Ну тут наверно даже у джейторов у каждого своё мнение Это было бы как то глупо))) Он сам в праве решать как ему поступать, вот о чём подумала Кейт, мне кажется. И какой был смысл за ним прыгать))) Если бы он случайно упал, или ещё что нибудь, то другое дело...А так, я же говорю, что ей хватать его за руку и тащить обратно на яхту?
Quote (zhemchuzhinka)
Raintears, спасибочки за подписи, Леночка!
Не за что И тебе спасибо за фоточки LOST forever in my heart...
Да, он тоже так говорил в одном из своих интервью. Что любит наблюдать, как они переливаются на солнце и т.д. Мне б такие волосы А еще говорил, что любит: 1) кокос 2) манговый сок 3) салат из курицы 4) черный цвет 5) строгие костюмы и туфли 6) ковбойские сапоги Если повторяюсь, простите
А так, я же говорю, что ей хватать его за руку и тащить обратно на яхту? :D
А что, было бы смешно! Она бы прыгнула, начала его уговаривать: "Ну милый, ну пожалуйста, ну как ты не понимаешь, там твоя сестра, а еще Сойер, который хочет тебя убить " В это время яхта бы уплыла. Они добрались бы до берега. И там были бы шикарный джекс Все, пора мне фан-фики писать
И топлесс MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Пятница, 23.04.2010, 20:43
Да, он тоже так говорил в одном из своих интервью. Что любит наблюдать, как они переливаются на солнце и т.д.
А по-моему у Эви лучше
Quote (zhemchuzhinka)
А еще говорил, что любит: 1) кокос 2) манговый сок 3) салат из курицы 4) черный цвет 5) строгие костюмы и туфли 6) ковбойские сапоги
Не слышала раньше А мне нравиться он в строгих костюмах Зато теперь знаем что он любит из еды
Quote (zhemchuzhinka)
на бы прыгнула, начала его уговаривать: "Ну милый, ну пожалуйста, ну как ты не понимаешь, там твоя сестра, а еще Сойер, который хочет тебя убить " В это время яхта бы уплыла. Они добрались бы до берега. И там были бы шикарный джекс
Во-во Потому создатели и не стали делать её прыжок))) А вообще это так мило
P.S. Повысте мне плиз, кто нибудь репутацию, а то у меня число не хорошое
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Пятница, 23.04.2010, 20:43
Прости, милая, больше раздевать его не могу... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
По-моему тоже, но на вкус и цвет...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Оу, много тут джейтеров [color=gray]я в западне[color=gray]
Quote (Raintears)
Она не прыгнула, потому что Джек сам принял это решение, как сказал Сойер, он передумал. И Кейт просто не стала ему мешать. Какой смысл за ним прыгать, если он сам решил вернуться? Взять за руку и как маленького ребёнка опять затащить на яхту?
Кейт и не на такое способна) она у нас девушка знатная)
Quote (zhemchuzhinka)
А что, было бы смешно! Она бы прыгнула, начала его уговаривать: "Ну милый, ну пожалуйста, ну как ты не понимаешь, там твоя сестра, а еще Сойер, который хочет тебя убить " В это время яхта бы уплыла. Они добрались бы до берега. И там были бы шикарный джекс Все, пора мне фан-фики писать
спасибо вам большое, я уже начинаю поимать абсурдность своих доводов и все-таки, думаю они не будут вместе.
в промке некто сказал Кейт "Ты ему больше не нужна". Странно как-то... кому это она не нужна? Меня терзают смутные сомненья...
в промке некто сказал Кейт "Ты ему больше не нужна". Странно как-то... кому это она не нужна? Меня терзают смутные сомненья...
Поговаривают, что Сойер, имея ввиду Джека. Но это одна из множества версия. А еще она кому-то о ком-то скажет: "Потому что я люблю его". Хочется верить, что это о Джеке!
Quote (ФанькО)
спасибо вам большое, я уже начинаю поимать абсурдность своих доводов
Зато какие, голова кругом и марш, в смымле марш мечтать о-ооо ....
Quote (lucyinthesky)
И топлесс
Красивое тело всё-ЁЁЁ при Фоксике! lucyinthesky, спасибо!
Quote (zhemchuzhinka)
Вот это авик клевый!
Привет Родная! Да ладно, что мой авик, (хотя я рада, что нравиться!), вот тебе Джек на какой фотке из серии *Жаль, что фотки маленькие* больше по душе? Мне: 2 ряд 1-я! Душа поет, как вижу !
Сообщение отредактировал CharLiLin - Пятница, 23.04.2010, 21:56
Мне твой тоже нравится. Предлагаю скрестить мой с твоим, а что, неплохая кинопара получится... что-то вроде Смитов MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ой, CharLiLin, с этим сложнее. Они там сами разберуться... А кто у тебя на авке (не узнаю вас в гриме )MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Жаль Джека. Кстати вы превратили форум в какую-то бессмыслицу.[url=http://userbars.ru/][img]http://img527.imageshack.us/img527/4195/lostub1.png[/img][/url]
Никак не доберусь до этого сериала, подсела на Мэта конкретноMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Жаль Джека. Кстати вы превратили форум в какую-то бессмыслицу.
Из чего такие выводы?
Quote (lucyinthesky)
Предлагаю скрестить мой с твоим, а что, неплохая кинопара получится... что-то вроде Смитов
Не поверишь, только сегодня об этом думала! Вот это будет красивая пара! и маленькие Фоксики будут очаровашки! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Ты такая романтичная насчёт всего, что касается Фоксика
Quote (zhemchuzhinka)
Из чего такие выводы
Мась, я могу, конечно, ошибаться, но молодого человека не вдохновляют, судя по всему, наши женские страсти по Матфею (Мэтью) MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Пятница, 23.04.2010, 22:56
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!