О Джек, ты наш герой! Ты так неподражаем! За стеб наш над тобой Тебя мы обожаем! За пластырь твой на лбу, За бороду густую. За всю твою судьбу! Нетрезвую такую! Нам дороги слезинки, Что ты так часто льешь! В сердцах у нас картинки, Где ты навзрыд ревешь! Ты, честно, Джек, нам дорог, Ты даришь нам всем смех! Наводишь в лосте шорох И веселишь нас всех!!!!
у меня очень много стихов про Сойера и Бена, просто про Джека могу только с матюками писать. а такое ан форуме не выложишь freckle60, какая ода, моя ФОРЕВО!!! наш герой SkateTeam
Блин, вот вы тут отжигаете, жаль что небыло вчера с вами, настроение было веселое, посмеялась бы с вами Танцы Мэтью мне теперь на смертном одре будут вспоминаться, как одно из самых ярких событий в жизни ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Господи, чем же вы бы занимались, если бы сценаристы не поиздевались над доктором?)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 07.10.2009, 19:15
Не надо все лавры сценаристам!! Сам актер - просто золото!! Никто бы лучше него не вжился в роль! Не сыграл так ярко, так запоминающеся, так возбуждающе, вызывающе самые тонкие эмоции!!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Сам актер - просто золото!! Никто бы лучше него не вжился в роль! Не сыграл так ярко, так запоминающеся, так возбуждающе, вызывающе самые тонкие эмоции!!!!
Да, Мэтью молодец!!!! Хорошо сыграл!!!! Кстати, для того, чтобы вызвать слезы у персонажа, в глаза актеру капают какую-то херню! бедный Мэтью!!!! Сколько ему уже этой шняги накапали!!! Бедные его глаза!!!!
Кстати, для того, чтобы вызвать слезы у персонажа, в глаза актеру капают какую-то херню! бедный Мэтью!!!! Сколько ему уже этой шняги накапали!!! Бедные его глаза!!!!
Ещё можно дышать по-особенному, тоже слёзы вызываетХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Да, Мэтью молодец!!!! Хорошо сыграл!!!! Кстати, для того, чтобы вызвать слезы у персонажа, в глаза актеру капают какую-то херню! бедный Мэтью!!!! Сколько ему уже этой шняги накапали!!! Бедные его глаза!!!!
Не надо. Он сам плакал. Он же талантище. Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
О Джек, ты наш герой! Ты так неподражаем! За стеб наш над тобой Тебя мы обожаем! За пластырь твой на лбу, За бороду густую. За всю твою судьбу! Нетрезвую такую! Нам дороги слезинки, Что ты так часто льешь! В сердцах у нас картинки, Где ты навзрыд ревешь! Ты, честно, Джек, нам дорог, Ты даришь нам всем смех! Наводишь в лосте шорох И веселишь нас всех!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!