Ну слава Богу, у меня после скелетов, статуя на втором месте Так хочется узнать, откуда на острове вся эта египесткая мифология))) Только сомневаюсь, что ответ будет стоящий.
Да, в последнем интервью он только об этом говорил. Сказал, что уже проходит курс обучения и мечтает предложить жене прокатиться в облаках. Вот такой крутой мальчик!
Думаю, он про Эви не забудет!!! Хотя, повторюсь, самолёт, сёрфинг, скалолазание... всё это очень опасно!!! Jate is Fate! Jate Family
vikulichka! Сколько эмоций, это в предвкушении 14 эпизода?
Quote (Shephard_316)
скалолазание
Shephard_316! Насколько я помню, Эви тоже занимается скалолазанием. Пусть на досуге заберутся вместе куда-нибудь, вспомнят ...
Quote (AnastasiaLost)
будет грустно, буду смотреть
AnastasiaLost! А грусти нам не избежать, особенно, когда Лост закончится... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Вам и Джеку. Люблю его с первого взляда MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ну, что сказать, радует меня Джек в 6 сезоне^^ Понравилась его речь на подлодке. Молодец, наконец-то уверовал) Ну и конечно знаменитое - Ну как, может ещё по одной? И кто ещё скажет, что Джека нет чувства юмора?)
но трудно на него было смотреть когда он плакал в конце
мне даже понравился этот момент, он как мужик отошел в сторону чтобы не показывать своих слез, и ....... тронул момент сильно, особено когда Херли зарыдал
stt! А вы представьте, если натура впечатлительная, сколько неподдельных эмоций вызывает Джек ну и всё остальное тоже...
Quote (beautyfan)
образ человека веры ему к лицу
beautyfan! Не знаю, то ли сценаристы так всё продумали, то ли у Фокса такой актёрский талант, но он столько вложил в своего Джека эмоций, любви, противоречий, метаний... Я как Станиславский верю его Джеку MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
подписываюсь вот если б кто-нибудь сказал до начала шестого сезона что я буду хорошо относится к Джеку,не поверила бы невероятно,но факт причем он и в Ар,и на острове молодец еще выделю момент,где Джек пригласил Клер к себе,так мило:"Мы не чужие друг другу,мы-семья"
Quote (beautyfan)
да.. но это наверно первый раз, когда мне понравилось, что он плачет...
ага,тут ведь была очень веская причина было бы даже странно если б он не пустил слезу,столько близких людей погибло I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Надо же, сколько хороших отзывов о Джеке после серии, даже непривычно как то
Quote (Jullchik)
еще выделю момент,где Джек пригласил Клер к себе,так мило:"Мы не чужие друг другу,мы-семья"
Этот момент больше всего потряс, даже не ожидала...Очень мило, и очень понравилось Особенно если сравнивать с ихними отношениями в островной реальности...А тут прям так сразу приняли друг-друга, просто умнички Приятно смотреть
Ну на острове даже добавить нечего:
Quote (Claire_Syper)
н герой ну, не, реально всех спасал проявил себя такой умничка ,
Вот точно проявил себя...И как он насчёт плана Локка догадался, и о неприкосновенности кандидатов, и том что бомба не взорвётся, просто молодец! Я уже не говорю, про то, что он спас Сойера, который несколько дней назад, посылал его, якобы со своей, яхты. И как он о Кейт заботился В общем он умничка А Мэтту 5 с плюсом за отличную игру, сыграл все эти эмоции, чувства просто великолепно!
Да Джек был с самой первой серии лидером.С первых минут начал всех спасать.Этим всё и закончится.Он всё будет решать.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
А Мэтту 5 с плюсом за отличную игру, сыграл все эти эмоции, чувства просто великолепно!
Raintears! Я просто потрясена! На данный момент лучшая серия в этом сезоне для меня. Такой актёр заслуживает Эмми (он, кстати, там и номинирован в этом году)!!!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!