Raintears, zhemchuzhinka, да я тоже за них)просто не понимаю:Джек с Кейт и Скейтеры в шоке от Финала!это же глупость)а если бы было наоборот,то тогда Джейтеры бы сказали:финал УГ)
Как долго я ждала этих фраз из последней серии: "Кейт: - Я люблю тебя... Джек: - И я люблю тебя..." "Наконец-то" - пронеслось в моей юной голове))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да я тоже за них)просто не понимаю:Джек с Кейт и Скейтеры в шоке от Финала!это же глупость)а если бы было наоборот,то тогда Джейтеры бы сказали:финал УГ)
Так было всегда,были свято верующие в Джейт,были и те, кому по душе был Скейт!!!И это нормально!!!У Lost'а было много граней,пэйринги одна из них!!! Победили мы все!!!Нам выпала огромная честь, лицезреть шедевр под названием LOST!!! I feel so...Lost....
Написала всё лучше меня, хоть в цитатник записывай
Цитатник? Спасибо
Quote (Bennet)
Скейтеры в шоке от Финала!это же глупость)а если бы было наоборот,то тогда Джейтеры бы сказали:финал УГ)
Кто-то, может, и да, кто смотрел Лост только из-за пейрингов, но большинство, думаю, нет. Лост такое многогранное кино, и его финал достойнейший, на мой взгляд. Эпический проект с таким сильным замечательным и логическим окончанием. Думаю, ничто бы его не испортило, хотя, признаюсь, без Джейта в конце это было бы более грустно и не так проникновенно
Quote (Fox148)
Победили мы все!!!Нам выпала огромная честь, лицезреть шедевр под названием LOST!!!
"Кейт: - Я люблю тебя... Джек: - И я люблю тебя..." "Наконец-то" - пронеслось в моей юной голове))))
Да уж У Джека еще тогда такая улыбка была на лице. Думаю, он тоже самое подумал. Он всегда чувствовал, что она его любит, но ему было важно это услышать, я думаю ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
были свято верующие в Джейт,были и те, кому по душе был Скейт!!!И это нормально!!!У Lost'а было много граней,
Согласна... с Fox148!
Quote (Fox148)
пэйринги одна из них
И немаловажная грань!!! Я например сама смотрела ЛОСТ уже после 1 сезона... в большй степени в интересах узнать развитие отношений Джека и Кэйт НЕт, безусловно, все остальные события тож были мне интересны... Но не в такой степени....
Quote (zhemchuzhinka)
финал достойнейший
более чем!!
Quote (zhemchuzhinka)
хотя, признаюсь, без Джейта в конце это было бы более грустно и не так проникновенно
ну это уж точно... я даже представить не могу финал
СКЕЙТ...
это было бы конечно совсееееееем по-другому.... ˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Так было всегда,были свято верующие в Джейт,были и те, кому по душе был Скейт!!!И это нормально!!!У Lost'а было много граней,пэйринги одна из них!!! x Победили мы все!!!Нам выпала огромная честь, лицезреть шедевр под названием LOST!!! ;)
вот сказал)абсолютно ты прав просто в точку)
Quote (zhemchuzhinka)
Думаю, ничто бы его не испортило, хотя, признаюсь, без Джейта в конце это было бы более грустно и не так проникновенно
Обратите внимание, девочки, 2-й мужчина форума ставит это качество в заслугу Мэта! Здесь мы должны покраснеть, ну сами знаете...
Quote (Bennet)
прекрасно вжился в образ,каждая сцена с его участием замечательная
У него определённо есть талант и видно, что он качественно работает над своей ролью
Quote (Bennet)
спортом занимается
Хорошая физическая форма только добавляет ему баллов!
Quote (Bennet)
улыбка классная))щас как девчонка говорю
Ну это то, что я писала о произведении искусства - смотрим и любуемся... А ещё у него мощная харизма, которая распространяется и на женщин и на мужчин... Спасибо, что ответил!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
flower Ну это то, что я писала о произведении искусства - смотрим и любуемся... А ещё у него мощная харизма, которая распространяется и на женщин и на мужчин... Спасибо, что ответил!
не за что,такой он классный)рульный)ну вобще замечательный)
Quote (lucyinthesky)
flower Обратите внимание, девочки, 2-й мужчина форума ставит это качество в заслугу Мэта! Здесь мы должны покраснеть, ну сами знаете...
Знаешь, Bennet, мы же девочки, поэтому специально для нас сценаристы прописывают любовные линии. Линия Джека и Кейт возникла сразу, флирт и химия между актёрами сделали своё дело, а поскольку мы крепко подсели на Джека-Мэта, то его интересы, желания и устремления стали и нашими тоже. По ходу, мы правильно поставили на эту пару Шутка, на неё поставило наше сердце, наша интуиция
А в настоящей жизни Мэтью Фокс, как говорят больше по характеру похож на Соера!
А какой характер у Сойера? Признаюсь, Джош не так поработал над своей ролью, как Мэт (имхо), поэтому его перс прошёл мимо моего внимания MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Вторник, 22.06.2010, 23:16
По своей энергетике, глубине характера и красоте души Джек затмил(или почти затмил) для меня остальных персов Лоста. Так что, извините, если кого обидела MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
По своей энергетике, глубине характера и красоте души Джек затмил(или почти затмил) для меня остальных персов Лоста. Так что, извините, если кого обидела flower oops
не,не обидела,просто все актёры подали своих персонажей очень талантливо,например Терри ОКуинн ну просто сделал шикарного Джона Локка,но обаяние от Джека,его напряженные черты лица,всегда делали Джека лучшим,а остальные играли классно,но не так как он)но петь диферамбы Локку пойду в др.тему
e_l_e_n_a], ни разу не видела его в очках не обычно как-то, надо привыкнуть ... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
просто все актёры подали своих персонажей очень талантливо,например Терри ОКуинн ну просто сделал шикарного Джона Локка,но обаяние от Джека,его напряженные черты лица,всегда делали Джека лучшим
я согласна. кастинг просто идеальный был. каждый смог раскрыть характер персонажа, просто у джека он один из самых сложных) у меня многих любимых героев помимо джека, но все же для меня он в приоритете)ok
Сестрёнка, у меня аж ёкнуло от этого известия, так за него переживаю, неужели допустят несправедливость к Мэту... Даже не могу себе представить!
Quote (monroshka)
но все же для меня он в приоритете
monroshka Вот и я ничего не могу с собой поделатьи люблю только его. Наверно, это моё субъективное восприятие Лоста, но для меня Лост=Джек. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Среда, 23.06.2010, 22:09
я согласна. кастинг просто идеальный был. каждый смог раскрыть характер персонажа, просто у джека он один из самых сложных) у меня многих любимых героев помимо джека, но все же для меня он в приоритете)
В каком-то смысле и для меня тоже, столько времени мы с ними провели, частицу своей жизни. Кто-то из героев стал любимым и незаменимым, кто-то другом, кто-то просто хорошим знакомым. А недругов не осталось, неприятие к некоторым персам испарилось с окончанием сериала...
Quote (Bennet)
он же красавчик во всех смыслах
Это есть, конечно, но на самом деле, притягательность, шарм, харизму Мэта одним словом не выразишь! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Среда, 23.06.2010, 22:15
Его красота и обаяние плавно переходят от кончиков его волос до ногтей его ног...
Есть такое дело Ну посмотрите только на этого "убийцу наповал" MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!