По слухам, точнее кто то видел, как это снимали, Джек будет новым Джейкобым, и он будет отбирать себе кандидатов, дотрагиваясь им до плеча, а Дез будет за всем этим наблюдать в стороне, типо он будет вместо АД что ли...Ну вообще как то так...
Quote (AnastasiaLost)
Hitman000, Внук
Почему внук? LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Понедельник, 03.05.2010, 19:34
По слухам, точнее кто то видел, как это снимали, Джек будет новым Джейкобым, и он будет отбирать себе кандидатов, дотрагиваясь им до плеча, а Дез будет за всем этим наблюдать в стороне, типо он будет вместо АД что ли...Ну вообще как то так...
Неет... :'( Не надо эму никаким Джейкобом становится...так получается если он Джейкобом будет, то Катька... :'(
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Понедельник, 03.05.2010, 19:38
Проклятье черного страуса Кошмар, у меня слов нет, если это окажется правдой. А знаете что удивительно? Читала об этом в фанфике у Akula-la еще с месяц назад. Дарлтоны плагиатом занимаются
Добавлено (03.05.2010, 19:37) --------------------------------------------- Raintears, А это на Дарке было?
Неет... Не надо эму никаким Джейкобом становится...так получается если он Джейкобом будет, то Катька..
Ага Это просто ужас будет Кейт тогда наверно вообще погибнет, но в любом случае джейта нам не видать Да и вообще, не хочу, чтобы Джек был Джеем Хочу, чтобы он жил нормальной, счастливой жизнью Вот полный спойлер, цитирую, из раздела спойлеров:
Пока слух,но все идет к тому,что и он подтвердится,как и вчерашние скрипты, о которых по-моему тут и не говорили..) Это слух доказывает,что новым Джейкобом становится Джек,и он начинает отбирать себе кандидатов. Дезмонд его сопровождает.. Возможно как душа Острова или же новый МиБ Это финальная сцена сериала..Но как-то не вяжется,учитывая что нам обещали конец истории,а не многоточие. There were a few minutes of silence. A few more kids arrived for the scene and then the big moment came. Two male actors came on set. Matthew Fox and Henry Ian Cusack. In the scene they are talking amongst themselves and they are just observing a few kids in the background and Desmond was working on a crossword puzzle which everybody seemed to think would be very important. The scene revolves around Matthew Fox interacting with a young girl who is attending the museum with her classmates. Matthew Fox talks with her for about 45 seconds or maybe a minute and then in one series of takes the filmed him touching her shoulder as he says goodbye and then in the other series of takes he went to touch her shoulder but then pulled away and did not touch her shoulder. Desmond is watching from a distance and just looking over Jack. Jack looks back to Desmond but Desmond is gone. I think they will make it look like he just vanishes. Jack smiles at the girl and slowly exits the museum. That was it. Nothing to crazy. I can't wait to see how they fit this into the finale.
Тут говориться, что кто то видел как Джека и Деза на съёмках. Там было много детей. Дез сидел на скамейке и разгадывая кроссворд наблюдал за Джеком. Джек в это время разговаривал с девушкой. Потом он дотрагивается ей до плеча, Дез за этим наблюдает. Дотрунувшись, Джек оборачивается, чтобы посмотреть на Деза, но тот исчез. Джек улыбается девушке и уходит. Вообщем, точно как Джейкоб делал
тупо, это как-то, и в чем смысл, когда все так просто
Ага Это просто ужас будет Кейт тогда наверно вообще погибнет, но в любом случае джейта нам не видать Да и вообще, не хочу, чтобы Джек был Джеем Хочу, чтобы он жил нормальной, счастливой жизнью
Пускай Катька лучше умрет чем с Сойей будет
Quote (Raintears)
Тут говориться, что кто то видел как Джека и Деза на съёмках. Там было много детей. Дез сидел на скамейке и разгадывая кроссворд наблюдал за Джеком. Джек в это время разговаривал с девушкой. Потом он дотрагивается ей до плеча, Дез за этим наблюдает. Дотрунувшись, Джек оборачивается, чтобы посмотреть на Деза, но тот исчез. Джек улыбается девушке и уходит. Вообщем, точно как Джейкоб делал
В разделе слухов Но скрипты из этого же раздела, уже подвердились
Трындец, по-русски сказать.
И что, Джек теперь будет эдакой мочалкой сидеть там на острове всю вечность, охранять от Локка или же Дезмонта? Ну что за концвка? Хотяда, дарлтоны где-то говрили, что в конце все шипперы будут себе локти кусать. Видно, Кейт правда погибнет, а Джек и не особо с острова рвался.
как-то помню в спойлерах с 10-16 серию говорили все что Кейт с Сойей будет, хотя не важно....
Говорили, но не один источник не объяснил это тем, что она любит его. Все говорили, она будет с ним, потому что у Джека более важные дела. Так что...Она вон уже какую серию подряд в одном кадре с Сойером, а толку то? Холодность и не одной мысле о нём...
Говорили, но не один источник не объяснил это тем, что она любит его. Все говорили, она будет с ним, потому что у Джека более важные дела. Так что...Она вон уже какую серию подряд в одном кадре с Сойером, а толку то? Холодность и не одной мысле о нём...
Я думаю,если Кейт умрёт,то Джек загорюет само собой,и ему дадут шанс на её спасение,мол становись Джейкобом новым,а она будет жить.И он согласится...Всё-таки из-за неё бомбу взрывал!
Да ну, не хочу я верить в это, в эту предсказуемость Смысла ни какого, главный герой защитник острова ...да ну...Я хочу ему счастья...заслуженного, выстраданного а не этот бред
Я думаю,если Кейт умрёт,то Джек загорюет само собой,и ему дадут шанс на её спасение,мол становись Джейкобом новым,а она будет жить.И он согласится...Всё-таки из-за неё бомбу взрывал!
Наверное, ему скажут также как и Ричарду и Саиду, что он вернет его любимую :x:
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Понедельник, 03.05.2010, 20:02
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!