Тоже мне добрая душа Тот его с яхты вон как, а Джек его теперь спасать собрался((( А меня больше всех спойлеры про скелеты расстроили Я так надеялась, что это Джек и Кейт Обломали нас в этом сезоне конкретно, по всем вопросам...Это была моя последняя надежда
Quote (zhemchuzhinka)
Ой, Ленусь, так хочется в это верить, но Катька она такая, непростая всегда была
А, ну если вы про 1 сезон, тогда возможно Я имела ввиду последние события)))
Quote (zhemchuzhinka)
Чтобы ясно стало, кто победит - джейт или скейт, надо, чтобы они оба остались живы, и она выбрала. Иначе все не то!
А мне кажется, она уже сделала свой выбор в конце 5 сезона, да и вначале 6 тоже И Эви это в своём интервью подвердила)))LOST forever in my heart...
я тут про шампунь от Фокса мечтаю в гордом одиночестве
CharLiLin! ????
Quote (Raintears)
чего то тишина сегодня
Raintears, привет! Предпраздничный синдром, давайте взорвём эту тишину!
Quote (Guaharo)
Только я прихожу - и тишинаааа
Guaharo! А вот и не угадала... Спасибо за фото и анимашку. Нет слов
Quote (Guaharo)
что даже мужики от его улыбки тают
Тают, тают...Его улыбка обезоруживает...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я так надеялась, что это Джек и Кейт Обломали нас в этом сезоне конкретно, по всем вопросам...Это была моя последняя надежда
А с другой стороны, - к чему им быть вместе мертвыми? Пусть буду вместе, но живыми и любящими друг друга. Хотя тоже расстроилась(( Ну это же просто тупо - какой-то МИБ и его маманя. И как же их скелеты хорошо сохранились - даже одежда цела
Quote (Raintears)
А мне кажется, она уже сделала свой выбор в конце 5 сезона, да и вначале 6 тоже
А надо еще, чтобы она на экране это все разжевала и в рот положила, чтобы сомнений уже не оставалось ни у кого.
Quote (Hitman000)
"Слушайте сюда,головки от болта!"Дин
В общем Джек у нас фиксит всех и вся.
Quote (Raintears)
Тот его с яхты вон как, а Джек его теперь спасать собрался(((
Это называется бескорыстная доброта, а у Сойера по принципу ты мне, я тебе. И конечно ради Кейт будет стараться, Сойер для нее близкий человек.
А надо еще, чтобы она на экране это все разжевала и в рот положила, чтобы сомнений уже не оставалось ни у кого.
Да, признаюсь, мне если честно, хотелось бы конкретики хотя бы в конце. Пусть это хоть сто раз не по-лостовски. Пусть одна маленькая сцена, но чтобы в ней Кейт проявилась всю свою любовь к Джеку, чтобы сомнений ни у кого не осталось.
Ну, скейтеры в таком случаи скажут, наверное, что сценаристы обкурились! Как всегда
Но был близок к этому,его истерики в 2 и 4 сезоне,вот тогда я полностью разочаровался в Джеке
А я разочаровалась в нем лишь во второй части 3 сезона. Какой-то он тогда был другой совсем, как зомби. А в конце сезона и вовсе смахивал на Сойера, да. Но все равно, Джек всегда оставался самим собой, со всеми теми качествами, которые мы в нем любим! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
В 3 еще;) Его выкрики "Я всех спасу с острова" меня тоже раздражали. Ясно дело, что у него уже нервы сдавали, но в какой-то момент мне показалось, что он уже заигрался сильно - надо былоа вовремя припустить конец и не обещать с три короба. Что Джек уже опять успел сделать. Абзац.
Сун пообещал, что она и Джин улетят со острова. Ага, и вот как здорово они подвзорвуться на подлодке, а Джек еще и виноват косвенно останется.
Ну да, только это в данном случае и радует))) Хотя я бы предпочла, чтобы он его не спас
Ну Бена он уже отказался спасать один раз, и многих это разочаровало. И меня чуть-чуть. Это позволило Сойеру погеройствовать, а ему это не к лицу. И все равно я не хочу, чтобы он умирал. Он придает сериалу какой-то колорит.
Quote (Hitman000)
Ну почему он Локка не послушал и не положил трубку?!!!!!
Ну почему он Локка не послушал и не положил трубку?!!!!!
Он хотел всех спасти с острова, а Джон всегда только и желал остаться там навсегда. Вот он ему и не поверил. да и потом, в понимании Джека: любое действие лучше бездействия. А вот к чему это порой приводит...
Заставляющий поселиться на облаке эротическом мечты
Quote (zhemchuzhinka)
Шалишь, пока мама в оффе
zhemchuzhinka! Мама строгость включила
Quote (Raintears)
так сразу начнётся "А как же мы"
Raintears, и у кого мысли сходятся? Отбей, я с тобой!
Quote (Guaharo)
меня щас понесет опять
Guaharo! Просим! Просим!
Quote (Hitman000)
"Слушайте сюда,головки от болта!"
Hitman000, давай, построй нашу женскую команду
Quote (zhemchuzhinka)
Чтобы ясно стало, кто победит
Мне это ясно давно, сестрёнка, кто в её сердце...
Quote (Raintears)
А мне кажется, она уже сделала свой выбор в конце 5 сезона, да и вначале 6 тоже
И опять наши мысли сходятся MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Raintears, и у кого мысли сходятся? Отбей, я с тобой!
Тоже думаешь, что она такая смелая, пока с Джеком всё хорошо?
Quote (lucyinthesky)
Мне это ясно давно, сестрёнка, кто в её сердце...
Анют, точно мысли сходятся Я никогда не сомневалась, кого она действительно любит))) А после 5 сезона, я в этом просто уверена, и так всё разжевали до нельзя Их разговор в палатке, был дороже любого признания в любви)))
Quote (lucyinthesky)
И опять наши мысли сходятся
Надо же Приятно слышать LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!