а это значит из-за большой люблю Абрамса его персонаж так деградировал в последнее время
Абрамс уже давным давно не учавствует в создании этого сериала, он ушёл ещё в 1 сезоне.
Quote (lenochka777)
просто если бы я была поклонницей Фокса, мне б неприятно было,
Он сказал, что он восхищён фанатами, лично мне, как его фанатки этого достаточно. А то, что он не планирует постоянно разъезжать на встречи с фанатами, его личное решение и во многом правильное. Ему надо идти дальше, сниматься в новых фильмах. И никогого оскорбления, с его стороны я не вижу.
Quote (lovebanan)
а на что по-твоему ориентируются создатели,а???за красивые глазки или за вложенные миллионы в шоу и за рейтинг,который у каждого свой
Значит, на что то ориентируется Не все видят в нём только то, что видите вы
Quote (lovebanan)
Джош,ни в коем случае не обидит ни одного из фанов,
Да конечно "Это она меня отпустила" Жаль, что интеревью Джоша, вы не читаете так же подробно как Мэттью Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Прошу вас, Фокса,поведайте миру истину...я вся-внимание
Вот, я говорю, что жаль, чем копаться в недостаках других героев, лучше бы своего так обсуждали.
Quote (lovebanan)
преданная не оскорбленная фанатка Фокса
Quote (lovebanan)
и что же??интересно даже
Извините, но в такой тоне, и с таким отношением, доказывать я нечего не собираюсь. Вы наверно забыли, что находитесь, не в своём скейтервиле. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
тут есть ограничения во входе в тему??,сорри,не моя винва в том что вам и возразить нечего
Да в том и дело, что вам возражать, как об стенку горох Так, что можете и дальше Джека обсирать, вам это чести всё равно не прибавляет.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
ак, что можете и дальше Джека обсирать, вам это чести всё равно не прибавляет.
ну если объективное и отрезвляющее мнение для вас-обсирательство,то увольте,видимо один джекоман не в силах отстоять честь своего кумира....да и правда-оно кому надо
Вы абсолютно правы Связываться с вами никому не надо И какая мне вообще разница, что вы там думаете о Джеке. Ему от этого ни холодно, ни жарко, а фанаты его как любили, так и будут любить. Так, что вот кого увольте, так это меня. Гудбай Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
круто вы научились обрывать фразы и каверкать смысл изначальн о
Ты не знаешь ее, поэтому перестань так о ней отзываться.. Что касается Мэта, я не думаю, что он имел ввиду что-то плохое... Он просто не хочет останавливаться на Лосте))) У каждого актера такое бывает
Сообщение отредактировал Evik - Пятница, 15.01.2010, 22:24
о ней??просто сказала что она "смонтировала" мой спич как ей удобно..,какие обиды?
Вот и чудно)))
Quote (Guaharo)
Так происходит с теми, кто "звезда одной песни". Тот, кто больше не участвует ни в каких других проектах. А Фокс говорит в интервью, что будет заниматься семьей, зарабатывать деньги, снимаясь в новых фильмах. Он адекватно воспринимает ситуацию - если он будет часто разъезжать на все эти постлостовские встречи с фанами, то его запомнят как Джека Шепарда и все. Как с Шуриком из известного советского фильма "операция Ы..." и "Кавказская пленница".
Согласна))) Не приятно человеку, что его ассоциируют с Джеком а не с Мэттью Фоксом))) (Да и кому это приятно) Да и не говорил он, что не любит нас)))
Evik, lovebanan, девоньки, а теперь по старому дедовскому способу нашего Деда-Жеки, давайте все закроем глазки, досчитаем до 5 и ... все дружно пойдем спать подчеркиваю "дружно"
Джош,ни в коем случае не обидит ни одного из фанов,потому что он воспитанный,пусть даже в бедности,но уважающий любящих его людей.
Так разве это не здорово?
Quote (lovebanan)
есть много другого с этим Шуриком Фокс даже удостоился чести когда ты его с ним сравнила
Минутку. Я его не сравнивала с актером, играющем Шурика))) Просто привела пример, когда актер прославился благодаря нашумевшему фильму и в сознании многих (не всех) зрителей застрял именно в таком амплуа. есть еще масса: Анастасия Заворотнюк, Ди Каприо (до фильма "Авиатор" - ассоциировался исключительно как смазливый блондинчик). А ставить их на одну планку я никогда не буду. Не такой уж Фокс актер (хоть я его и люблю), чтобы войти в историю кинематографа настолько.
Quote (lovebanan)
Прошу вас,преданная не оскорбленная фанатка Фокса,поведайте миру истину...я вся-внимание
Читаем здесь Лена говорила вот об этом: Почему ты отпустил меня и смотрел как я падаю? Это было не круто. Я думала, у нас были отношения. - Джулиет О, Боже! Я предпочитаю брюнеток. Шучу! Это не я ее отпустил, а она меня!
ИМХО, его ирония здесь как-то...ну не совсем уместна. Это только мое мнение. Уверенна, скейтеры и сульетеры совсем по-другому смотрят на ситуацию. Так что, мне тоже говорить что Джош не уважает своих фанатов-сульетров?
Quote (lovebanan)
круто вы научились обрывать фразы и каверкать смысл изначально
С кем поведешься, от того и наберешься Я не имею ввиду кого-то конкретного, то так часто поступают многие-многие форумчане.
Читаем здесь Лена говорила вот об этом: Почему ты отпустил меня и смотрел как я падаю? Это было не круто. Я думала, у нас были отношения. - Джулиет О, Боже! Я предпочитаю брюнеток. Шучу! Это не я ее отпустил, а она меня! ИМХО, его ирония здесь как-то...ну не совсем уместна. Это только мое мнение. Уверенна, скейтеры и сульетеры совсем по-другому смотрят на ситуацию. Так что, мне тоже говорить что Джош не уважает своих фанатов-сульетров
Ну почему обязательно когда начинается ковыряние в Джеке нужно всунуться к Сойеру? Ну сравнивали бы с Локком хотя бы для разнообразия... Или с Херли... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Ну почему обязательно когда начинается ковыряние в Джеке нужно всунуться к Сойеру?
Меня это тоже иногда достает Наверное потому, что это два самых ярких персонажа в лосте, противопоставленных друг другу. тут уж хошь не хошь, сравнивать начнешь
Quote (Voldia)
Ну сравнивали бы с Локком хотя бы для разнообразия... Или с Херли...
На их фоне они оба чересчур выигрышно смотрятся Хотя с какой стороны смотреть. Кому-то ведь Локк больше симпатичен и на вид,и по поведению, чем Джек.
Кому-то ведь Локк больше симпатичен и на вид,и по поведению, чем Джек.
Ты так сказала, будто это отбросы общества! (в смысле те люди, кому Локк нравится больше, чем Джек)
Quote (Guaharo)
Меня это тоже иногда достает Наверное потому, что это два самых ярких персонажа в лосте, противопоставленных друг другу. тут уж хошь не хошь, сравнивать начнешь
Мне это иногда напоминает "сам дурак!")) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Разве? Просто я не разделяю их мнение, но оно также имеет право на существование, как и мое
Quote (Voldia)
Мне это иногда напоминает "сам дурак!"))
Точно Хорошо они до этого не дошли, пока только мы фанаты по косточкам их разбираем. Хорошо, что они есть. иначе я бы уже лост не смотрела (не люблю всю эту мистику )
Мэт с женой ()может уже и выкладывала, память девичья)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!