ну это меня возмутит... мягко говоря, если допустят. но куда уж нам до авторитетных судий) но надежда умирает последней, конечно же
Точно!!!Их авторитет не подвергается сомнению,но по меньшей мере,за 1 и 3 сезоны,Фоксу обязаны были вручить премию,хотя бы одну!!!А его игра в 6 сезоне,вообще без комментариев!!! Ну а если и в этом году,Фокса премия минует,не беда,МЫ то знаем кто ЛУЧШИЙ!!! I feel so...Lost....
Привет, мальчики! Мы все тут на одной волне, поэтому расслаблянмся и делимся впечатлениями...
Quote (Fox148)
МЫ то знаем кто ЛУЧШИЙ
На мой взгляд, американские премии перестают быть объективными в последнее время, они стали какими-то ангажированными что-ли и излишне политизированными(упс, я вас не сильно утомила терминами? )MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ну а если и в этом году,Фокса премия минует,не беда
Мэттью: "Неужели прокатят..."MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
у мeня кстaти тожe к концу сeриaлa стeрлaсь нeприязнь к нeкоторым пeрсонaжaм. Кстaти, пeрeсмaтривaю сeйчaс пeрвыe сeзоны, кaк-то обрaтилa внимaниe нa то, что джeк оч эмоционaльный гeрой по срaвнeнию с многими другими мужскими пeрсонaжaми. По поводу эмми,что бы они тaм ни рeшили, для мeня игрa мeтa нa высотe ok
Новость на главной убила Джош лучший актёр по мнению Saturn Awards А вот кто был номинирован:Лучший актер Josh Holloway (Lost) (ABC) Bryan Cranston (Breaking Bad) (AMC) Matthew Fox(Lost) (ABC) Michael C. Hall (Dexter) (Showtime) Zachary Levi (Chuck) (NBC) Stephen Moyer (True Blood) (HBO) David Tennant (Doctor Who: The End of Time) (BBC America) Красным,выделил безусловных фаворитов(ИМХО)!!
У меня нет слов,может кто нибудь,что нибудь понимает?=))
I feel so...Lost....
Сообщение отредактировал Fox148 - Пятница, 25.06.2010, 22:21
У меня нет слов,может кто нибудь,что нибудь понимает?=))
Quote (Джейкоб(Lost))
Джек-это настоящий актер!!!
Не спорю, что у Мэтью Фокса, опыт игры больше, но несмотря на то, что герой Джоша - Сойер по большей части отрицательный, но за счёт обаяния и харизмы Холловея он вызывает симпатию больше чем хлюпающий носом Джек. Мэтью, сам уговорил сценаристов, приписать Джеку негатив и "скелеты" в шкафу. Мне не понятно, зачем Мэтью стал ухудшать человеческие качества, по изначальному сценарию, идеально положительному герою Джеку. Плохих парней в сериале и так было достаточно и в противовес им должен быть, хотя бы один парень со всех сторон положительным. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 26.06.2010, 00:24
мдa. Мeня новость про Холловeя тожe нeсколько удивилa. Хотя бы потому, что он дaлeко нe сaмый цeнтровый пeрсонaж, кaк, нaпримeр локк. Я уж молчу про джeкa. Ну всe рaвно, нaдо рaдовaться, что лост оцeнили, дa и джош достойно сыгрaл. Будeм нaдeяться нa эмми ok
Fox148. Я уже писала на предыдущей странице об изменении моего отношения к американским наградам, поэтому я и не удивлена. По-прежнему наиболее объективными являютя награды крупных европейских фестивалей. А Джош получил просто утешительный приз, так как за все годы Лоста Мэтью получал 2 Сатурна(2005 и 2007), Куин, Эмерсон, Митчел по Сатурну, Гарсия и Родригес по ALMA. А номинации Холовея оставались номинациями, просто в этом году нашлось местечко в актёре 2-го плана. Поэтому уверенна, что эта награда не имеет отношения к актёрской оценке Холовэя, потому что как актёру ему далеко до Фокса, Эмерсона, Куина, Нэвина, Кьюсака.
Quote (Pard)
зачем Мэтью стал ухудшать человеческие качества
Начнём с того, что это "ухудшение качеств"(с формулировкой я не согласна) Джека не прошло незамеченными, что говорит об искусстве перевоплощения и актёрском таланте Мэта. Во=вторых, награды даются(должны во всяком случае) не за качества героев, не за обаяние и харизму, а за мастерство и талант. На самом деле, меня не коснулись "обаяние и харизма" Джоша, поэтому без розовых очков я в нём рассмотрела среднего сериального актёра, имеющего определённый типаж ИМХО!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Суббота, 26.06.2010, 16:41
Bennet] Да мы и не расстаиваемся, ведь Сатурн для Мэта уже дважды пройденный этап, он достоин более крутых наград MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Не факт!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
С Джейком согласна на пару с Мэтом!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!