Вообще боюсь за Джека, он же теперь один на один с Локком -_- И походу он и есть последний рекрут
да, тоже думаю - что последний рекрут: Джек только за него совсем не боюсь.....он же долго тогда на бережку сидел да на водичку глядел....думаю, это пошло ему на пользу, он многое понял и в дальнейшем будет принимать в основном только верные решения, ведущие к некоему (счастливому?) финалу
Один на один с Локком...Я бы на его месте не была спокойна, зато у него есть люди, которые могут прийти на помощь (Майлз,Бен,Ричи)
Quote (OOO-2342)
только за него совсем не боюсь.....он же долго тогда на бережку сидел да на водичку глядел....думаю, это пошло ему на пользу, он многое понял и в дальнейшем будет принимать в основном только верные решения, ведущие к некоему (счастливому?) финалу
Ха О чем он думал никто не знает, может...о лидерстве? Нет, на самом деле, он человек у которого всегда есть план, правда он им ни с кем не делится)))
что сцена на подлодке, где слишком много смертей...будет очень скоро
нам может специально этим перерывом дают время морально подготовиться и накупить валерьянки??? даже страшно представить, если эти действия Сойера приведут к тому,что многие погибнут на подлодке
Quote (dinarika)
Ну так, это же Кейт
честно говоря, мне в какой-то моент показалось, что она изменит себе....и все ж таки сиганет за Джекасом но нет, она осталась верна своему правилу: Мужчины - мужчинами, а сухие штаны - дороже!!!!
разве Джека не должно было засосать когда он прямо перед яхтой спрыгнул?
Засосать??? простите, глупые ассоциации лезут в голову не, это же совсем маленькая яхта, она очень неглубоко сидит на воде....и сильных подводных течений(водоворотов) не сооздает, в силу своей малости...
Quote (dinarika)
Это на яхте-то? Да, сидел как статуя Давида
не, это после того, как он зеркальце разбил еще Джей на него указал, когда они с Херликом общались
честно говоря, мне в какой-то моент показалось, что она изменит себе....и все ж таки сиганет за Джекасом
Я тоже на это надеялась Вот мне кажется, будь Джулиет жива и если бы спрыгнул Сой, то она бы за ним прыгнула
Quote (Alekso21)
Он же сам себя изгнал Он принял решение, а Сое оно не понравилось...
Ну в любом случае, он мог его не выгонять
Quote (OOO-2342)
не, это же совсем маленькая яхта, она очень неглубоко сидит на воде....и сильных подводных течений(водоворотов) не сооздает, в силу своей малости..
да? ну ладно
Quote (OOO-2342)
не, это после того, как он зеркальце разбил
да да Интереасно что Джек должен понять? Может то, что Остров с ними не покончил и что он должен на нем остатся? Ведь правда, может Локк боиться того, что будет если кто-то останется?
Quote (OOO-2342)
еще Джей на него указал, когда они с Херликом общались
Вот мне кажется, будь Джулиет жива и если бы спрыгнул Сой, то она бы за ним прыгнула
Ну Катю и Джу сложно сравнивать, две противоположности...Да и отношения разные
Quote (dinarika)
Соя больше всего на свете хочет покинуть остров со своими друзьями, а Джек вселяет сомнения. Поэтому Соя и выгнал его, чтобы никто не передумал...Его тоже можно понять, роль лидера-штука ответственная, а тут какой-то Жека все портит Но он их все равно спасет
Quote (dinarika)
Может то, что Остров с ними не покончил и что он должен на нем остатся? Ведь правда, может Локк боиться того, что будет если кто-то останется?
Он наверное не хочет чтобы кто-то занимал место Джейкоба и тратил жизнь попусту, как он считает. Либо не знаю...На этом мои предположения заканчиваются
Вот мне кажется, будь Джулиет жива и если бы спрыгнул Сой, то она бы за ним прыгнула
ясссное дело Эх!
Quote (dinarika)
нет, он правильно сделал: нечего всякие упаднические/предательские мысли распространять между остальной командой.....не согласен с руководством - проваливай!!!!! Остался бы Джек....а там ,глядишь, и Кейт бы тоже приняла его точку зрения....а там и Сун бы подтянулась....а за ними и остальные....а зачем Сойеру, что в его команде такое слабое звено было? другое дело, что он круто обломался в последствии....но опять же: кто это мог предвидеть?
Добавлено (22.04.2010, 15:37) --------------------------------------------- Alekso21, а наши мысли совпадают
нет, он правильно сделал: нечего всякие упаднические/предательские мысли распространять между остальной командой.....не согласен с руководством - проваливай!!!!! Остался бы Джек....а там ,глядишь, и Кейт бы тоже приняла его точку зрения....а там и Сун бы подтянулась....а за ними и остальные....а зачем Сойеру, что в его команде такое слабое звено было? другое дело, что он круто обломался в последствии....но опять же: кто это мог предвидеть?
