О, да...Можно пока купить точно такой же гель для душа, ну если уж быть совсем крейзи фанатками
Я точно крэзи фанатка Распечатала эту фотку, и теперь использую её как закладку в книжке, по которой готовлюсь к экзаменам А насчёт такого же геля чего то не подумала LOST forever in my heart...
Привет всем ! О чём гутарим?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Заставляющий поселиться на облаке эротическом мечты!
Доця, какие эротические мечты? Шалишь, пока мама в оффе?
Quote (Guaharo)
Такой, что даже мужики от его улыбки тают - как он Дезу улыбнулся в самолете angel точно кто-то подметил, как у мисс мира улыбка
Ну так... Что-то опять чую джойерская тематика пошла! lucyinthesky, сестренка, ты где?
Quote (Alekso21)
Про исключительной важности Джейт-момент и упоминать не буду
Жжешь! Ну да, Локк бы обиделся, мол "я ему тут жизнь спасаю, а они все джейт да джейт" Хотя, умер бы наш Джекуся, Катька бы его долго не оплакивала, и соседи бы наши уже торжествовали ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Хотя, умер бы наш Джекуся, Катька бы его долго не оплакивала
А мне кажется, она бы никогда себе не простила, что не вернулась тогда Это она сейчас такая смелая, пока он жив здоров А как коснётся дело, как с той бомбой, так сразу начнётся "А как же мы" и.т.д.LOST forever in my heart...
А мне кажется, она бы никогда себе не простила, что не вернулась тогда
Ой, Ленусь, так хочется в это верить, но Катька она такая, непростая всегда была Прошла через многое, и ей приходилось выживать и приспосабливаться. Поэтому, не знаю. Чтобы ясно стало, кто победит - джейт или скейт, надо, чтобы они оба остались живы, и она выбрала. Иначе все не то! Выбор по необходимости - она часто так делала. Теперь не отвертеться!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!