Вторник, 01.07.2025, 20:58
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 177 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:14 | Сообщение # 4401
Нет меня
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (dinarika)
Вообще боюсь за Джека, он же теперь один на один с Локком -_- И походу он и есть последний рекрут

да, тоже думаю - что последний рекрут: Джек flower
только за него совсем не боюсь.....он же долго тогда на бережку сидел да на водичку глядел....думаю, это пошло ему на пользу, он многое понял и в дальнейшем будет принимать в основном только верные решения, ведущие к некоему (счастливому?) финалу ;)

Награды: 690  +
Claire_Syper Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:15 | Сообщение # 4402
chocolate soul
Замечания: 40%

Quote (Alekso21)
Всем-всем привет Что наобсуждали?

Привет ^_^ Да тут новую серию обсуждают! :p

Награды: 790  +
OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:17 | Сообщение # 4403
Нет меня

Quote (gulnur)
он сообразил вовремя что пора валить и лихо так поскакал,и все за ним

да,это у них очень ловко получилось - так слаженно :D !!!! приучились уже сваливать втихаря по джунглям, что тут скажешь!!! за шесть - то лет :D :D :D

Добавлено (22.04.2010, 15:17)
---------------------------------------------
Alekso21, приветик flower ;)

Alekso21 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:20 | Сообщение # 4404
luscious love

OOO-2342, Claire_Syper, flower flower flower
Quote (OOO-2342)
да, тоже думаю - что последний рекрут: Джек

Один на один с Локком...Я бы на его месте не была спокойна, зато у него есть люди, которые могут прийти на помощь (Майлз,Бен,Ричи)
Quote (OOO-2342)
только за него совсем не боюсь.....он же долго тогда на бережку сидел да на водичку глядел....думаю, это пошло ему на пользу, он многое понял и в дальнейшем будет принимать в основном только верные решения, ведущие к некоему (счастливому?) финалу

Ха >:) О чем он думал никто не знает, может...о лидерстве? :D Нет, на самом деле, он человек у которого всегда есть план, правда он им ни с кем не делится))) :p

Награды: 963  +
dinarika Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:21 | Сообщение # 4405
mondo bongo

Quote (gulnur)
Ди,но мотивы-то были разными

У Джека просто не было выбора, его изгнали из сообщества "Свалим с Острова" :D :D
Quote (gulnur)
ПэСэ:и с вертолета гораздо опаснее

Я вообще не понтмаю, разве Джека не должно было засосать когда он прямо перед яхтой спрыгнул? x
А Сойер мог об воду убиться x
Quote (OOO-2342)
.он же долго тогда на бережку сидел да на водичку глядел....д

Это на яхте-то? misic misic Да, сидел как статуя Давида :D

Награды: 698  +
OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:21 | Сообщение # 4406
Нет меня

dinarika,

Quote (dinarika)
Ну так, это же Кейт

честно говоря, мне в какой-то моент показалось, что она изменит себе....и все ж таки сиганет за Джекасом angel x но нет, она осталась верна своему правилу: Мужчины - мужчинами, а сухие штаны - дороже!!!! :D >:)

Alekso21 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:22 | Сообщение # 4407
luscious love

Quote (dinarika)
У Джека просто не было выбора, его изгнали из сообщества "Свалим с Острова"

Он же сам себя изгнал :o Он принял решение, а Сое оно не понравилось...

OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:25 | Сообщение # 4408
Нет меня

Quote (dinarika)
разве Джека не должно было засосать когда он прямо перед яхтой спрыгнул?

Засосать??? :D :D :D :D простите, глупые ассоциации лезут в голову :p :D
не, это же совсем маленькая яхта, она очень неглубоко сидит на воде....и сильных подводных течений(водоворотов) не сооздает, в силу своей малости... flower
Quote (dinarika)
Это на яхте-то? Да, сидел как статуя Давида

не, это после того, как он зеркальце разбил :) еще Джей на него указал, когда они с Херликом общались oops

dinarika Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:30 | Сообщение # 4409
mondo bongo

Quote (OOO-2342)
честно говоря, мне в какой-то моент показалось, что она изменит себе....и все ж таки сиганет за Джекасом

Я тоже на это надеялась :'(
Вот мне кажется, будь Джулиет жива и если бы спрыгнул Сой, то она бы за ним прыгнула :'(
Quote (Alekso21)
Он же сам себя изгнал Он принял решение, а Сое оно не понравилось...

Ну в любом случае, он мог его не выгонять x
Quote (OOO-2342)
не, это же совсем маленькая яхта, она очень неглубоко сидит на воде....и сильных подводных течений(водоворотов) не сооздает, в силу своей малости..