Quote (Alekso21)
Соя больше всего на свете хочет покинуть остров со своими друзьями, а Джек вселяет сомнения. Поэтому Соя и выгнал его, чтобы никто не передумал...Его тоже можно понять, роль лидера-штука ответственная, а тут какой-то Жека все портит Но он их все равно спасет
В общем, Сойка просто устранил того, кто мог поднять восстание островитян
Вообще, мне не очень понравилась сцена встречи Клер и Джека. Всё-таки они брат с сестрой, могли бы получше сделать.. Обняться там не знаю
Интереасно что Джек должен понять? Может то, что Остров с ними не покончил и что он должен на нем остатся? Ведь правда, может Локк боиться того, что будет если кто-то останется?
мне эти слова Джека показались очень логичными вот такие мысли, а еще о своем предназначении, и о том, что остров с ними еще не закончил, наверное, Джеку и пришли, пока он отдыхал на берегу
другое дело, что он круто обломался в последствии....но опять же: кто это мог предвидеть?
нет,ну Жека то тоже не в безопасности оказался,если б остальных за собой притащил,то мог кто-нибудь и подорваться рук Локка на всех бы не хватило I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Пока интересно что этому облому поспособствовало...
думаю, то что Дезмонта прям из под носа у Уидмора увели.....весь план Чарльза, по всей видимости, основывался на Дезе, а когда его не стало, то и кандидаты стали не нужны....мне кажется, как-то так!
Вообще, мне не очень понравилась сцена встречи Клер и Джека. Всё-таки они брат с сестрой, могли бы получше сделать.. Обняться там не знаю
В целом, мне понравилась а с Клер пока тоже непонятная ситуация....либо она обратно в милую девушку перевоплотиться, либо под конец ТАКОЙ финт им всем отмажет!!!! типа, они ее берут с собой на подлодку, все загружаются туда, а она в последнюю минуту подлодку взрывает.....и мы понимаем, что она так и была предана Дымку, а по повду сына у нее вообще уже мозги съехали.... мне,например, в половине случаев кажется, что она становится нормальным человеком, а в половине за ее доброй улыбкой что-то совсем не доброе чудится....
А мне наоборот понравилась...Если бы они обнялись, это было бы как-то фальшиво, он же ее как сестру и не воспринимает пока что...Ну он же хотел ее взять на борт, это Соя пошел в отказку...
Quote (OOO-2342)
думаю, то что Дезмонта прям из под носа у Уидмора увели.....весь план Чарльза, по всей видимости, основывался на Дезе, а когда его не стало, то и кандидаты стали не нужны....мне кажется, как-то так!
Очень может быть Ну, думаю, кандидаты нужны Локку, а значит у Уидмора есть преимущество, поэтому он их сразу и не убил...
.либо она обратно в милую девушку перевоплотиться, либо под конец ТАКОЙ финт им всем отмажет!!!!
Первое желательнее Но я понимаю что ты права, в том что не знаешь что от нее ждать...Единственное, Джеку она вряд ли причинит зло...А вот Кате смогла бы
Quote (OOO-2342)
мне,например, в половине случаев кажется, что она становится нормальным человеком, а в половине за ее доброй улыбкой что-то совсем не доброе чудится....
Вот-вот! Она совершенно непредсказуема...Когда она сказала Кейт, что-то типа "Но он будет очень зол" (про Флокка), я прям дергаться от страха начала Вид у нее жуткий конечно
по-моему, Херли отлично справился с этой задачей и сам актер, кстати, тоже такой у него получился мудрый, спокойный, но немного сомневающийся в своих силах Лидер....тоже неплохо
ты меня убила!он кста так смешно"солдатиком" прыгнул
Я уже не говорю про бомбочку Херли в 4 сезоне
Quote (gulnur)
ты меня убила!
глупость сказала.да?
Quote (gulnur)
ППКС :'(я вот все думаю-кругом океан...и ни одной акулы ,скока они уже там наплавались...
хотя Сойера чуть не сожрали как раз
Quote (OOO-2342)
а с Клер пока тоже непонятная ситуация....либо она обратно в милую девушку перевоплотиться, либо под конец ТАКОЙ финт им всем отмажет!!!! типа, они ее берут с собой на подлодку, все загружаются туда, а она в последнюю минуту подлодку взрывает.....
ужс какой и говрит такая: "Зря вы мне доверились, ятеперь не невинная овчека!"
Quote (OOO-2342)
..и мы понимаем, что она так и была предана Дымку, а по повду сына у нее вообще уже мозги съехали....
Я вот до сих пор не поняла, что это за появление Клер в спальне Аарона в 4 сезоне было?
Первое желательнее Но я понимаю что ты права, в том что не знаешь что от нее ждать...Единственное, Джеку она вряд ли причинит зло...А вот Кате смогла бы
мне Клер очень нравится, даже такой "страшной и странной", какая она сейчас есть так что ,конечно, первый вариант и меня бы очень устроил!!! но кто этих сценаристов знает??? что у них на уме??? вот уже какого страшного персонажа их такой милахи сделали, так что от них все можно ожидать
вот уже какого страшного персонажа их такой милахи сделали, так что от них все можно ожидать
Ну то что они из Джека делали гораздо было все хуже Из лидера алкоголика, из Кати вечно убегающее непоймичто, вот из Клер дикую сумасшедшую Их поймешь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!