Четверг, 17.07.2025, 04:55
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 176 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Raintears Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:43 | Сообщение # 4376
Forever with you
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (zhemchuzhinka)
Леночка, обойка просто супер!

Спасибо зай oops ^_^ ^_^ ^_^

Quote (CharLiLin)
Красиво, спасибо Вам за приятное утро!

Не за что, и можно на "ты" :) flower

Quote (zhemchuzhinka)
Да, только после этого момента я поняла, как он на самом деле изменился.

А я вообще его не поняла))) То он говорит Хёрли, что не должен нечего делать, теперь сам решает действовать... Понравилась, его догадка о том, что раз МИБ хочет увезти всех острова, значит он боится того, что будет, если они останутся...Интереснько так))) А вообще правильно сделал что спрыгнул, сделал так как он хочет, план сойера не к чему не привёл, да ещё после слов: "Вали с моей лодки" (кстати, с чего он взял что она его? :? ), я бы тоже спрыгнула :? Кейт, только жаль, у неё такой вид был :'( Не успели воссоидиниться, и вот опять(((

LOST forever in my heart...

Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 22.04.2010, 12:44

Награды: 1106  +
zhemchuzhinka Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:47 | Сообщение # 4377
Broken-hearted
Замечания: 20%

Quote (Raintears)
да ещё после слов: "Вали с моей лодки" (кстати, с чего он взял что она его? :? ), я бы тоже спрыгнула :? Кейт, только жаль, у неё такой вид был :'( Не успели воссоидиниться, и вот опять(((

Да уж :p А меня очень тронуло, когда он просил прощения за смерть Джульетт. Я даже слезу пустила. :'( Какой Джек смелый и сильный и мужественный ^_^ Кажется, что теперь ему ничего не страшно. А насчет Кейт, то этот момент теперь еще больше укрепит ее в том, что она должна быть с Джеком. И только с ним ^_^ ^_^ ^_^
Одно меня в этой серии убило - его встреча с Клер не выдерживает никакой критики >:) "Ну здравствуй братец!" Фу! :p Я рассчитывала, что это будет что-то такое же трогательное, как и воссоединение Джин и Сун. :?
Quote (CharLiLin)
А можно, ты с одной стороны целовать будешь, а я с другой?!! ^_^ Уж мы то, Сестрёнка, поделимся!

Хаха! :D Ну, можно попробовать oops

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
Raintears Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:03 | Сообщение # 4378
Forever with you

Quote (zhemchuzhinka)
А меня очень тронуло, когда он просил прощения за смерть Джульетт. Я даже слезу пустила. Какой Джек смелый и сильный и мужественный

Точно, особенно в сравнение с Сойером x И мне кажется, этот момент, это показал, как никак лучше flower Ещё больше убедилась в своей любви к Джеку angel

Quote (zhemchuzhinka)
Одно меня в этой серии убило - его встреча с Клер не выдерживает никакой критики "Ну здравствуй братец!" Фу! Я рассчитывала, что это будет что-то такое же трогательное, как и воссоединение Джин и Сун.

Начало вроде понравилось, он ещё так смотрел на неё... oops Думала, может хоть обнимуться, но...(((

zhemchuzhinka Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:05 | Сообщение # 4379
Broken-hearted

Quote (Raintears)
Думала, может хоть обнимуться,

Ну, хотя бы :p Я понимаю, что это все так неожиданно, но все же. Мне кажется Джек хотел этого, но он понимал, как Клер изменилась, и это его пугало. Он даже не успел узнать ее поближе, когда она была нормальной, а тут тебе такой маленький монстр. :?

Raintears Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:22 | Сообщение # 4380
Forever with you

Quote (zhemchuzhinka)
Мне кажется Джек хотел этого, но он понимал, как Клер изменилась, и это его пугало.

Да мне кажется они оба этого хотели, но наверно побоялись)))
Ну всё равно так мило было angel

Я чуть не прослезилась, когда она сказала, что несмотря, на то что все её тогда бросили. она рада видеть его :'(

Quote (zhemchuzhinka)
а тут тебе такой маленький монстр.

