Вера сложная категория. Вот смотри, что я про неё подглядела. ВЕРА - это одновременно факт сознания и бессознательного (интуитивная вера). Вот именно эту интуитивную веру я в них и почувствовала
Держи пять, Hitman000! Мы не оффтопим?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Для меня можно выделить лишь эти серии:6x01(02),6x04,6x05,6x09,6x11......в тоже время в 5 сезоне все серии очень и очень хорошие.
По мне, единственная серия, достойнная 6 сезона, это была 11, а остальные все так, либо средние, либо вообще ужасные(((
Quote (lucyinthesky)
Вот именно эту интуитивную веру я в них и почувствовала
Ну да, это в них есть
Quote (lucyinthesky)
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь...
Я думаю, по 13 сериям из 18, можно ссудить, удался сезон или нет...Даже если финал, будет, вообще просто суперским, эти никудшные серии никуда не денутся. И бессмысленные поступки героев совершённые в этих сериях тоже.(((
Возвращаясь к разговору о сникпике, нашла комментарий Дарка по Джеку и ЛЛоку:
Jack and Locke also have different motives, but both must take down Widmore. For Jack his motive seems to be to rescue his friends and stay on the island. For Locke, it seems to be getting off the island as he needs all of the candidates to leave with him, including Jack.Применно: Джек и Лок имеют разные мотивы(побуждения), но оба хотят избавится от Уидмора. Для Джека это представляется как спасти своих друзей и остаться на острове. Для Лока это представляется как покинуть остров, а поскольку ему нужны кандидаты, то покинуть его вместе с ними, включая Джека. :flower:
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Четверг, 29.04.2010, 01:00
Возвращаясь к разговору о сникпике, нашла комментарий Дарка по Джеку и ЛЛоку:
Да рассудит нас Дарк
Quote (lucyinthesky)
Для Джека это представляется как спасти своих друзей и остаться на острове.
Ого Значит Джек это всё таки специально, на зло Лжеллоку сказал
Добавлено (29.04.2010, 09:27) --------------------------------------------- Вышел кстати второй сник пик))) Я не пойму, ему гримёра что ли поменяли, или это Мэтт так похорошел
Добавлено (29.04.2010, 11:01) --------------------------------------------- Наывается "С Мэттью Фоксом в лифте". Поржать можно, даже если английский не знаешь Ну хорошо, что есть субтитры
Quote (Raintears)
Вышел кстати второй сник пик))) Я не пойму, ему гримёра что ли поменяли, или это Мэтт так похорошел
Мэт всегда у нас гарнюня. И все же я бы предпочла, чтобы ему вернули легкую щетину и постригли короче. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Четверг, 29.04.2010, 11:03
Привет, Raintears! Будем надеяться, что его рассуждения подпитаны знанием информации, во всяком случае большей, чем у нас
Quote (Raintears)
или это Мэтт так похорошел
Обжигает в хорошем смысле слова, обдаёт волной обаяния и харизмы.
Quote (zhemchuzhinka)
Приветик всем
Приветик, zhemchuzhinka ,CharLiLin :flower:! Видюшка что надо, когда Мэт в кадре, он притягивает к себе всё внимание, смотрю только на него (это эффект магнетизма ). А фанатки, наверное, все такие сумасшедшие , это называется "посмотри на себя со стороны" Мне нравится реакция Мэта на слова фанатки, выслушал так иронично и серьёзно одновременно, просто разговор доктора с пациентом MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
"Уау" "Дабл уау" Он тут просто такооооой Я приятно удивлена Жаль, что он в сериале не так ироничен...Ему бы подошла роль в каком-нибудь ситкоме, вот о чем я подумала, когда смотрела это видео
Quote (Raintears)
Вышел кстати второй сник пик))) Я не пойму, ему гримёра что ли поменяли, или это Мэтт так похорошел
Особенно когда улыбается
Хороший сникпик...Как всегда оборвали на самом интересном)))Зато теперь все гадают - чего это он сказал такие слова в конце
В промороликах вон сколько нагадали версий))Радует что центрики оба мои любимые персы
Ага, читала Так и знала, что мнения разделятся: кто-то будет думать, что вовсе не про того самого кандидата речь, и Джек говорил касательно медицины, а кто-то думает что он все вспоминает...Я склоняюсь к первому Просто хотелось бы чтобы он вспомнил все связанное с Кейт, а не каких-то кандидатов и прочее(((
Ему бы подошла роль в каком-нибудь ситкоме, вот о чем я подумала, когда смотрела это видео
Смотрела недавно интервью с Мэтом, где он говорил, что если бы не играл Джека, то согласился бы на роль Херли. , потому что обожает его чувство юмора. И все же, мне кажется,драматическое амплуа ему к лицу больше. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Hitman000, Внук Привет! Alekso21, zhemchuzhinka, Мои дорогие, привет! Джек, в сник пике, такой лапусик
Quote (Alekso21)
Так и знала, что мнения разделятся: кто-то будет думать, что вовсе не про того самого кандидата речь, и Джек говорил касательно медицины, а кто-то думает что он все вспоминает...Я склоняюсь к первому
думаю, про медицину , просто же как всегда обрубят на самом интересном
Добавлено (29.04.2010, 18:14) --------------------------------------------- Кстати о розыгрыше, классный В первый раз летом увидела, так весь август смотрела каждое утро
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!