Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:42 | Сообщение # 3001 |
Dr. Acula 
Статус: Offline
| Quote (Zest) жалко я испанского не знаю, что это за волосня в тарелке была? Я до неё не досмотрела)))) Может волосы Джека, сбритые с груди в 4 сезоне?)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 06.10.2009, 22:42 |
|
| |
|
|
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:44 | Сообщение # 3004 |
Адвокат Форда 
| Quote (lenochka777) МЕтью по ходу по испански не бельмеса, бедный. а тут еще волосы с бороду Да, видок у него был растерянный!
|
|
| |
|
|
Zest
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:46 | Сообщение # 3007 |
Méchante fée 
| Quote (Wild-Orchid) Может волосы Джека, сбритые с груди в 4 сезоне?) ааа, тайна раскрыта! скоро лопну от смеха Quote (freckle60) Во что они ее окунули? во что-то коричневого цвета боюсь предположить что это могло быть 
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:52 | Сообщение # 3008 |
Адвокат Форда 
| Quote (lenochka777) я рада только одному! что Сой ЭТО не видит. а то тогда б у Джойера не было бы будущего Да ладно, Сой ему простит такие мелкие шалости, типа танцев маленьких утят!  Добавлено (06.10.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Zest) во что-то коричневого цвета x боюсь предположить что это могло быть Я не боюсь и предполагаю...
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:54 | Сообщение # 3009 |
Contrariety 
| Quote (Zest) ну это вы решили даешь Джека в каждый сериал? ооо, вынос мозга!! Quote (lenochka777) мы захватили все темы. даже Жекину главное тут не материться и не стебаться. держим себя в руках, девки после сообщества в контакте. посвященного Жеке, я не могу держать себя в руках однозначно!!!
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
|
Voldia
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:05 | Сообщение # 3011 |
Contrariety 
| freckle60, так я же говорю: так и хочется пасть перед талантом Джека на колени и залиться слезами от собственного ничтожества перед его величайшей персоной!!! Секретная группа раскрыла мне глаза на его превосходство над всеми сущими в этом мире!!!!!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:08 | Сообщение # 3012 |
Адвокат Форда 
| Quote (Voldia) так я же говорю: так и хочется пасть перед талантом Джека на колени и залиться слезами от собственного ничтожества перед его величайшей персоной!!! Секретная группа раскрыла мне глаза на его превосходство над всеми сущими в этом мире!!!!!!! рада, что помогли узнать тебе всю истину этого мира в лице Жеки!
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:16 | Сообщение # 3013 |
Contrariety 
| Quote (freckle60) рада, что помогли узнать тебе всю истину этого мира в лице Жеки! Если бы не вы, я бы никогда не прозрела, и ходила бы с пеленой на глазах до конца жизни своей...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:17 | Сообщение # 3014 |
Адвокат Форда 
| Quote (Voldia) Если бы не вы, я бы никогда не прозрела, и ходила бы с пеленой на глазах до конца жизни своей... Здесь больше заслуги самого Джека, чем нашей!
|
|
| |
Assault
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:17 | Сообщение # 3015 |
В самолёте
| Quote (freckle60) Да ладно, Сой ему простит такие мелкие шалости, типа танцев маленьких утят! Боюсь себе даже представить сей танец... 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zest
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:18 | Сообщение # 3016 |
Méchante fée 
| Quote (Voldia) freckle60, так я же говорю: так и хочется пасть перед талантом Джека на колени и залиться слезами от собственного ничтожества перед его величайшей персоной!!! Секретная группа раскрыла мне глаза на его превосходство над всеми сущими в этом мире!!!!!!! ну коль на колени не упасть, можно отправить Мэти письмо с этими признаниями, а лучше сочинить оду в его честь Таланта у Скейтеров предостаточно, даже на поэму хватит 
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:21 | Сообщение # 3017 |
Elena Ford 
| Quote (Assault) Боюсь себе даже представить сей танец... главное, чтобы не стриптиз в его испонении я этого не переживу. у меня сердце слабое Quote (Zest) Таланта у Скейтеров предостаточно, даже на поэму хватит я про Джека могу только матерные стихи писать
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:22 | Сообщение # 3018 |
Адвокат Форда 
| Quote (Assault) Боюсь себе даже представить сей танец... Не бойся, посмотри! http://lost-abc.ru/forum/39-538-2124297-16-1254840696
|
|
| |
Assault
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:23 | Сообщение # 3019 |
В самолёте
| Quote (lenochka777) главное, чтобы не стриптиз в его испонении Ой-ой-ой!!! Луучше не нааадо!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:30 | Сообщение # 3020 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) главное, чтобы не стриптиз в его испонении ради белой резинки мы готовы на всё
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:30 | Сообщение # 3021 |
Contrariety 
| Quote (lenochka777) главное, чтобы не стриптиз в его испонении я этого не переживу. у меня сердце слабое алкостриптиз капец, а если он еще и вспотеет... Quote (lenochka777) про Джека могу только матерные стихи писать досталось бедняге по полной Quote (Zest) ну коль на колени не упасть, можно отправить Мэти письмо с этими признаниями, а лучше сочинить оду в его честь Боюсь, что Жека не оценит... Интеллект все-таки дан не каждому.... Судя по Жекиной физиономии...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:31 | Сообщение # 3022 |
Адвокат Форда 
| Quote (Zest) а лучше сочинить оду в его честь  Таланта у Скейтеров предостаточно, даже на поэму хватит B) оК! О Джек, ты наш герой! Ты так неподражаем! За стеб наш над тобой Тебя мы обожаем! За пластырь твой на лбу, За бороду густую. За всю твою судьбу! Нетрезвую такую! Нам дороги слезинки, Что ты так часто льешь! В сердцах у нас картинки, Где ты навзрыд ревешь! Ты, честно, Джек, нам дорог, Ты даришь нам всем смех! Наводишь в лосте шорох И веселишь нас всех!!!!
|
|
| |
Zest
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:31 | Сообщение # 3023 |
Méchante fée 
| Quote (lenochka777) я про Джека могу только матерные стихи писать ну тоже искусство, главное, чтобы виртуозно 
|
|
| |
|
Assault
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:35 | Сообщение # 3025 |
В самолёте
| freckle60, Супппппер!!!!
У меня нет подписи!