представила, как он споткнулся!Quote (moidodir) И он характер показал опять - ему необходимо всех спасать! Quote (moidodir) Раз уж у тебя, e_v_a, в рифму... то соответствовать надо... классно!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:24 | Сообщение # 2470 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) Так какой у нас вывод-то... Слово для подвидения итогов предостовляется... Антону.Добавлено (27.07.2009, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (e_v_a) Не сразу же он спасать самолет решил!Хотя время было подумать, когда в поселке жил! Ну "главная думалка" тогда был Сойер... Ну и потом в посёлке они жили малое количество времени.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:26 | Сообщение # 2471 |
Summa Summarum 
| Quote (e_v_a) Жили бы счастливо и Аарона ростили! Семья построенная на лжи и окруженная ей... Сомневаюсь, было ли у них счастье...Quote (e_v_a) Я еще представила, как он споткнулся! А Сойер ему закричал: "Док, ну чему вас там в университетах учили?! Ведро донести не можешь!"Quote (alexleon) Слово для подвидения итогов предостовляется Секундочку - а кто это у нас Джейтер... То, что я скажу про Кейт мало кому понравится... Так что, Саш, давай-ка лучше сам!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:30 | Сообщение # 2472 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) "Док, ну чему вас там в университетах учили?! Ведро донести не можешь!" Я просто валяюсь...Quote (moidodir) Семья построенная на лжи и окруженная ей... Сомневаюсь, было ли у них счастье... Да, а Джек этого счастья достоин!Quote (moidodir) То, что я скажу про Кейт мало кому понравится... Так что, Саш, давай-ка лучше сам! Тут такое дело... Я подумал над твоими словами и решил... Вообщем сейчас, я тоже про Кейт ничего хорошего не скажу...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:32 | Сообщение # 2473 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Ну "главная думалка" тогда был Сойер... А он ничего менять не хотел.Quote (moidodir) Семья построенная на лжи и окруженная ей... Сомневаюсь, было ли у них счастье... Ладно...Рассказали бы друг другу всю правду,жили бы счастливо и Аарона ростили!Quote (moidodir) А Сойер ему закричал: "Док, ну чему вас там в университетах учили?! Ведро донести не можешь!" Представляю у Сои какое лицо было бы, после того, как Джек по нему этим ведром зарядил бы!Quote (moidodir) Так что, Саш, давай-ка лучше сам! Присоединяюсь!  Добавлено (27.07.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) я тоже про Кейт ничего хорошего не скажу... Quote (moidodir) То, что я скажу про Кейт мало кому понравится... Да вы что?Сговорились?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:34 | Сообщение # 2474 |
Summa Summarum 
| Падение ведра стало бы определяющим мотивом для Кейт в выборе Сойера... Quote (alexleon) про Кейт ничего хорошего не скажу... Quote (alexleon) про Кейт ничего хорошего не скажу... Ну вот... теперь нас двое... только тс-с-с-с там в теме про Кейт некоторые мадам на это неадекватно реагируют... Quote (e_v_a) Рассказали бы друг другу всю правду,жили бы счастливо и Аарона ростили! Да, а еще портрет Сойера в рамочке над кроватью бы повесили... У-у-м... Идиллия!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:36 | Сообщение # 2475 |
boy is monster 
| Quote (e_v_a) Ладно...Рассказали бы друг другу всю правду,жили бы счастливо и Аарона ростили! Надеюсь Кейт поняла, что поступила с Джеком плохо и раскаялась в содеяном. Если да, то пусть твои слова будут сценарием на шестой сезон.
|
|
| |