Не надо будить "спящую собаку" в бедной женщине, ей итак от фанаток мужа житья нет :o. Кстати, девочки, а вы обратили внимание на носы её туфлей, из какого сундука они их откопала?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Отбей, Raintears Я пацстолом MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Это будет тоже бомба, но не такая, как в финале 5-го сезона...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Интересная ты, первая предложила эту идею, а теперь не надо... Бывает, мысли вслух MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Кто-нибудь смотрел сник пик к 14 серии? Честно говоря, я в шоке от слов Джека, и от красоты Мэттью Как кто то на одном сайте написал, что Мэтт теперь хорошеет не из года в год, а от серии к серии
Такой лапочка
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Среда, 28.04.2010, 18:49
И они ему не люди, ( прозвучало так, как будто не друзья) и что он с острова не собирается уплывать - ну жесть Может я это и ожидала, но как-то все равно не радуют такие вести с полей
Quote (Raintears)
Мэтт теперь хорошеет не из года в год, а от серии к серии
Да и тем более он собирался же их спасать вместе с Саидом и Локком ;)
Тогда так и быть, отложим его казнь А что он снял с себя всю ответственность за них всех -давно пора. Он им не нянька, сами разберутся. А Локку наверное не понравилось, что Жека уплывать с острова не хочет
Кто-нибудь смотрел сник пик к 14 серии? Честно говоря, я в шоке от слов Джека, и от красоты Мэттью
Нереальный там Суровый такой)))
Quote (Guaharo)
Да уж, я тоже малость прибалдела с его слов.
"Я не собираюсь покидать остров"? Теперь я абсолютно ничего в его планах не понимаю((( А про "моих людей" даже не знаю что сказать...Может, мы еще всех обстоятельств не знаем Поэтому:
Я решила дождаться эпизода, а потом пообсуждать, в любом случае, слова эти вырваны из контекста...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Насчёт слов Джека..Может он и правда, это сказал назло Лжеллоку? Чтобы тот не подумал, что Джек готов следовать любому его слову..Ну не верю, я чтобы Джек так сказал...Особенно если учитывать, что там Кейт Что ему плевать на неё что ли?(((
А промку смотрели новую? Как там слова Уидмора и при этом показывают, сначала Джека потом Кейт Конечно промкам верить нельзя, но всё равно...Такое ощущение, что смысл был в том, что судьба Кейт зависит от решения Джека)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!