да? ну ладно <_<
Quote (OOO-2342)
не, это после того, как он зеркальце разбил

да да
Интереасно что Джек должен понять? Может то, что Остров с ними не покончил и что он должен на нем остатся? Ведь правда, может Локк боиться того, что будет если кто-то останется? misic
Quote (OOO-2342)
еще Джей на него указал, когда они с Херликом общались

Я вообще в шоке от Херли, лидером стал :D

Alekso21 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:35 | Сообщение # 4410
luscious love

Quote (dinarika)
Вот мне кажется, будь Джулиет жива и если бы спрыгнул Сой, то она бы за ним прыгнула

Ну Катю и Джу сложно сравнивать, две противоположности...Да и отношения разные
Quote (dinarika)
Ну в любом случае, он мог его не выгонять

Соя больше всего на свете хочет покинуть остров со своими друзьями, а Джек вселяет сомнения. Поэтому Соя и выгнал его, чтобы никто не передумал...Его тоже можно понять, роль лидера-штука ответственная, а тут какой-то Жека все портит >:) Но он их все равно спасет angel
Quote (dinarika)
Может то, что Остров с ними не покончил и что он должен на нем остатся? Ведь правда, может Локк боиться того, что будет если кто-то останется?

Он наверное не хочет чтобы кто-то занимал место Джейкоба и тратил жизнь попусту, как он считает. Либо не знаю...На этом мои предположения заканчиваются :D

OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:37 | Сообщение # 4411
Нет меня

Quote (dinarika)
Вот мне кажется, будь Джулиет жива и если бы спрыгнул Сой, то она бы за ним прыгнула

ясссное дело ;) flower Эх! :'(
Quote (dinarika)
Ну в любом случае, он мог его не выгонять

нет, он правильно сделал: нечего всякие упаднические/предательские мысли распространять между остальной командой.....не согласен с руководством - проваливай!!!!! Остался бы Джек....а там ,глядишь, и Кейт бы тоже приняла его точку зрения....а там и Сун бы подтянулась....а за ними и остальные....а зачем Сойеру, что в его команде такое слабое звено было? :D :p другое дело, что он круто обломался в последствии....но опять же: кто это мог предвидеть? flower

Добавлено (22.04.2010, 15:37)
Alekso21, а наши мысли совпадают flower flower :)

Alekso21 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:40 | Сообщение # 4412
luscious love

Quote (OOO-2342)
другое дело, что он круто обломался в последствии....но опять же: кто это мог предвидеть?

Пока интересно что этому облому поспособствовало...
OOO-2342, Я заметила, это здорово misic flower flower

dinarika Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:42 | Сообщение # 4413
mondo bongo

Quote (OOO-2342)
нет, он правильно сделал: нечего всякие упаднические/предательские мысли распространять между остальной командой.....не согласен с руководством - проваливай!!!!! Остался бы Джек....а там ,глядишь, и Кейт бы тоже приняла его точку зрения....а там и Сун бы подтянулась....а за ними и остальные....а зачем Сойеру, что в его команде такое слабое звено было? другое дело, что он круто обломался в последствии....но опять же: кто это мог предвидеть?

Quote (Alekso21)
Соя больше всего на свете хочет покинуть остров со своими друзьями, а Джек вселяет сомнения. Поэтому Соя и выгнал его, чтобы никто не передумал...Его тоже можно понять, роль лидера-штука ответственная, а тут какой-то Жека все портит Но он их все равно спасет

В общем, Сойка просто устранил того, кто мог поднять восстание островитян :D :D

Вообще, мне не очень понравилась сцена встречи Клер и Джека. Всё-таки они брат с сестрой, могли бы получше сделать.. Обняться там не знаю :D

OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:42 | Сообщение # 4414
Нет меня

Quote (dinarika)
Интереасно что Джек должен понять? Может то, что Остров с ними не покончил и что он должен на нем остатся? Ведь правда, может Локк боиться того, что будет если кто-то останется?

мне эти слова Джека показались очень логичными flower вот такие мысли, а еще о своем предназначении, и о том, что остров с ними еще не закончил, наверное, Джеку и пришли, пока он отдыхал на берегу :)

Jullchik Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:44 | Сообщение # 4415
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (OOO-2342)
другое дело, что он круто обломался в последствии....но опять же: кто это мог предвидеть?

нет,ну Жека то тоже не в безопасности оказался,если б остальных за собой притащил,то мог кто-нибудь и подорваться :p
рук Локка на всех бы не хватило :p :D

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:44 | Сообщение # 4416
Нет меня

Quote (Alekso21)
Пока интересно что этому облому поспособствовало...

думаю, то что Дезмонта прям из под носа у Уидмора увели.....весь план Чарльза, по всей видимости, основывался на Дезе, а когда его не стало, то и кандидаты стали не нужны....мне кажется, как-то так! :)

OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:48 | Сообщение # 4417
Нет меня

Quote (dinarika)
Вообще, мне не очень понравилась сцена встречи Клер и Джека. Всё-таки они брат с сестрой, могли бы получше сделать.. Обняться там не знаю

В целом, мне понравилась ^_^ flower а с Клер пока тоже непонятная ситуация....либо она обратно в милую девушку перевоплотиться, либо под конец ТАКОЙ финт им всем отмажет!!!! типа, они ее берут с собой на подлодку, все загружаются туда, а она в последнюю минуту подлодку взрывает.....и мы понимаем, что она так и была предана Дымку, а по повду сына у нее вообще уже мозги съехали....
мне,например, в половине случаев кажется, что она становится нормальным человеком, а в половине за ее доброй улыбкой что-то совсем не доброе чудится.... >:) angel

