Вы уже наверно,всё знаете,о Мэтью,и у меня вопрос а вот его татуировка она настоящая или это специально для сериала наклеили?
Конечно настоящая, ты что Максим? У него их 4, одну, на правой руке, такую милую черепушку гримёры замазывают, а все осталные прекрасно видно. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Конечно настоящая, ты что Максим? У него их 4, одну, на правой руке, такую милую черепушку гримёры замазывают, а все осталные прекрасно видно.
блин,тогда я не знаю,уже,что и думать....а есть фото хоть этих татуировок,..большую на левой руке то я видел и ещё одну вдоль внутренней стороны,так же видел....
Я сейчас что-то вспоминаю,если у него этот цветок,цветной,то я его видел,просто,какой-то образ цветной татуировки присутствует.
А та что в сериала, с цифрой 5, она у него на левой руке, естественно настоящая, только переводится, чуть-чуть по-другому. Цветная у него на внутренней стороне левой руки, только там не цветок, а что-то абстрактное. Потом ещё вот эта черепушка на правой, которую очень успешно замазывают, и что то не понятное, вроде каких-то фигур на левом плече. И никаких цветов у него нет. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Жалко что черепашку замазывают. Наверно те татуировки,которые не замазаны,они как-то будут связаны с жизнь Джека на острове...а вот эти две на левой руке,которые не замазали.????????????????????
Макс, странный вопрос Естественно я про него всё знаю, если это мой любимый герой. Раньше из журналов, а счас когда интернет появился, на разных сайтах инфу собираю, да и фоток его полно с этими тату.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Естественно я про него всё знаю, если это мой любимый герой. Раньше из журналов, а счас когда интернет появился, на разных сайтах инфу собираю, да и фоток его полно с этими тату.
А та, что в фильме, она настоящая, нарощенная или приклеенная? И если нарощенная, то естественно или с помощью спец средств, как в салоне красоты? angel
какой каверзный вопросик однако у героя борода своя, выросшая нелегким трудом
Quote (Boon_Shephard)
Нет,это ты специально мне соврала,да? :D
да я правду говорю. я эксперт по Джеку особенно по его Алко-образу там пластырь, борода. все люблю мы с freckle60, его фанатки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!