Ага Ну и бог с ним, чего ещё от него можно было ожидать Зато Жекуся в этой серии просто на высоте Такой умничка, всё обдумал, и не хочет наступать на прежние грабли А в АР так вообще, как они с Дэвидом Так мило LOST forever in my heart...
Привет всем! zhemchuzhinka, ой, фотки супер, особенно где в белом костюме Кстати, сегодня в "Анатомии страсти" видела Дэвида, он там совсем маленький cпроси!
Есть оставить их в покое! Тем более после таких замечательных фоток Фоксика.
Quote (Claire_Syper)
Козел!
Я обещала zhemchuzhinka...
Quote (zhemchuzhinka)
Я б за эту улыбочку полжизни отдала бы
Не надо, моя хорошая, своей жизнью разбрасываться , да я бы тоже так же поступила...
Quote (Raintears)
опустился в моих глазах ниже не куда
Согласная я... Привет, Raintears
Quote (Raintears)
Я их обоих обожаю
Интересно, что же произошло у папы Дэвида с мамой Дэвида? MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
потому что для меня Джейт умер)) и если после просмотра 4х10 у меня еще оставались сомнения, то в 6х05 я окончательно в этом убедилась. Да Джек сам сказала Херли, что "Там нечему было мешать". Нет между Джеком и Кейт прежней искры, она вообще запуталась окончательно, но мне кажется что сейчас больше в сторону Сойера склоняется, даже в Альте их стали сводить)) а Джеку, я думаю, сейчас не до Кейт особо))
Quote (Raintears)
Ну вы и жжёте тут про Сойера Полностью с вами согласна, опустился в моих глазах ниже не куда, эгоист блин
ППКС. Никогда не думала, что скажу это, но я его почти возненавидела(( zhemchuzhinka, фотки просто вау))) Мэтт шикарен
Интересно, что же произошло у папы Дэвида с мамой Дэвида?
У Джека и Джул? Ну, простите, думаю, это она. Наверное, она влюбилась в секси-полицейского, который с Майлзом работает А если серьезно, то, надеюсь, это не его бывшая пациентка, которую он спас, а она его потом кинула. До сих пор Саре не могу этого простить!
х05 я окончательно в этом убедилась. Да Джек сам сказала Херли, что "Там нечему было мешать".
Ну, конечно, он так сказал, потому что ожидал от Кейт большего, но он ее любит, несмотря ни на что. А Кейт... После того, как Сойер так поступил с Джеком, после того, как он показал ей кольцо для Джул, после того, как оплакивал Джул у нее на глазах - не может она к нему склонятся. Никак
Quote (ФанькО)
zhemchuzhinka, фотки просто вау))) Мэтт шикарен
Спасибки. Рада для вас стараться! Мэтт такой сексуальный мужчина ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Пятница, 23.04.2010, 19:48
Да Джек сам сказала Херли, что "Там нечему было мешать".
Да мало кто что сказал, любовь от слов не проходит)))
Quote (ФанькО)
о мне кажется что сейчас больше в сторону Сойера склоняется
По-моему она наборот от него отклоняется, весь 6 сезон...Такая холодность)))
Quote (ФанькО)
даже в Альте их стали сводить)
Их стали сводить? Да последняя серия окончательно показала, что в альте скейту конец Нечего они не вспомнили, не являются они константой, а раз не вспомнили, значит и на острове не любили друг друга, всё взаимосвязано)))LOST forever in my heart...
Их стали сводить? Да последняя серия окончательно показала, что в альте скейту конец Нечего они не вспомнили, не являются они константой, а раз не вспомнили, значит и на острове не любили друг друга, всё взаимосвязано)))
Спасибки. Рада для вас стараться! Мэтт такой сексуальный мужчина
это точно, и вообще, мне кажется, что с возрастом его сексуальность ни на йоту не убывает))) и прическа длиноволосая его мне очень даже нравится)) не понимаю, почему многие так ее осуждают
Quote (zhemchuzhinka)
No comment
что поделать, у каждого свое виденье Джейта))) и хотя я не являюсь Скейтером, Джейт совсем не вставляет
Quote (zhemchuzhinka)
Ну, конечно, он так сказал, потому что ожидал от Кейт большего, но он ее любит, несмотря ни на что. А Кейт... После того, как Сойер так поступил с Джеком, после того, как он показал ей кольцо для Джул, после того, как оплакивал Джул у нее на глазах - не может она к нему склонятся. Никак
да, надеюсь она не будет строить заново отношения с Соей на костях Сульетта... будет некрасиво... но и не думаю, что с Джеком они вновь будут любовь-морковь крутить... слишком много воды утекло...
Их стали сводить? Да последняя серия окончательно показала, что в альте скейту конец Нечего они не вспомнили, не являются они константой, а раз не вспомнили, значит и на острове не любили друг друга, всё взаимосвязано)))
хех, даже не могу поспорить, ибо придраться не к чему))
Quote (Raintears)
По-моему она наборот от него отклоняется, весь 6 сезон...Такая холодность)))
меня просто смутил момент на яхте. Джекасс прыгнул. Кейт конечно же закричала. Но за ним не прыгнула. Да, скажите вы, было бы безрассудно нырять за Джеком. Но за Кейт не заржавеет, она мастер по необдуманным, импульсивным и безумным поступкам)
Quote (Raintears)
Да мало кто что сказал, любовь от слов не проходит)))
я не говорю, что она совсем прошла)) я говорю что Джейт, какой он был умер... родился другой, который мне не понравился)) сколько людей столько и мнений)
Жаль, что фотки маленькиеMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Упс, . А я люблю и красавчика, и кофе... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Кейт конечно же закричала. Но за ним не прыгнула. Да, скажите вы, было бы безрассудно нырять за Джеком. Но за Кейт не заржавеет, она мастер по необдуманным, импульсивным и безумным поступкам)
Она не прыгнула, потому что Джек сам принял это решение, как сказал Сойер, он передумал. И Кейт просто не стала ему мешать. Какой смысл за ним прыгать, если он сам решил вернуться? Взять за руку и как маленького ребёнка опять затащить на яхту?
Quote (ФанькО)
я говорю что Джейт, какой он был умер... родился другой, который мне не понравился)) сколько людей столько и мнений)
Просто они перешли на другую стадию отношения, где каждый, должен сам разобраться со своими заморочками, которых за последнее время накопилось очень много у них обоих. Но чувства остались, и в конце 5 сезона, нам их очень наглядно показали, особенно со стороны Кейт)))
Очень согласна с тобой. Кстати, наверное и правильно с точки зрения взрослого человека. У нас так не принято(мы тяготеем к восточному менталитету отношений).MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!