вот именно что нет! а о чём там кроме..мммм..12ти говорится??
Там просто огромное интервью, практически про всё))) Его выкладывали здесь на предыдущих страницах))) Мне почему то про жену больше всего запомнилось LOST forever in my heart...
Вопрос: сейчас многие поклонники обсуждают, с кем же останется Кейт, с Сойером или Джеком. Вы не жалеете, что не сыграли Сойера, ведь проходили пробы на эту роль? Фокс: никто серьезно меня в этой роли не видел, Джей Джей Абрамс почти сразу сказал? «Ты будешь Джеком». Вопрос: Будете ли вы смотреть финал «Лоста» вместе с семьей? Фокс: моим детям еще рано смотреть «Лост». Единственный мой фильм, который я разрешил бы им посмотреть, это «Спиди-гонщик». Вопрос: «Это правда, что вы часто приглашаете своих коллег по «Лосту» к себе домой? Фокс: «Сейчас нет». (в другом интервью еще раньше он говорил, что многие коллеги приходят к нему с детьми, они вместе смотрят «Лост» и обсуждают). Вопрос: Правда, что некоторые актеры «Лоста» были задержаны полицией из-за вождения в нетрезвом состоянии? Правда, что гавайская полиция к звездам «Лоста» более лояльна? Фокс: Да, я знаю, что некоторых задерживали. Но люди на Гавайях вообще очень добры к нам, им нравится, что мы здесь живем, к тому же проект приносит очень много в гос. казну, так что к нам здесь снисходительны. Вопрос: Где вы будете жить после окончания Лоста? Фокс: В Орегоне. Там живут мои родные. Мои братья – двое моих самых лучших друзей, я хочу проводить больше времени с ними и с мамой, хочу, чтобы мои дети были ближе к своим кузинам. Конечно, им будет сложно оставить своих друзей на Гавайях, но я уже не дождусь, когда мы уедем. Вопрос: а что если ваши агенты предложат вам еще один интересный сериал, в котором вы могли бы сыграть, но это целиком бы заняло три года вашей жизни? Фокс: Я снимался в сериалах в основном ради денег. Мы с моей женой Маргаритой не любим сумасшедший образ жизни. Мы предпочитаем все простое, а деньги можно потратить на то, что мы действительно любим, например, на путешествия. Сериал “Party of five” подарил мне много возможностей, в первую очередь финансовых. Это дало мне возможность выбирать проекты интуитивно, те, которые мне нравятся, и не думать о том, будет ли завтра что поесть. Вопрос: Вы не задумывали, почему в обоих сериалах и “Party of five” и «Лост» вас выбирали на роль таких хороших парней, лидеров? Фокс: На самом деле, я думаю, что это не совпадение, но я не достаточно объективен к себе, чтобы сказать, почему люди видят во мне именно эти качества. В любом случаи, я рад, что эти два сериала стали столь успешными и продолжались столько лет/ Вопрос: Вы росли в Вайоминге. И что же сумело подготовить вас к жизни в Голливуде? Фокс: Вы часто слышите, что приезжая в Голливуд, люди теряют себя. Но это не обо мне. Я рос в семье с очень дисциплинированным отцом, который учил нас, как правильно взаимодействовать с людьми и заботиться о других. Это вещи, о которых в последнюю очередь думают в Голливуде. Это во многом определило мой характер и то, как я выживаю в шоу-бизнесе, который порой можно назвать опасным. Вопрос: Кто из братьев больше всего похож на вашего отца? Фокс: Думаю, я. Мы все очень любим отца, но он непростой человек, и он во многом видит свои черты именно во мне, и для меня было тяжело оправдать его ожидания. Поскольку отец всегда был со мной довольно жестким, именно это заставило братьев думать, что я его любимчик, но они не делают акцент на этом в наших отношениях. Вопрос: Правда ли то, что поскольку ваша семья выращивала ячмень для компаний производителей пива, вы начали пить очень рано. Фокс: Правда, мы пили очень много пива, и все начали пить рано, и моя семья никогда не ставила в этом вопросе ограничений. Со своими детьми я придерживаюсь той же политики. Моя жена итальянка, а в Италии все начинают пить по бокалу вина каждый день к обеду с раннего возраста. И у их детей нет проблем с алкоголем, когда они вырастают. Вопрос: Вы говорили, что в Вайоминге не только много пьют, но и умеют соблазнять девушек. Когда вы впервые узнали о сексе? Фокс: Мне было 10. Мой старший брат очень любил женщин и умел с ними обращаться. Он мне рассказывал много шокирующих вещей об этом. Мы частенько