Мне почему то кажется, что она стала меняться... И этот разговор с Джеком, и потом на яхте с Кейт)))

Guaharo Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:28 | Сообщение # 4381
Между строк
Замечания: 0%

Quote (Raintears)
Я чуть не прослезилась, когда она сказала, что несмотря, на то что все её тогда бросили. она рада видеть его

А я от умиления - когда Джек ей улыбнулся. "И я рад тебя видеть, Клер" angel :'( Может она все-таки поправиться, прозреет..не знаю. как это еще по-другому назвать. Ведь и Аарону она нужна, и Кейт вон как переживает, и Джеку далекооо на все равно. >:) :'( И мне ее просто по-человечески жаль. Доверилась человеку, который был единственным, кто подало ей руку, а в итоге чем кончилось.
Еще никто не помнит, как Джек отреагировал на слова Сойера о том, что Клер пыталась убить Кейт? oops

Награды: 1676  +
Raintears Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:34 | Сообщение # 4382
Forever with you

Quote (Guaharo)
Еще никто не помнит, как Джек отреагировал на слова Сойера о том, что Клер пыталась убить Кейт?

Никак, просто посмотрел на Клер и снова на Сойера...

Guaharo, сеструнь, как тебе моя новая обойка? oops flower

zhemchuzhinka Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:00 | Сообщение # 4383
Broken-hearted

Quote (Guaharo)
Еще никто не помнит, как Джек отреагировал на слова Сойера о том, что Клер пыталась убить Кейт?

Мне кажется, после этого он и передумал брать ее собой на яхту. <_< Хотя брат все-таки.
Quote (Guaharo)
Может она все-таки поправиться, прозреет..не знаю. как это еще по-другому назвать. Ведь и Аарону она нужна, и Кейт вон как переживает, и Джеку далекооо на все равно

Да, очень хочется в это верить. :) Но это будет не совсем в духе Лоста? :?
Хотя если Саид не убил Дезмонда, то у него не все потеряно, как и у Клер. Хотя в ее глазах я уже ничего живого не вижу, увы. :'(
Но обо всем этом мы узнаем уже потом, со следующих серий.
Боже, 2 недели без Джека! :o

OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:02 | Сообщение # 4384
Нет меня

Привет всем :) посмотрела 13 серию.....
сама серия в целом спокойно, но вот единственное, что радовало: Джек с Девидом ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ такие лапушки вместе, Джек такой счастливый....и вообще, показаны почти идеальные отношения между отцом и сыном (у меня детей нет пока, но я себе это так представляю :p :) )......а Девид? прям мечта, а не ребенок ^_^ вежливый, сообразительный, адекватный, раскрепощенный в разговоре со старшими....я так подробно расписываю, в частности, и для себя тоже,потому что в предыдущей серии меня Девид совсем не впечатлил - показалось, что он такой мымля и зануда.....рада,что ошиблась!!!!
Блин,когда же станет наконец понятно, в компании с кем Джек сотворил такого чудного паренька?

И еще: при всей моей огромной любви к Сойеру, в этой серии Джек явно выигрывал на его фоне.....
потому что помню первые сезоны, и просто маниакальное желание Джека свалить с острова любой ценой ( бесил меня этим ужасно ).....теперь Джек это уже прошел, осуществил свое горячее желание попасть на БЗ, и знает,что это такое....и ошибки такой уже не совершит (плюсик ему за это).....зато Сойер заболел тем же самым <_< :p (как будто Джек ему передал эстафету).....и ведет себя в точности, как Джек - тоже никого не слушает (Локк же Джека предупреждал,что уезжать не надо, но Джеку было пофиг на его слова - главное - свалить) :? и еще теперь Соя ведет за собой народ: раньше этим Джек занимался ;)
а Джек , в свою очередь, теперь становится похож на Локка первосезонного.......вера и надежда, вера и надежда angel :angel: angel
Т.о. у нас Сойер влезает в шкуру Джека, а Джек - в Локка...посмотрим, во что все это выльется? :)

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 22.04.2010, 14:07

Награды: 690  +
Raintears Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:24 | Сообщение # 4385
Forever with you

Quote (OOO-2342)
вообще, показаны почти идеальные отношения между отцом и сыном (у меня детей нет пока, но я себе это так представляю )......а Девид? прям мечта, а не ребенок вежливый, сообразительный, адекватный, раскрепощенный в разговоре со старшими....

Да это точно ^_^ flower Я вообще так обрадовалась, когда его показали, люблю этого мальчика oops , а когда вместе с Джеком так тем более angel Отношения у них просто отличные, приятно смотреть ^_^ flower

Quote (OOO-2342)
потому что в предыдущей серии меня Девид совсем не впечатлил - показалось, что он такой мымля и зануда.....рада,что ошиблась!!!!

Помним-помним >:) :D Рада, что ты изменила своё мнение :) flower

Quote (OOO-2342)
с кем Джек сотворил такого чудного паренька?

