Насчёт слов Джека..Может он и правда, это сказал назло Лжеллоку? Чтобы тот не подумал, что Джек готов следовать любому его слову..Ну не верю, я чтобы Джек так сказал...Особенно если учитывать, что там Кейт Что ему плевать на неё что ли?(((
Ох, я надеюсь, потому что такого от Джека я не могла ожидать. Может, у него какой-то план особенный. Ну короче, будем надеяться, что он не стал эгоистичной скотиной
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 28.04.2010, 20:11
Смотрела, и у меня мелькнула та же мысль. Джек прекрасно понимает, что это не Лок, которому можно доверить свои мысли, поэтому сейчас между ними уже началась игра "кто кого", также Джек понял, что ЛЛоку нужно любым путём убрать их с острова, поэтому дал ему понять, что с острова уходить не намерен. Наш милый Джек рискует и намеренно по-моему. В любом случае, надо смотреть эпизод, а потом делать выводы, друзья.
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Насчёт слов Джека..Может он и правда, это сказал назло Лжеллоку? Чтобы тот не подумал, что Джек готов следовать любому его слову..Ну не верю, я чтобы Джек так сказал...Особенно если учитывать, что там Кейт Что ему плевать на неё что ли?(((
Думаю, что его призвание - всех спасать, не исчезло вот так просто...Наверное, за сим стоит что-то более интересное...Наверное, он уже придумал все, весь ход событий распланировал, и возможно, пытается ввести Флокка в заблуждение...
Quote (Wild-Orchid)
Может, у него какой-то план особенный. Ну короче, будем надеяться, что он не стал эгоистичной скотиной
Он точно не станет Больше склоняюсь к версии о плане, ну или еще какой-то веской причине
Думаю, что его призвание - всех спасать, не исчезло вот так просто...
А мне кажется оно уже давно прошло Он весь 6 сезон, только и твердит, что ему не нужно нечего делать, никуда вмешиваться(((
И как он "Я не хочу покидать остров" Конечно, наверняка он это сказал специально (он же тогда на яхте, говорил Сойеру, что возможно Локк боиться того, что будет если они останутся), но это так прозвучало
Он весь 6 сезон, только и твердит, что ему не нужно нечего делать, никуда вмешиваться(((
Да на это у него тоже свои причины...Возможно после смерти Джу, он боится брать на себя ответственность
Quote (Raintears)
Конечно, наверняка он это сказал специально (он же тогда на яхте, говорил Сойеру, что возможно Локк боиться того, что будет если они останутся), но это так прозвучало
Да уж...Смотрела я сегодня 4 сезон, самый конец, когда вертолет, взрыв корабля, перемещение острова, и все прочее. Тут я удивилась: насколько же разительно Джек поменялся с того времени. Раньше для него главной целью было только одно - покинуть остров, просто идея-фикс, в каждой фразе это желание...А здесь, настолько поменялось отношение к этому месту...Я поражена...Хотя там он тоже вел себя неоднозначно, но...
В 5 сезоне он вообще сказал Бену :"Они мне не друзья!"
Ну тогда на БЗ, он действительно был с ними в ссоре, поэтому и сказал так((( А тут
Alekso21,
Quote (Alekso21)
Да на это у него тоже свои причины...Возможно после смерти Джу, он боится брать на себя ответственность
Он вообще очень сильно изменился. Какой то отдалённый стал что ли Вообще авторы по-моему, в этом сезоне полностью забили на героев, и все их чувства и поступки писали через одно место Потому что многое вообще не вяжется, со здравым смыслом. Такое ощущение, что всех героев подменили((( Думала, хоть Джека это не коснётся, ага не тут то было Конечно,будем надеятся, что ему не плевать но всех...Но всё же. Мне кажется на Кейт, он уже наплевал (точнее не он, а авторы, которые похоже обкурились там совсем), когда спрыгнул с яхты, не сказав ей не слова. Ну когда это такое было? Всегда они всё вместе решали, делали... А тут всё настолько бессмысленно. Вообщем разочарована я, нестолько в Джеке, сколько в авторах и вообще в 6 сезоне.(((
что ему не нужно нечего делать, никуда вмешиваться
Мэт как-то говорил в интервью, что как только он почувствовал себя человеком веры, он перестал контролировать ситуациии, поступки и действия людей вокруг него. Поэтому, если он сейчас что-то делает, то делает более осознанно, чем раньше, и людей он перестал переубеждать, передав им право самим решать для себя, что им лучше. По-моему, у Жеки сейчас усё путём.
