Начнём с того, что это "ухудшение качеств"(с формулировкой я не согласна) Джека не прошло незамеченными, что говорит об искусстве перевоплощения и актёрском таланте Мэта.
Такое телешоу, как Лост, наверное, для актёров большое испытание, подобно марафону - изнуряет. Мэтью в течении первых трёх сезонов держался молодцом так, как у положительных героев всегда меньше средств выражения палитры позитивности, чем у негативных персонажей или героев со сложным характером, которых кидает из крайности в крайность. В этом я вижу отступление актёра Мэтью Фокса, пошёл по накатанной дорожке, после третьего сезона. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Во-первых не Джейкоб,а Марк Пеллегрино,не Сойер,а Джош Холлоуэй!!Ну да ладно=))И чем же они,по вашему мнению лучше!!К примеру Терри О'Куина (Локк),или того же Мэттью Фокса (Джек)?
Quote (Джейкоб(Lost))
ЭММИ МЭТУ НЕТУ!!
Об этом рано говорить!!Мы,ещё даже,имен номинантов не знаем!!А сама церемония 29 августа!!! I feel so...Lost....
Боже, какие тут жаркие споры разгораются! Во первых, обсуждать на страничце Фокса, кто лучше - Это вам в другую темку Во-вторых:
Quote (Fox148)
Об этом рано говорить!!Мы,ещё даже,имен номинантов не знаем!!А сама церемония 29 августа!!!
Quote (Pard)
. В этом я вижу отступление актёра Мэтью Фокса, пошёл по накатанной дорожке, после третьего сезона.
Не он, а его герой И это так назвать нельзя. Да, он потерял смысл жизни, он очень страдал, и переживал это подобно многим другим людям - да, пил, пытался покончить с собой - что с того? Миллионы через это проходят По крайней мере, не пошел грабить и убивать, как некоторые И не думаю, что Мэттью сам попросил сделать его героя таким - сценаристов и продюсеров Лоста в чем-то убедить невозможно. Актеры в этом уж точно не участвуют. И на счет наград: За Джоша рада - за 6 лет оценили его талант и его героя. Но до Эмми, ИМХО, он не дотягивает. А если говорить о 6 сезоне, то Фокс, как никто другой заслужил эту награду. Его талант в 6 сезоне проявился еще ярче, драматичнее, сложнее, виртуознее А оценят ли это, будем ждать ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Спасибо за мнение, но из вашего поста я так и не поняла, в чём же всё-таки было отступление Мэта. Просто, судя по злословному ликованию антиков Джека и по расстройству его фанатов, актёру отлично удалось передать то душевное состояние героя(причина), которое чуть не привело его к саморазрушению(следствие). Мэтью прекрасно передал эту причинно-следственную связь сложного периода своей жизни, вызвав у меня чувство сопереживания, боли и желания поддержать Джека. Амплитуда игры Фокса была настолько сильна, что вызвала у меня большой душевный резонанс(вплоть до бессоницы), это был просто высший пилотаж. С нетерпением жду его новых ролей!
Его талант в 6 сезоне проявился еще ярче, драматичнее, сложнее, виртуознее
zhemchuzhinka Подписываюсь под каждым словом!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Мнение высказать мы, конечно, можем, просто это будет оффтоп MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Это мои любимые персонажи сериала для меня они лучше,но можете высказывать и своё мнение.
Никто и не умиляет их достоинства, просто сравнения с Мэттью они никак не касаются На мой взгляд, и Марк и Джош очень талантливы, и отлично воплотили свои роли, и сыграли безупречно, как и Мэттью. Просто не вижу смысла переносить симпатии и антипатии к героям на актеров. Они все - одна дружная классная команда. А высказать свое мнение о них - с удовольствием в их темках Особенно о Марке. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Воскресенье, 27.06.2010, 22:53
И на этой позитивной ноте прекращаем оффтопить... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Конечно, Джейкоб(Lost), мы тут активно этим и занимаемся. А тебе не нравится Мэт или его перс в Лосте?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Конечно! И они у него обязательно будут, уверенна!
Quote (Pard)
пошёл по накатанной дорожке, после третьего сезона
Если бы его герой не поменяися, не изменился бы, то, возможно, Мэтью и пошёб бы по накатаной дорожке, хотя я сомневаюсь в этом так как Мэтью удивительно многогранный актёр. А поскольку герой Мэтью изменился - изменилась и концепция его роли, мы увидели другого Джека, в другой жизненной ситуации. Так что накатанная дорожка тут совсем не вяжется.
