Антон, давно пора было ответить! Я Дока уже в скейтерских темах начала защищать, а то ему последние дни везде покоя не дают. Но это они любя, потому что не чужой ведь, переживают все за него, как он там, что с ним...
Если это про меня, то я ему не завидую... Не дай Бог мне такое...
Quote (moidodir)
Ну а если посмеяться... Как там говорит народ? Кто пройдя чрез все горнила Место прежнее займет!
Что ж, тогда вполне серьезно Будем Джека разбирать, Например, как он курьезно Бомбу побежал взрывать!!! Годы жизни зачеркнуть Это , право, просто очень, Заново пройти свой путь, Где нет боль темной ночью! И любимую свою На тюрьму легко обречь! Вот стоит он на краю, О себе ведет лишь речь! Говорит, что упустил Кейт на веки вечные! Потому-то и решил Сделать шаг беспечный!!! Ну а то, что больно ей, Больно Сою, больно Джулиет, Ему дела нет, поверь, Это его не волнует! Он прошел чрез алкоголь, Через наркоманию, Только мне сказать позволь Честно, как признание: Слабака назвать героем Я никак уж не могу! И такое его горе Не желаю и врагу!!!
Да и "милая веснушка" Бросив совести узор Когда доктор был на грани Лихо завела мотор!
Она ему не Веснушка! Он сам свой шанс упустил. Племянника не игрушкой, А болью лишь наградил!
Quote (moidodir)
Это кто же помнится Все же поддержал? И бойца "Ля Флера" От Джека отгонял?
Ну а после глазки Снова чуть смирив Прошептала - вместе Мы идем на взрыв...
Джуллиет так же как и Джек Боль решила избежать И прожить свой новый век, чтоб от Джеймса не страдать! Я ее не понимаю, Она так же, как и док, По любимому страдает, Вот и взрыв тот, как итог!
Quote (moidodir)
Джек - пример. Он на краю Даже погибая... Смог вернуться в жизнь свою Твердо в ней шагая!
Когда врач не хочет Ребенка спасти И почти что хохочет, Он на гнусном пути! Пусть и твердо идет Он дорогой своей, Он навряд ли поймет Боль и слезы детей!
Она ему не Веснушка! Он сам свой шанс упустил. Племянника не игрушкой, А болью лишь наградил!
Судьба к нему видно все же Хоть где-то бывает мила, Коль "счастье" в виде Кейт Остин Она от него отвела!
Quote (freckle60)
Когда врач не хочет Ребенка спасти И почти что хохочет, Он на гнусном пути!
Врач - должник Гиппората - Должен жизни спасать А малыш тот... мы знаем Много призван отнять...
Quote (freckle60)
Пусть и твердо идет Он дорогой своей, Он навряд ли поймет Боль и слезы детей!
Вот уж точно - садюга! Он и рвал и метал... Но когда все другие "читали" Док наш жизни спасал...
Добавлено (07.10.2009, 22:55) --------------------------------------------- Впрочем, думаю, довольно. А то в нашей "дуэли" невольно на Сойера придется "перекинуться"... а этого персонажа я также очень ценю... Одно у них "благословение Судьбы" - мадам Остин... Но это уже, как говорится... совсем другая история... freckle60, спасибо за "дуэль". Все же интересно - когда позиции совершенно противоположные!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Среда, 07.10.2009, 22:51
Вот уж, дамы, я не думал, Что вам слезы будут в смех... Но, увидите вы вскоре... Будет вам не до утех... Доктор Шеппрад непременно Место прежнее займет И на зло вам всех героев За собою поведет! Ну а бородой смешиться - Это, право, не удел... Просто доктор оступился С Остин выдался предел... Та мадам им так крутила... И в итоге предала Но, уверен, Джек очнется И отправит со двора Ну а если посмеяться... Как там говорит народ? Кто пройдя чрез все горнила Место прежнее займет!
Антон....ну нет слов!!! Шикарно! ППКС! *и овации - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
он не может уделять внимание одному человеку) Так что тебе долго придется его дожидаться, пока он раз 10 будет мир спасать
Quote (kathy_fugitive77)
зацепит любую девушку
Я бы сказала замучает, вынесет мозг и уйдет "бухать" Чисто мое мнение, Джекоманки не принимайте близко к сердцу SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!