Alekso21 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:48 | Сообщение # 4418
luscious love

Quote (dinarika)
Вообще, мне не очень понравилась сцена встречи Клер и Джека. Всё-таки они брат с сестрой, могли бы получше сделать.. Обняться там не знаю

А мне наоборот понравилась...Если бы они обнялись, это было бы как-то фальшиво, он же ее как сестру и не воспринимает пока что...Ну он же хотел ее взять на борт, это Соя пошел в отказку... x
Quote (OOO-2342)
думаю, то что Дезмонта прям из под носа у Уидмора увели.....весь план Чарльза, по всей видимости, основывался на Дезе, а когда его не стало, то и кандидаты стали не нужны....мне кажется, как-то так!

Очень может быть flower Ну, думаю, кандидаты нужны Локку, а значит у Уидмора есть преимущество, поэтому он их сразу и не убил...

OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:51 | Сообщение # 4419
Нет меня

Quote (gulnur)
он кста так смешно"солдатиком" прыгнул

меня тоже позабавило... :D :D как-то по-детски это выглядело, а совсем не по-геройски :D :p

Alekso21 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:51 | Сообщение # 4420
luscious love

Quote (OOO-2342)
.либо она обратно в милую девушку перевоплотиться, либо под конец ТАКОЙ финт им всем отмажет!!!!

Первое желательнее :'( Но я понимаю что ты права, в том что не знаешь что от нее ждать...Единственное, Джеку она вряд ли причинит зло...А вот Кате смогла бы x
Quote (OOO-2342)
мне,например, в половине случаев кажется, что она становится нормальным человеком, а в половине за ее доброй улыбкой что-то совсем не доброе чудится....

Вот-вот! Она совершенно непредсказуема...Когда она сказала Кейт, что-то типа "Но он будет очень зол" (про Флокка), я прям дергаться от страха начала :D Вид у нее жуткий конечно >:)

OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:53 | Сообщение # 4421
Нет меня

Quote (gulnur)
читала интервьюшко,Сам Хорхе тоже немного в шоке

по-моему, Херли отлично справился с этой задачей flower oops и сам актер, кстати, тоже ^_^ такой у него получился мудрый, спокойный, но немного сомневающийся в своих силах Лидер....тоже неплохо ;)

dinarika Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:53 | Сообщение # 4422
mondo bongo

Quote (gulnur)
ты меня убила!он кста так смешно"солдатиком" прыгнул

Я уже не говорю про бомбочку Херли в 4 сезоне :D :D :D
Quote (gulnur)
ты меня убила!

глупость сказала.да? :'( :D
Quote (gulnur)
ППКС :'(я вот все думаю-кругом океан...и ни одной акулы ,скока они уже там наплавались... x

хотя Сойера чуть не сожрали как раз :'(
Quote (OOO-2342)
а с Клер пока тоже непонятная ситуация....либо она обратно в милую девушку перевоплотиться, либо под конец ТАКОЙ финт им всем отмажет!!!! типа, они ее берут с собой на подлодку, все загружаются туда, а она в последнюю минуту подлодку взрывает.....

ужс какой :D :D
и говрит такая: "Зря вы мне доверились, ятеперь не невинная овчека!" >:) B) :D :D
Quote (OOO-2342)
..и мы понимаем, что она так и была предана Дымку, а по повду сына у нее вообще уже мозги съехали....

Я вот до сих пор не поняла, что это за появление Клер в спальне Аарона в 4 сезоне было? x

OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:58 | Сообщение # 4423
Нет меня

Quote (Alekso21)
Первое желательнее Но я понимаю что ты права, в том что не знаешь что от нее ждать...Единственное, Джеку она вряд ли причинит зло...А вот Кате смогла бы

мне Клер очень нравится, даже такой "страшной и странной", какая она сейчас есть oops misic так что ,конечно, первый вариант и меня бы очень устроил!!! oops но кто этих сценаристов знает??? <_< >:) что у них на уме??? :o вот уже какого страшного персонажа их такой милахи сделали, так что от них все можно ожидать x :o

Добавлено (22.04.2010, 15:58)

Quote (dinarika)
Я вот до сих пор не поняла, что это за появление Клер в спальне Аарона в 4 сезоне было?

по -моему, тогда - это у Кейт нервишки расшалились :D :D >:)

Alekso21 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:59 | Сообщение # 4424
luscious love

Quote (OOO-2342)
вот уже какого страшного персонажа их такой милахи сделали, так что от них все можно ожидать

Ну то что они из Джека делали гораздо было все хуже x Из лидера алкоголика, из Кати вечно убегающее непоймичто, вот из Клер дикую сумасшедшую <_< Их поймешь...

OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:00 | Сообщение # 4425
Нет меня

Quote (Alekso21)
я прям дергаться от страха начала

:D :D :D а такая милая блондиночка раньше была!!! а теперь такой ужос в людей нормальных вселяет!!! :D :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!