Как сказано то oops ^_^ Думаю, в следующей серии нам расскажут)))

Quote (OOO-2342)
И еще: при всей моей огромной любви к Сойеру, в этой серии Джек явно выигрывал на его фоне.....

Соглашусь...
Мне ещё совершенно не понравилось поведение Сойера, я бы даже сказало немного наглое x Называется ты сам позвал его яхту, тебе надо что то решать, спасать людей, а чуть тебе не по носу, так ты сразу: "вали с моей лодки" - ну детский сад ей богу. Притом, что Джек в это время пытался с ним адекватно поговорить, и извинился за смерть Джул. Сойер в моих глазах, в этом моменте слегка опустился <_< . И тем более, мы уже знаем к чему это привело.

CharLiLin Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:30 | Сообщение # 4386
На корабле

Quote (zhemchuzhinka)
Ну, можно попробоват

Добрая моя! angel

Вечером напишу впечатления о серии, еще не скачала… x

Награды: 214  +
OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:37 | Сообщение # 4387
Нет меня

Quote (Raintears)
Отношения у них просто отличные, приятно смотреть

и не говори ^_^ ^_^ Девид,кстати, так на Джека по манерам и по поведению похож (актер ,кот его играет, молодец!! молодой,но сыграл отлично!!) misic кажется, что они на самом деле отец и сын misic flower
Quote (Raintears)
Рада, что ты изменила своё мнение

А я-то как рада :D flower
Quote (Raintears)
Думаю, в следующей серии нам расскажут)))

Очень надеюсь на это.....что хотя бы расскажут!!! (что : покажут, я уж и мечтать не смею x :D )
Quote (Raintears)
Мне ещё совершенно не понравилось поведение Сойера, я бы даже сказало немного наглое

Ну, Сойера тоже понять можно.....он столько пережил за последнее время, потерял любимого человека на этом острове, так что вполне понятно его желание свалить отсюда ко всем чертям....чтоб забыть обо всем,что с ним тут случилось! :'( в такой ситуации ждать от человека адекватного и вежливого поведения нельзя....К тому же, Сойер никогда терпеливостью не отличался :D :D :D :D Чуть что - сразу в рожу.... а когда Джек сказал: "Извини,что из-за меня погибла Джульет", реально показалось, что Джеймс его сейчас сам в воду отправит!!! angel :o
Quote (Raintears)
И тем более, мы уже знаем к чему это привело

вот это да!!! он действительно крупно просчитался!!! <_<

Claire_Syper Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:47 | Сообщение # 4388
chocolate soul

привет ^_^ Народ, что обсуждаете??? B)

Награды: 790  +
OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:51 | Сообщение # 4389
Нет меня

Quote (Claire_Syper)
привет Народ, что обсуждаете???

в основном - Джека :D .....и Сойера, для сравнения misic и последнюю серию B)

Добавлено (22.04.2010, 14:51)
---------------------------------------------
да,еще какой Девид замечательный ребенок.....и кто же, все-таки, его мама ;)

CharLiLin Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:58 | Сообщение # 4390
На корабле

Claire_Syper, Привет, у нас Ники родственные! flower
Я вот ухожу смотреть серию и тоже готова буду обсудить.

Награды: 214  +
Claire_Syper Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:00 | Сообщение # 4391
chocolate soul

Quote (OOO-2342)
в основном - Джека .....и Сойера, для сравнения и последнюю серию

Сою для сравнения я пообсуждаю, а вот серию нет потому что я скачала, но не успела посмотреть <_< <_<
Quote (OOO-2342)
да,еще какой Девид замечательный ребенок.....и кто же, все-таки, его мама

Да, Девид хороший мальчик >:) :D На пианино играет ^_^ >:)

Добавлено (22.04.2010, 15:00)

Quote (CharLiLin)
Claire_Syper, Привет, у нас Ники родственные! Я вот ухожу смотреть серию и тоже готова буду обсудить.

Приветик! Блин я че одна кто серию не смотрела, я вечером смотреть буду <_< <_< :o

dinarika Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:01 | Сообщение # 4392
mondo bongo

Quote (OOO-2342)
.и кто же, все-таки, его мама

А пнредставляйте, тут бац и окажется что это Кейт :D
Quote (Raintears)
Мне ещё совершенно не понравилось поведение Сойера, я бы даже сказало немного наглое Называется ты сам позвал его яхту, тебе надо что то решать, спасать людей, а чуть тебе не по носу, так ты сразу: "вали с моей лодки" - ну детский сад ей богу.

