Ну да, то, что мы называем персонажем, они именуют характером. Америкосы... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Привет, мои дорогие! Он замечательный актёр, потрясный мужчина, ему по плечу и драма, и комндия, и мелодрама. А в костюме Джека-воробья(на обойке) он так хорош! Я так надеюсь, что он нас будет радовать своим появлением в movie MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я так надеюсь, что он нас будет радовать своим появлением в movie
А как я на это надеюсь, сестренка А то купит себе ранчо в Орегоне, переедет туда с семьей и забъет на Голливуд ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Давай всесте поплачем, потому что я этого не вынесу...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Давай всесте поплачем, потому что я этого не вынесу...
Не будем плакать! Он обязательно пробъется, я в него верю. В конце концов, много актеров сериала потом становились знаменитыми актерами кино, та же Дженнифер Анистон и Джордж Клуни ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Ты меня успокоила, недаром Мэту прочат карьеру Джорджа, правда тот одинок, и сам принимает решения. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Да, и несмотря на то, что он играл террориста, я плакала, когда он умер!
Я, конечно, не плакала, но обидно было, красавчики не должны умирать Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Согласна, только шлейф лостовского Джека ещё будет за ним следовать некоторое время...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Четверг, 29.04.2010, 22:39
Посмотри обязательно, фильм на мой взгляд замечательный, у Мэта там одна из главных ролей MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Посмотри обязательно, фильм на мой взгляд замечательный, у Мэта там одна из главных ролей
Ой, как классно))) Да я бы с удовольствием, но с моим инетом, он будет неделю качаться Кстати, никто не знает, где его можно скачать, чтобы он поменьше весил?)))
Не главная, но приличная. Просто по сюжету нельзя было ему выделить столько же времени, сколько другим "избранным". Интрига бы пропалаХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!