Quote (Hitman000)
В 5 сезоне он вообще сказал Бену :"Они мне не друзья!
Если честно, не помню, где это было? Надо бы пересмотреть. в каком контексте он это говорилMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
"Они не мои люди" акцентом Джекасса резануло слух. Надеюсь, что это неправда. Ведь как можно такое говорить, когда в клетке заперты главные люди в твоей жизни - любовь, сестра, друзья...
Абсолютно с тобой согласна! Эту тенденцию я ещё заметила в 5-м сезоне. Да, характеры персонажэей прописаны из рук вон плохо, выдохлись творцы Лоста, однако...
Он вообще очень сильно изменился. Какой то отдалённый стал что ли Вообще авторы по-моему, в этом сезоне полностью забили на героев, и все их чувства и поступки писали через одно место Потому что многое вообще не вяжется, со здравым смыслом. Такое ощущение, что всех героев подменили(((
Да вот с чем я согласна, так это с тем, что они больше времени разгадыванию загадок уделяют...Причем делаюь это крайне неуклюже А чувства зрителей, смотрящих на все это на втором плане... Только утешает, что Джек действительно может измениться - как он менялся в 5 сезоне, и вообще по ходу событий...
Quote (Raintears)
Мне кажется на Кейт, он уже наплевал (точнее не он, а авторы, которые похоже обкурились там совсем), когда спрыгнул с яхты, не сказав ей не слова. Ну когда это такое было?
Тут вообще другая история, я согласна с тем, что он ничего ей не сказал, НО он так на нее посмотрел, спрыгнув оттуда, об ее реакции я уж молчу У них все будет лучше некуда
Согласна! Просто их теперишние заглядашки друг на друга попахивают 1-м сезоном, но это взгляды уже 2-х родных людей. Они научились уже понимать друг друга без слов (интервью Эви), просто они летели на остров каждый по своим причинам и пока у них нет возможности разобраться со своими отношениями. Я бы сказала, такой момент ещё не представился. Ещё не вечер...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Если честно, не помню, где это было? Надо бы пересмотреть. в каком контексте он это говорил
Это было, вроде когда Бен ему говорил, про возвращение на остров, не помню, только когда именно)))
Quote (Alekso21)
Тут вообще другая история, я согласна с тем, что он ничего ей не сказал, НО он так на нее посмотрел, спрыгнув оттуда, об ее реакции я уж молчу
Ну это всё понятно Но это не вяжется с предыдущими сезонами Лоста, и вообще с характерами персонажей...Все их поступки непонятны, а чувства вообще, такое ощущение, что не прописаны...И это всё очень расстраивает(((LOST forever in my heart...
Может таким образом они хотят подольше сохранить интригу... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Просто их теперишние заглядашки друг на друга попахивают 1-м сезоном, но это взгляды уже 2-х родных людей.
Анют, как точно сказано Не знаю, может мэвики просто так играют, но в каждом их взгляде, улыбки, видно, насколько они близкие друг другу люди, как понимают друг друга))) Вот раньше как то этого не было, а сейчас, в 6 сезоне это особенно видно
Quote (lucyinthesky)
и пока у них нет возможности разобраться со своими отношениями.Я бы сказала, такой момент ещё не представился
Да, точно и пусть только авторы попробуют, не предоставить им этот момент Тогда это будет самая незаконченная история любви, за всю историю телевидения LOST forever in my heart...
Хочешь сказать, его бес попутал? Это сценаристы не домудрили, по-моему, или перемудрили... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
насколько они близкие друг другу люди, как понимают друг друга
И понимают, и чувствуют, и любят, и ждут(на острове сейчас Martial Law-военное положение), и верят MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Может таким образом они хотят подольше сохранить интригу...