Да, мне тоже это не понравилось <_< эгоист блин x

Quote (OOO-2342)
вот это да!!! он действительно крупно просчитался!!!
*спойлер

Джек герой, чо :D

Награды: 698  +
OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:05 | Сообщение # 4393
Нет меня

Quote (gulnur)
сколько можно сидеть возле костра?

ну,костерок - это вообще отдельная тема x x x вот уж никогда бы не подумала до начала 6-ого (финального!!!!!!) сезона, что половину времени почти все главные герои проведут в попивании чайка, просиживая эфирное время у костра :o :o :o :o ......никогда раньше такого не было!!!! И это долгожданный и захватывающий финальный сезон??? :? ;)

Добавлено (22.04.2010, 15:04)

Quote (gulnur)

вапще никак,хотя я ожидала минимум удивления..

:D :D :D кстати, меня его тоже его реакция поразила!!!! видимо, мысли Джека в этот момент вообще где-то не здесь были.....и уж точно, не рядом с Кейт! x

Добавлено (22.04.2010, 15:05)

Quote (Claire_Syper)
Да, Девид хороший мальчик На пианино играет

если он тебе и по прошлой серии понравился, то в этой и подавно!!! :) flower такой милый angel

Claire_Syper Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:06 | Сообщение # 4394
chocolate soul

Quote (OOO-2342)
если он тебе и по прошлой серии понравился, то в этой и подавно!!! такой милый

Балин че он такого сделал :o !? Срочно серию смотреть :D

OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:08 | Сообщение # 4395
Нет меня

Quote (dinarika)
Джек герой, чо

не герой , конечно........Сойер же тоже не мог знать,что так все обернется....что его, отъявленого жулика и обманщика, самого обманут и проведут!!!!а Джек просто оказался в нужном месте в нужное время :)

dinarika Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:08 | Сообщение # 4396
mondo bongo

Quote (OOO-2342)
сама серия в целом спокойно, но вот единственное, что радовало: Джек с Девидом ^_^ ^_^ такие лапушки вместе, Джек такой счастливый....и вообще, показаны почти идеальные отношения между отцом и сыном (у меня детей нет пока, но я себе это так представляю )......а Девид? прям мечта, а не ребенок вежливый, сообразительный, адекватный, раскрепощенный в разговоре со старшими....

Согласна misic Джеку кочнено с этим не очень повезло, отец ему мозг скальпелями трепал :D
А те, так по семейному, может заскочим в кафе перекусим misic misic
Quote (OOO-2342)
...теперь Джек это уже прошел, осуществил свое горячее желание попасть на БЗ, и знает,что это такое....и ошибки такой уже не совершит (плюсик ему за это).....зато Сойер заболел тем же самым (как будто Джек ему передал эстафету).....и ведет себя в точности, как Джек - тоже никого не слушает (Локк же Джека предупреждал,что уезжать не надо, но Джеку было пофиг на его слова - главное - свалить) и еще теперь Соя ведет за собой народ: раньше этим Джек занимался
а Джек , в свою очередь, теперь становится похож на Локка первосезонного.......вера и надежда, вера и надежда :angel

Ну что сказать, все поменялись ролями misic misic misic Джек точно так же прыгнул с лодки спасения, как и Сойер в своё время с вертолета misic

Вообще боюсь за Джека, он же теперь один на один с Локком -_- И походу он и есть последний рекрут misic

OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:10 | Сообщение # 4397
Нет меня

Quote (dinarika)
отец ему мозг скальпелями трепал

классно сказано :D :D :D :D flower

OOO-2342 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:11 | Сообщение # 4398
Нет меня

Quote (dinarika)
Джек точно так же прыгнул с лодки спасения, как и Сойер в своё время с вертолета

а Кейт точно так же не захотела последовать в воду за ним, как в свое время - за Сойером :D :D >:)

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 22.04.2010, 15:12

Alekso21 Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:13 | Сообщение # 4399
luscious love

Всем-всем привет ^_^ Что наобсуждали? >:)
Raintears, мам, успела только обойку на предыдущей странице заметить, офигенно как всегда ^_^ flower

Награды: 963  +
dinarika Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:13 | Сообщение # 4400
mondo bongo

Quote (OOO-2342)
а Кейт точно так не захотела последовать в воду за ним, как в свое время - за Сойером

Ну так, это же Кейт :D :D
Quote (OOO-2342)
.Сойер же тоже не мог знать,что так все обернется....что его, отъявленого жулика и обманщика, самого обманут и проведут!!!!а Джек просто оказался в нужном месте в нужное время

Я думаю, если бы Сойеру и ко сразу удалось бы попасть на подлодку было бы очень просто
А так хоть понятно

Возможно и в след.серии x :'(

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!