Да ну, не хочу я верить в это, в эту предсказуемость Смысла ни какого, главный герой защитник острова ...да ну...Я хочу ему счастья...заслуженного, выстраданного
они решили концовку неожиданную сделать только зачем?
...да ну...Я хочу ему счастья...заслуженного, выстраданного а не этот бред
Все мы этого хотим. ну они маханули, конечно. Кто бы мне об этом в 1 сезоне сказал -я б со смеху умерла. А ля того чтоб счастлив был - ест альт. И по соображениям авторов, этого достаточно.
Да ну, не хочу я верить в это, в эту предсказуемость
Ага, так же предсказуемо как и название последней серии
Quote (AnastasiaLost)
Я хочу ему счастья...заслуженного, выстраданного
Точно, мне кажется он этого ещё заслужил А так новый Джейкоб, ещё и новых кандидатов выбирает То есть опять всё пошло по новой, можно начинать снимать 7 сезон - Потеряшки2 Очень надеюсь, что эти слухи неправда А то будет сидеть один на сотрове веками
Все мы этого хотим. ну они маханули, конечно. Кто бы мне об этом в 1 сезоне сказал -я б со смеху умерла. А ля того чтоб счастлив был - ест альт. И по соображениям авторов, этого достаточно.
Конечно Махнули, на самого героя...что это уже не Джек...а робот...который что-то хочет сделать , про чувства к Катьке, по мойму совсем забыли Сколько можно эту любовь держать в себе... Альт, ага для этого получается они его ввели в 6 сезоне, чтоб удачно загладить бред в Ор?!
Hitman000, ка бы ни прискорбно это звучало, по ходу ты прав. Логично, во всяком случае
Quote (Raintears)
Только не это Я не переживу Пусть лучше умрут вместе
Аналогично. И остров роде затонит в конце, или в статуе все равно комфортно жить? Не хочу чтоб так было, ф топку этих Джейкобом. Я-то думала. Джеку просто убьет АД, вот и вся его цель. А у Деза тоже Пенни с малышом
Альт, ага для этого получается они его ввели в 6 сезоне, чтоб удачно загладить бред в Ор?!
Выходит так Да бред это чистой воды. Я люблю альт, но островные-то персонажи ближе. И если всех их прикончат, мне как-то веселей от хеппи-енда в АР не станет
Может так и сойдутся - Джек будет Джейкобом на острове, а в это же время на БЗ он будет жить-поживать с Кейт и Дэвидом.
Так всё равно 2 получаются А должна быть одна..Помнишь, как мы с тобой гадали, как удивится островной Джек, когда у него вдруг сын не с того не сего обнаружиться, если 2 линии сойдутся
Quote (Hitman000)
Они сказали что после 1/3 сезона,2 временные линии сольются в одну,но ведь этого не случилось
Тоже мне, обещалкины Может они иммели в виду, что герои просто начнут всё вспоминать?
Вообще-то он ещё идёт, но в странном направлении. А может, зря мы тут панику включили? MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
За то, чтоб наши желания совпали с увиденным!!! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 03.05.2010, 20:40
Нет, милая Это я образно выразилась, а ты сразу на свой счёт MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ооо, первый раз вижу))) Классно! Особенно эта статуя, она меня так прикалывает И не могли Кейт рядом с Джеком поставить? Она бы как раз голову на его плечо положила LOST forever in my heart...
Лен, ты ж такая мастерица, сбацай что-нибудь на тему статуи и джейта или Джека MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Лен, ты ж такая мастерица, сбацай что-нибудь на тему статуи и джейта или Джека
Зай, я с удовольствием, только мне исходники нужны и тема...А так, с фантазией у меня не очень Мне вот ещё интересно, нам вообще расскажут откуда эта статуя на острове взялась? LOST forever in my heart...
нам вообще расскажут откуда эта статуя на острове взялась
Да наверное, что-нибудь придумают лостовские креативщики... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!