могли с ним проговорить ночи напролет о том, что любят женщины и какие они бывают в постели. (далее пресловутый вопрос о потере невинности. Думаю, уже все читали вчера). Вопрос: Где вы еще работали в юности, кроме того, что помогали отцу на рачно? Фокс: Одной из моих первых работ было строительство заборов из колючих проволок для тюрьмы, находящейся неподалеку от нашего рачно. Я работал вместе с пятью черными парнями, и я был единственным белым среди них. Я работал тяжело, весь день, обед был только полчаса, но мне платили больше, чем какой-нибудь пенсионер мог заплатить мне на своем ранчо. Тем не менее, я скучаю по физическому труду, хотя он и отличается от умственного и интеллектуального во многом тем, что в творчестве можно увидеть результаты своей работы незамедлительно. Вопрос: Какая у вас была специальность в Колумбийском Университете? Фокс: Компьютерная техника. Единственное, что я обожал! Но у меня в классе было 200 студентов, большинство из них азиаты, и они были так умны, что я понял, что никогда их не превзойду. И я перевелся на экономику, и это тоже было по-своему круто. Вопрос: Почему? Фокс: Потому что я вдруг понял, какие деньги могу сшибать на Уолл-Стритт. Вопрос: Это правда, что еще во времена учебы в Колумбийском университете ваша будущая жена обнаружила, что вы боитесь воды и научила вас плавать? Фокс: Да, она родом с Венеции. Она говорила, что мой страх воды это так мило, но это нужно срочно исправить. В детстве у меня не было возможности научиться плавать, потому что вода в Вайоминге ужасно ледяная. Но я думаю, что у меня природный страх воды. Я никогда не чувствовал себя в ней комфортно, даже когда научился плавать. Я говорил с создателями 6 сезона Лоста по поводу моих сцены в воде в финальных сериях, и я пришел в ужас. Я не настолько хороший пловец! Вопрос: В 2007 вас попросили выступить с речью в Колумбийском Университете, как одного из выпускников. Почему согласились? Фокс: ну, когда выбирают между Хилари Клинтон, Бараком Обамой и мной и выбирают меня… Это сводит с ума! Вопрос: Как вы познакомились с женой? Фокс: Я тогда был с другой девушкой, но мой друг сказал, что придет со своей знакомой Маргаритой. Она была похожа на бродячую цыганку. Девушка, которая три месяца работала моделью в Милане, а потом приехала тратить все деньги в Штаты. В этом что-то было. Когда она только вошла в ресторан, где я подрабатывал игрой на рояле, я увидел ее, и понял, что это все. Вопрос: через сколько вы начали встречаться? Фокс: Через две недели. Кода мы познакомились, она держалась со мной предельно отстраненно. Знала, что я не один. Но я предложил ей путешествие по Нью-Йорку, и она согласилась. Я восхищался ею, тем, как она шла, как двигалась, как выглядела. В ней была природная грациозность, которой я еще не встречал. Вопрос: Будете ли вы сниматься в фильмах? Фокс: Если останусь в этом бизнесе, то только в фильмах. Теперь у меня есть возможность работать с режиссерами, с которыми я давно хотел. Вопрос: Кроме семьи и карьеры, что приносит вам счастье? Фокс: пилотирование. Я обожаю летать, и уже получил права пилота. И я уже купил свой первый самолет. Вопрос? В 6 сезоне Лоста много внимания уделяется параллельным мирам. Если бы другой Мэттью Фокс жил в другом мире, каким бы он был? Фокс? Я обожаю науку и космос. Я думаю, что в другой жизни занимался бы изучением других солнечных систем и захотел бы полететь в космос.
Вот девченки завелись Мэттью на ночь глядя, и не остановишь теперь, уже час ночи а они все о нем да о нем Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
(далее пресловутый вопрос о потере невинности. Думаю, уже все читали вчера).
Эээ, а чё цензуру вопрос не прошёл?) Я не читала ещё. поделитесь секретом Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я тоже ! Красивых и более молодых женщин вокруг много, и это большое искушение для такого мужчины. Но его любовь к жене, семье и желание её сохранить вызывают у меня не только восхищение им как мужчиной, но и уважение как к человеку... Туфу-тьфу, чтоб не сглазить
Raintears спасибо, это новая фотосессия, судя по другой одежде? На Мэта куда ни глянь - заштормит тут же MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!