Всегда готова! Только сейчас мне не с кем его обсуждать... Вот смотрите, что нашла на одном из форумов и не смогла устоять, стащила, чтоб принести на ваш суд
Присоединяюсь к вашим впечатлениям о Фоксе. Есть у него один снимок (не могу пока его вставить - подскажите как), в котором "сидит" его сущность. Взгляд - точно та магнитная аномалия на станции, которая притягивала все вокруг. Который выражает бог знает что.. Суть человека, в котором намешано столько всего неоднозначного, отрицательного (если кто знает) и положительного. У него такая внутренняя наполненность, ум, чувствительность и свой сложный мир, что ему можно было и не учиться актерству. Правда это чревато для человека, когда он работает "вживую"на себе, а не на профессиональных наигрышах.. 100 с лишним серий смотришь на него и не устаешь познавать, восхищаться и уважать. Точный. Неожиданный. Естественный, как воздух. Глубокий и удивительный во всех жизненных и душевных ситуациях. Даже голос как бы двух разных людей - то высокий и трогательный, то низкий баритон. Красив во всем - в любви, в комплексах, в гневе, слезах и жестах. И все это на полутонах. Ничего - "в лоб". Как и в жизни. А стиль какой! Во всем есть изюминка, шик, грациозность и талантливость. Не мужчина, а произведение искусства. Причем во всех вариантах - что в майке с джинсами, где босиком, обросший "под бомжа", и в элегантном костюме. Но галстук будет завязан обязательно с каким-нибудь небрежным подвохом. Никогда не смотрится Мэтью, как "кожаный чемодан", где все дубово с иголочки. И видно, конечно, что он сделал в сериале все, чтобы убрать эту звездность на корню. Мешковато там одет, кургузо как-то ходит, вообщем всячески искореняет красивость в себе. И посему меня улыбнул момент в пещерах: устал, бегал, одежка помятая и замусоленная.. Но он садится на грязное бревно - красивым жестом задрав брючки (растянутые джинсы). Все остальные мэны острова плюхаются в своих штанах кто-куда и как попало, что в принципе и верно. Роль сделана замечательно. Сыграть все эти качества так естественно и мощно, быть таким интересным человеком, мужчиной на протяжении 5 сезонов - это под силу действительно очень большому актеру. И уверена, сущность самого Фокса помогла это сделать. Он ведь и "крутой татуированный чувак" и и гламурная фотомодель (талантливая опять-же) - в одном лице. Я смотрела его "Точку обстрела". Это ведь совсем другая психофизика. Другое, чужое мне лицо. Он умеет быть разным...Сам "отец" сериала Дж.Дж.Абрамс точно сказал о Фоксе: "Вот этот его доверительный и полный доброты взгляд рождает в вас чувство, что с этим парнем можно пройти через самое удивительное таинственное приключение. Он не просто высокий и привлекательный. В нем чувствуется какая-то непонятная спокойная сила. Просто его взгляд говорит уже о многом." А вот еще одно мнение (одного из исполнительных продюсеров сериала и его сценариста):"В нем есть коктейль из опасности и шарма. У него внешность лидера и впечатляющие актерские качества." И вот тут вопрос большой - как на том Западе не смогли разглядеть в нем этого продюсеры? Сколько он мог бы уже сыграть на радость огромнейшей аудитории. Где их хваленое чутье? Но ведь пробирает до пальцев его харизма на расстоянии! Почему, например, и с чего Харрисон Форд -самый дорогой актер?.. Ребята! Мэтью Фокс - это талант и Бог! С удивительными глазами чайного цвета...
don't worry be happy
Сообщение отредактировал МасяняЯ - Понедельник, 28.06.2010, 02:10
Вот смотрите, что нашла на одном из форумов и не смогла устоять, стащила, чтоб принести на ваш суд
Здорово, читала уже где-то..на ЛФ, кажется..но не это важно))
Quote (МасяняЯ)
Никогда не смотрится Мэтью, как "кожаный чемодан", где все дубово с иголочки.
Quote (МасяняЯ)
устал, бегал, одежка помятая и замусоленная.. Но он садится на грязное бревно - красивым жестом задрав брючки
Тысяча раз да! Это ж насколько в мужчине есть вот этот внутренний не знаю как назвать..шарм, что-то глубоко интеллигентное, что он даже уставший не позволяет себя плюхнуться куда-то черти куда
Quote (МасяняЯ)
Ребята! Мэтью Фокс - это талант и Бог!
И тут соглашусь. Потому что Богу молюсь редко а вот его фотографии - день и ночь гипнотизирую глазами
Спасибо, МасяняЯ! Читала и плакала, как верно, точно, созвучно с моим представлении о нём это написано...
Quote (МасяняЯ)
У него такая внутренняя наполненность, ум, чувствительность и свой сложный мир, что ему можно было и не учиться актерству.
Quote (МасяняЯ)
Точный. Неожиданный. Естественный, как воздух. Глубокий и удивительный во всех жизненных и душевных ситуациях.
Quote (МасяняЯ)
Красив во всем - в любви, в комплексах, в гневе, слезах и жестах. И все это на полутонах. Ничего - "в лоб".
Quote (МасяняЯ)
Не мужчина, а произведение искусства.
Quote (МасяняЯ)
он сделал в сериале все, чтобы убрать эту звездность на корню. Мешковато там одет, кургузо как-то ходит, вообщем всячески искореняет красивость в себе.
Как именно с этой позицией я согласна. Действительно, о его красоте, магнетизме и неотразимости сказано много, а вот об этой его манере "искоренить в себе красивость"... как же я за это его люблю и обожаю , в отличие от тех персов Лоста, которые выпячивали и красовались своей внешностью (думаю, понятно, о ком я)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Одна фармацевтическая компания, специализирующаяся на производстве пробиотиков, провела опрос одной тысячи женщин. Компания хотела выяснить какой же «сериальный» доктор самый сексуальный. Победил не Джорж Клуни и не Хью Лори… Победил битву за женские сердца и за контракт на участие в рекламе препаратов компании доктор Джек из современной Санты-Барбары «Lost» про потерявшихся на острове жертв крушения авиалайнера.
1-е место: Мэтью Фокс из Lost!!!!!!
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Сообщение отредактировал e_l_e_n_a - Понедельник, 28.06.2010, 20:19
как на том Западе не смогли разглядеть в нем этого продюсеры? Сколько он мог бы уже сыграть на радость огромнейшей аудитории.
Кроме доктора, он бы смог сыграть кого угодно, Мэт актёр от Бога. И секси-доктор тоже MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Не думаю, что он на фоне своего самолёта(да его почти и не видно), наверное и аэроклуба, где он обучался, хотя он давно умел пилотировть. Может просто повышал квалификацию. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 28.06.2010, 23:03
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!