Может, но я не вижу в этом интриги..Скорее дешевизной попахивает(((
Quote (Hitman000)
Хёрли:Давайте ка к Локку пойдём!-это самый маразматичный поступок...
Ну это ему вроде Майкл сказал...Точнее не совсем это, но то что нельзя взрывать самолёт, а Хёрли уж решил тогда пойтик Локку
Для меня вообще совершенно не понятны поступки Джека...То он обещает Сун, увезти её с острова, потом говорит Хёрли, что не должен принимать никаких решений, а будет просто следовать за кем то, потом снова принимает эти самые решения и прыгает с яхты... Что за каламбур? Я уже не говорю, про Сойера, который через несколько дней после смерти Джул, нюхал платье Кейт, и строил ей глазки Такое ощущение, что герои в этом сезоне, как марионетки в руках создателей, они управляют ими как хотят, чтобы хоть как то разрулить всё то, что они намешали в прошлых сезонах.
Ну да, типа, мы самые крутые, а вы хавайте MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Тогда это будет самая незаконченная история любви, за всю историю телевидения
Не будет, хочешь пообещаю?
Quote (Raintears)
Для меня вообще совершенно не понятны поступки Джека...То он обещает Сун, увезти её с острова, потом говорит Хёрли, что не должен принимать никаких решений, а будет просто следовать за кем то, потом снова принимает эти самые решения и прыгает с яхты... Что за каламбур?
Каламбур над самим героем, если только...И над чувствами его поклонников Ах да, или неудачное желание создателей показать какой же многогранный наш Джек...Этим только с толку сбивают, ничего больше И опять же, с этим сникпиком
Quote (Raintears)
нюхал платье Кейт
Так забавно это слышать, такая фраза)))))Джу наверное в шоке там на небесах от его поступков
Такое ощущение, что герои в этом сезоне, как марионетки в руках создателей, они управляют ими как хотят, чтобы хоть как то разрулить всё то, что они намешали в прошлых сезонах.
6 сезон,не тот каким мы хотели его видеть,5 сезон был в разы лучше!
Quote (Raintears)
Для меня вообще совершенно не понятны поступки Джека...То он обещает Сун, увезти её с острова, потом говорит Хёрли, что не должен принимать никаких решений, а будет просто следовать за кем то, потом снова принимает эти самые решения и прыгает с яхты...
Блин,вот я знатно посмеюсь,если это не Джек,как в 5 сезоне история с воскрешением Локка...
Quote (Raintears)
про Сойера, который через несколько дней после смерти Джул, нюхал платье Кейт, и строил ей глазки
Сойер такой Сойер....
Quote (Raintears)
То он обещает Сун, увезти её с острова, потом говорит Хёрли, что не должен принимать никаких решений, а будет просто следовать за кем то, потом снова принимает эти самые решения и прыгает с яхты...
А если подумать,то может он рассчитывал вначале идти за всеми подряд,потом уже Локка грохнуть,всех с острова благополучно проводить,а сам останется....хотя это бред!!Калеко-кряки
как то разрулить всё то, что они намешали в прошлых сезонах
Вот ты сама и ответила на то, что сейча происходит с Лостом. Да, мы смотрим его, продолжаем его любить, но с моей стороны это, скорее, происходит по инерции, за счёт наработок первых сезонов, ну и, конечно, из-за беззаветной любви к Фоксу(и ДЖеку)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
А вот этого мне кажется как раз им и не хватает((( Взять хотя бы слова Джека про "портить дальше некуда", или опять же его прыжок с яхты, совершенно нечего ей не сказав((( И из интервью Эви, это следует. Когда она говорила, что Кейт, тогда у реки, просто устала, от того что для Джека, всегда будет что то важнее чем она, поэтому и ушла, пожелав ему найти то что он ищет ( Ну хотя насчёт этих слов, после просмотра 11 серий, у меня появилась небольшая надежда Ведь, когда Дез нашёл Пенни, ему сказали именно эту фразу )
Quote (Alekso21)
Не будет, хочешь пообещаю?
Доча, я и так стараюсь в это верить
Quote (Hitman000)
6 сезон,не тот каким мы хотели его видеть,5 сезон был в разы лучше!
По мне это самый худший сезон из всех А 5 вообще мой любимый LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!