а такая милая блондиночка раньше была!!! а теперь такой ужос в людей нормальных вселяет!!!
Когда Джек глотал свои таблетки и ходил с супер-бородой я тоже дергалась Клер по сравнению с тем, кем он тогда был, просто так, цветочки Только когда он побрился, я со спокойной душой выдохнула
Сообщение отредактировал Alekso21 - Четверг, 22.04.2010, 16:09
Когда Джек глотал свои таблетки и ходил с супер-бородой я тоже дергалась
с таким диагнозом уже пора к врачу!!!! *шучу* хорошо,что я никогда от Джека особо не фанатела, а то бы все мои нервы на его бородку вкупе с бутылкой пошли бы.... а я еще молодая! и нервные клетки не восстанавливаются
а мне котеночка но я другую улыбку имела в виду: например, когда она с Катей из ямы разговаривала......и так злобно нна нее смотрела, но при этом улыбалась! только ничего хорошего Кате эта улыбка не сулила...
но у Клер есть преимущество: Кейт ей доверяет..... и Клер очень шустрая и внимательная последит за ней, как она умеет, втихушечку, выберет моментик, когда Катюша одна останется, и тут
такой жизни и врагу не пожелаешь, а Джек уж точно заслуживает лучшего
Рада, что ты разделяешь мое мнение
Quote (OOO-2342)
последит за ней, как она умеет, втихушечку, выберет моментик, когда Катюша одна останется, и тут
Да мне кажется на Катьку она нападет, только вследствие провокации какой-то (ну вот как например, когда они ее оставили и убежали в джунгли) То есть, не просто так...
ну, Кейт же не видела, как она того негра топором так что всей сути Клер она еще не разглядела!!! а так,думает наверное: "ну ничего, постричь Клер, причесать, помыть - и так нормальненько будет! На мамку для Аарона с пивом, а потянет...."
"ну ничего, постричь Клер, причесать, помыть - и так нормальненько будет!
Точно Интересно, когда она последний раз в руках расческу держала? Наверное, в 1 сезоне, когда они с Кейт отделяли практичную одежду от непрактичной Она как раз тогда про расческу спрашивала
сама себя поймала на том, что это же чистой воды оффтоп!!!!!! темка про Джека, а обсуждаем - Клер хотя может как родственницу - это простительно? хотя вряд ли
Мне очень понравился Джек в новой серии. Хорошо, что он извинился перед Сойером за Джулс... Очень порадовал его тандем с Дэвидом, рада, что они наладили отношения.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Хорошо, что он извинился перед Сойером за Джулс...
Да, Джек себя всегда винит, даже если он не виноват... Не так он и виноват в смерти Джул. Он пошел по зову сердца снова - это всегда достойно! Жаль, что Кейт не пригнула за ним... Жаль, что она снова поддалась разуму и захотела выбраться, а из острова, а не подалась чувствам.
Сообщение отредактировал CharLiLin - Четверг, 22.04.2010, 20:10
А мне Джек, напротив, в 6х13 не понравился... так по-свински поступить с Клер, попросту не взять ее с собой на яхту, из-за прихоти Сойера, которого он никогда особо и досконально не слушался... странный поступок, нелогичный какой-то((
Хорошо, что он извинился перед Сойером за Джулс...
Я плакала
Quote (CharLiLin)
Жаль, что она снова поддалась разуму и захотела выбраться, а из острова, а не подалась чувствам.
Она всегда так поступает С вертолета за Сойером она тоже не прыгнула
Quote (ФанькО)
А мне Джек, напротив, в 6х13 не понравился... так по-свински поступить с Клер, попросту не взять ее с собой на яхту, из-за прихоти Сойера, которого он никогда особо и досконально не слушался... странный поступок, нелогичный какой-то((
Меня тоже это поразило. Но, видимо, он решил, что это уже не его сестра, не та Клер, какой она была. Я не очень верю, что она поправится. При первой же возможности кому-то горло перережет. А Сойер чем лучше7 Выбрал себе список тех, кто заслужил спасения? А Джин? А Майлз, который ему служил верой и правдой три года?! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!