Мы поедем, мы помчимся За бутылкой утром рано С перегарчиком ворвемся В водко-винный магазин. Ты узнаешь, не напрасна Я пришел к тебе с бинтами В них замотаны таблетки Я тебе их подарю!
Мы поедем, мы помчимся За бутылкой утром рано С перегарчиком ворвемся В водко-винный магазин. Ты узнаешь, не напрасна Я пришел к тебе с бинтами В них замотаны таблетки Я тебе их подарю!
Когда есть пластырь крестиком, ничего другого и не надо!
У вас проблемы с женщинами, они вас избегают, не понимают, не принимают! Пластырь крестиком решит ваши проблемы! Наклейте его на лоб и вы король мира! Пластырь крестиком - лучшая альтернатива короне, и стоит дешевле! Спрашивайте в аптеках города!
У вас проблемы на работе, усталость, раздражительность. Начальник давит на вас! Пластырь крестиком решит эту проблему! Наклейте его на лоб и вы окажитесь больным на голову и сядете на больничный! Пластырь крестиком лучшая альтернатива битью головой об стену! Спрашивайте в аптеках города!
Когда есть пластырь крестиком, ничего другого и не надо! У вас проблемы с женщинами, они вас избегают, не понимают, не принимают! Пластырь крестиком решит ваши проблемы! Наклейте его на лоб и вы король мира! Пластырь крестиком - лучшая альтернатива короне, и стоит дешевле! Спрашивайте в аптеках города! У вас проблемы на работе, усталость, раздражительность. Начальник давит на вас! Пластырь крестиком решит эту проблему! Наклейте его на лоб и вы окажитесь больным на голову и сядете на больничный! Пластырь крестиком лучшая альтернатива битью головой об стену! Спрашивайте в аптеках города!
Пластырь крестиком - лучшее средство в автобусной давке: окружающие решат, что вы рахит и уступят вам место! Пластырь крестиком приманит к вам противоположный пол - вас начнут жалеть, утешать, дуть вам на лоб! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
От бутылки станет всем светлей! От бутылки хмурый день искрится Джек бутылкой делится своей Выпьем дружно! Почему б нам не напиться!
И тогда наверняка Вдруг запляшут облака, Потому что все в глазах у нас двоится! Лужа в виде ручейка Из бутылке потекла! Даже с лужи не побрезгуем напиться!
Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 22.12.2009, 22:30
От бутылки станет всем светлей! От бутылки хмурый день искрится Джек бутылкой делится своей Выпьем дружно! Почему б нам не напиться! И тогда наверняка Вдруг запляшут облака, Потому что все в глазах у нас двоится! Лужи в виде ручейка Из бутылке потекла! Даже с лужи не побрезгуем напиться!
На остров жаркий самолет отправится, Джек в самолете с водкой не растанется. Он сидеть тихенько, бородка клинышком Таблетки спрятаны,таблетки спрятаны, таблетки спрятаны Таблетки спрятаны - на ночь останутся!
Добавлено (22.12.2009, 22:38) --------------------------------------------- Если у вас нет бородки, То вошеков вам не разводить. И если не выпить две стопки, То водку вам не полюбить. Если у вас нету Катьки, То к стенке ее не прижамать. А если у вас нету виски, То перегаром не задышать. Жека трясет руками, требует он наливать. Думайте сами, решайте сами, бухать с ними или не бухать.
На остров жаркий самолет отправится, Джек в самолете с водкой не растанется. Он сидеть тихенько, бородка клинышком Таблетки спрятаны,таблетки спрятаны, таблетки спрятаны Таблетки спрятаны - на ночь останутся!
Я умираю!!! Ежедневно меняется мода, Люди ходят то в шляпах, то без. Лишь у Джека такая порода - С бородою и в пластыре весь. И бутылка для полного стиля Рядом с Джеком как Искра с огнем Чуть чумазый будто из гриля Предстает наш Джек королем!
Ну что сказать, ну что сказать, Сценарий так написан, Что любит Джек уж побухать Весь день его расписан Вначале в миг бутылки сдать, Потом в ларек за пивом! Ну что сказать, ну что сказать, Живет наш Джек красиво!
Ежедневно меняется мода, Люди ходят то в шляпах, то без. Лишь у Джека такая порода - С бородою и в пластыре весь. И бутылка для полного стиля Рядом с Джеком как Искра с огнем Чуть чумазый будто из гриля Предстает наш Джек королем! Ну что сказать, ну что сказать, Сценарий так написан, Что любит Джек уж побухать Весь день его расписан Вначале в миг бутылки сдать, Потом в ларек за пивом! Ну что сказать, ну что сказать, Живет наш Джек красиво
вынос мозга!!!))))))))))))))))
Как на Жекины именины Соорудили мы бутыль. Вот такой вышины, вот такой ширины. Ой, бутыль, ой, бутыль, быстро Жеку ты спои! *********************** Эй, Катюха, выходи скорей во двор, Я специально для тебя бутылку припер. Мы раскатим ее вместе и упадем в кусты, Ну а коль не выдешь, обойду я все мосты!
Ай Катюха, выходи на оксидон Я специально для тебя их добавил в самогон Я пластырь прилеплю, и бородку почешу, Но а коль не выдешь ты, себя за локоть укушу!
Эй, Джульетка, покажи мне свой бекон Я ушел от Кати, притаранил самогон Ну я уж за бекон покажу тебе платок В нем мои слезищи и бороды кусок!
Эй, Джуля, выходи тушенку жрать Покажу тебе сегодня, как с Жекой отдыхать Я поплачу от души, расскажу тебе про жизнь Ну а коль не выдешь ты - до утра я буду пить!
Эй, девчонки, выходите погулять Надоело одному с бородой вискарь бухать Я хочу вам рассказать свой любимый алкотост, Ну аколь не выдете - вновь пойду на мост!!!!
Расскажика,Жекусечка где ты был, Расскажи-ка,милый,с кем ты пил? - Я за водкой бегал И весь замерз! Пролил я не мало Я горьких слез! - А ну-ка,давай-ка бухать ты за-авя-яжи-и!!! - Нет,Дед мороз! Нет ,Дед Мороз,Нет,Дед Мороз-Погоди!!! Арам-зам-зам,арам-зам-зам Прячет нышпырт дохтар Тут и там Арам-зам-зам,арам-зам-зам Догодаться можно По его глазам! Арам-зам-зам,арам-зам-зам Не дави ты пьяным по газам!!!
- Расскажика,Жекусечка где ты был, Расскажи-ка,милый,с кем ты пил? - Я за водкой бегал И весь замерз! Пролил я не мало Я горьких слез! - А ну-ка,давай-ка бухать ты за-авя-яжи-и!!! - Нет,Дед мороз! Нет ,Дед Мороз,Нет,Дед Мороз-Погоди!!! Арам-зам-зам,арам-зам-зам Прячет нышпырт дохтар Тут и там Арам-зам-зам,арам-зам-зам Догодаться можно По его глазам! Арам-зам-зам,арам-зам-зам Не дави ты пьяным по газам!!!
Убилааа!!!)))))))) Супер!)) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Шепард Джек он ваш навек красавец и герой талантливый хирург честнейший человек жаль вот только пьет порой он смелый, добрый, сильный да и упрямец тот еще чувствительный, ранимый ну в общем эт не все ему бы небыло цены кабы не пил и меньше плакал хотя в том нет его вины воспитал его так папа но Джека минусы для вас они не существуют... ведь если любишь ты сейчас о чем же говорю я? Ведь Бена я люблю таким как есть пускай его поступки темны я снова повторю его я очень уж люблю! Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!