я вот в одном уверена,что Джек живой останется. Даже если всех убьют,чему я уже не удивлюсь...то вообщем думаю что Жека выживет, слишком он нужный и главныйне привыкай к людям. они не насовсем.
Да, сложно ему отказываться от любви ради острова, печально, но он это принял, чего бы это ему ни стоило. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
да.. но это наверно первый раз, когда мне понравилось, что он плачет...
Quote (DuraceL@L)
мне даже понравился этот момент, он как мужик отошел в сторону чтобы не показывать своих слез, и ....... тронул момент сильно, особено когда Херли зарыдал
это было очень трогательно
Quote (Raintears)
А Мэтту 5 с плюсом за отличную игру, сыграл все эти эмоции, чувства просто великолепно!
сколько хороших отзывов о Джеке после серии, даже непривычно как то
Для меня Джек был всегда таким, какой он есть. Эта серия расставила всё по местам: Джек - хороший добрый и отзывчивый человек, который как все имеет право на ошибки и падения, но это не меняет его сути. И он готов на самопожертвование (и своей любовью тоже) ради более глобального, к чему он "приговорён" на этом острове, а это признак величины в человеке. А Катю жаль, на фоне Джека трудно любить кого-то ещё. Надеюсь, в альте они всё наверстают MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
я вот в одном уверена,что Джек живой останется. Даже если всех убьют,чему я уже не удивлюсь...то вообщем думаю что Жека выживет, слишком он нужный и главный
Точно Как бы кто к нему не относился, это все ясно, у каждого свое мнение, но вот я почему-то уверена, что главный герой по закону жанра даже всегда должен оставаться в живых, чтобы было кому делать самую важную работу Но вот почему-то мне кажется, что весь треугольник Катя-Жека-Соя, они все останутся живы. Не знаю, седьмое чувство наверное
Quote (lucyinthesky)
И он готов на самопожертвование (и своей любовью тоже) ради более глобального, к чему он "приговорён" на этом острове, а это признак величины в человеке.
Вот знать бы только, ЗНАЕТ ли ОН САМ к чему именно он приговорён...Потому что если не знает, а просто слепо следует указаниям человека, некогда сказавшего это сакраментальное "Жаль, что ты меня не послушал" (за точность не ручаюсь), то это уже совсем другое дело...
Quote (Raintears)
Надо же, сколько хороших отзывов о Джеке после серии, даже непривычно как то
Не говори...Сама удивлена)))Но тем не менее приятно слышать это и от Сойероманов, и вообще от нейтральных сторон
Quote (Raintears)
А Мэтту 5 с плюсом за отличную игру, сыграл все эти эмоции, чувства просто великолепно!
Такой актёр заслуживает Эмми (он, кстати, там и номинирован в этом году)!!!
Да? А я и не знала))) А когда это церемония будет?)))
Quote (lucyinthesky)
И он готов на самопожертвование (и своей любовью тоже)
Да, как не грустно это осозновать, но это так...остаётся надеятся, только, что ему всё таки удастся совсместить и любовь и своё предназнаечение
Quote (Alekso21)
Вот знать бы только, ЗНАЕТ ли ОН САМ к чему именно он приговорён...
Мне кажется, последние серии как раз показали, что он прекрасно всё понимает, может не именно то, к чему он приговорён, но это всё равно образное выражение, а какая игра ведётся на острове. И то что он знал, что бомба не взорвётся, потому что они кандидаты, уже о многом говорит)))
Alekso21! Безусловно, это вопрос, который тоже меня беспокоит. Наверное, всё должно идти поступательно, и не все сразу загадки остров или кто-то ещё ему откроет. Главное, что Джек интуитивно чувствует, что он ему нужно сделать какую-то миссию здесь. И не важно, нравится это ему или нет, он выбрал свой путь на острове, и это путь танком проезжает по его сердцу и любви .
Quote (Raintears)
А когда это церемония будет?
Raintears! Я ещё зимой читала это, помню, что в номинации вместе с Мэтом есть ещё Джош и по-моему Эви(на женскую роль сериала). Надо поискать, просто у меня времени совсем нет.
Quote (Raintears)
Скринчик с Vanity Fair
Ощущение 3-го лишнего присутствует, ведь так? Мэт ослепителен, Эви хороша, их дуэт отодвигает Джоша на 2-й план
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
я ужасно рыдала платок мокрый был, можно было выжимать
Quote (zhemchuzhinka)
а сегодня увидела эту фотку - спешу поделиться
Жека стоит такой довольный, руки в карман \ээээ....нне поняла что Катька у Сои делает??
Добавлено (06.05.2010, 16:37) --------------------------------------------- *погуглила* написано что
Ежегодно на телеканале NBC телезрители могут наблюдать за церемонией вручения премий "Эмми". В следующем 2010 году церемония вручения премий переносится на целых три недели. Телезрители смогут посмотреть церемонию 29 августа 2010 года. Такие изменения были внесены в связи с тем, что церемония вручения премий "Эмми" совпадает с показом американского футбола Sunday Night Football, который начинается в первое воскресенье сентября и является самым рейтинговым шоу на канале NBC
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Четверг, 06.05.2010, 16:37
Привет, сестрёнка :flower:! Меня тоже очень взволновала серия. Фотка классная. Джек на передовой, лапуля, весь в мыслях о destiny. Но Сойеру всё равно не удасться поживиться, как бы он не пытался , сердце Катино не свободно MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
я ужасно рыдала платок мокрый был, можно было выжимать
Я просто не могла остановиться. Не помню, чтоб я так плакала над фильмом. Сун, Джина, Саида и Лапидуса безумно жаль. А когда все начали на берегу плакать - это было все
Добавлено (06.05.2010, 16:51) --------------------------------------------- Raintears, спасибо за видющку! Где же достать эти фотки?
Raintears, спасибо за видющку! Где же достать эти фотки?
Не за что Фотки должны выйти в середине мая, в общем скоро Но это ещё ладно, где бы видюшки достать, где она на Мэтта прыгает, это другое дело Так хочется глянуть
Эви так на него прыгала я думала она к нему на шею сейчас залезит
Ага, она не может спокойно стоять, если Мэтт рядом Ещё бы, такой красавчик А как она ещё в самом конце его обняла Как тогда в лапухах LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!