Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Сагит
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:44 | Сообщение # 6401 |
Man in black 
Статус: Offline
| Quote (Shephard_316) Мне кажется, Джек изначально был главным героем. Изначально сериал должен был начаться с глаза Кейт, а Джек - умереть в первой серии!К счастью передумали...
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:02 | Сообщение # 6402 |
Kate Shephard 
| Quote (Сагит) Изначально сериал должен был начаться с глаза Кейт, а Джек - умереть в первой серии!К счастью передумали... Так это значит, что Кейт должна была быть главной героиней?
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:04 | Сообщение # 6403 |
В Тени Статуи 
| Quote (Сагит) Изначально сериал должен был начаться с глаза Кейт, а Джек - умереть в первой серии А вот как бы он умер в 1 серии?Ничего в голову не приходит разве,что дымок бы убил.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:05 | Сообщение # 6404 |
Man in black 
| Quote (Shephard_316) Так это значит, что Кейт должна была быть главной героиней? Видимо да.Но очевидно из-за того что персонажа на ходу переписывали история получилась не самая логичная.
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:07 | Сообщение # 6405 |
В Тени Статуи 
| Quote (Сагит) Но очевидно из-за того что персонажа на ходу переписывали история получилась не самая логичная А чем она не логична?
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:09 | Сообщение # 6406 |
Man in black 
| Quote (Джейкоб(Lost)) А чем она не логична? Флешбеки и флешсайды мне всегда казались немного глупыми.Это ж надо:грабить банк ради самолётика! И находясь в бегах, возвращать беременной девице багаж, а потом подвозить ей в больницу!
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:36 | Сообщение # 6407 |
В Тени Статуи 
| Quote (Сагит) И находясь в бегах, возвращать беременной девице багаж, а потом подвозить ей в больницу Ну это уже происходила в АР видно ей было суждено встретиться с Клер.Ведь все же друг друга нашли!И пошли дальше.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:25 | Сообщение # 6408 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джейкоб(Lost)) Ну это уже происходила в АР видно ей было суждено встретиться с Клер.Ведь все же друг друга нашли!И пошли дальше. да,верно.в Лосте всё очень логично)
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:39 | Сообщение # 6409 |
В Тени Статуи 
| Quote (Bennet) да,верно.в Лосте всё очень логично) В Лосте кажется много чего нелогичного до финала сериала, но по крайней мере у меня всё сошлось.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:44 | Сообщение # 6410 |
Man in black 
| Quote (Джейкоб(Lost)) В Лосте кажется много чего нелогичного до финала сериала, но по крайней мере у меня всё сошлось. В Лосте оочень много нелогичностей и несостыковок!
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:51 | Сообщение # 6411 |
В Тени Статуи 
| Quote (Сагит) В Лосте оочень много нелогичностей и несостыковок! Ну так приведи пример!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:54 | Сообщение # 6412 |
Man in black 
| Quote (Джейкоб(Lost)) Ну так приведи пример! Тела Ада и матери пролежавшие 2000 лет в пещере и сохранившееся вместе с одеждой хотя она лет за 10 бы истлела да и сами скелеты вскоре тоже.Деревянный корабль, разбивший каменную статую... Но всё это мало имеет отношения к Мтью Фоксом так что кончаем оффтопить!
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:00 | Сообщение # 6413 |
В Тени Статуи 
| Quote (Сагит) Но всё это мало имеет отношения к Мтью Фоксом так что кончаем оффтопить! Ну хорошо на 50% убедил.Добавлено (30.06.2010, 17:59) --------------------------------------------- Просто если тебе нравится сериал то ты не замечаешь несостыковок, не ляпов и нелогичностей. Добавлено (30.06.2010, 18:00) --------------------------------------------- Ведь создатели сериала тоже не могут всего учесть и заметить.
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 20:04 | Сообщение # 6414 |
Знает все тайны Острова
| Привет, форумчане! Quote (Shephard_316) определённый сюжет до конца у сценаристов был, просто по ходу они что-то добавляли, корректировали. Shephard_316 Я читала, что сериал создавался без каких-либо гарантий его дальнейшего существования. Просто изначально в пилот, а в дальнейшем весь 1-й сезон напустили много таинственности, чтоб привлечь зрителей. И дальше, вплоть до 3-го сезона сценаристы и продюссеры не имели какой-либо конкретной сюжетной линии. И только с 4-5-го сезонов они начали выстраивать более-менее логическую цепь событий, чтоб вырулить Лост к финалу. Quote (Сагит) Джек - умереть в первой серии!К счастью передумали... Ещё бы, после выхода пилота и первых серий начального сезона продюссеры быстро смекнули на какой клад в виде Мэта-Джека они напали...Добавлено (30.06.2010, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Сагит) В Лосте оочень много нелогичностей и несостыковок! Согласна, это то, о чём я писала выше, что цепочка событий у них началась выстраиваться ближе к концу финала, и естесственно, не всё сошлось идеально. Quote (Джейкоб(Lost)) Просто если тебе нравится сериал то ты не замечаешь несостыковок Конечно, так или иначе понятна условность сериала
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:15 | Сообщение # 6415 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джейкоб(Lost)) В Лосте кажется много чего нелогичного до финала сериала, но по крайней мере у меня всё сошлось. во всяком случае,я был счастлив видеть именно такой Лост!!!
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:16 | Сообщение # 6416 |
В Тени Статуи 
| Quote (Bennet) во всяком случае,я был счастлив видеть именно такой Лост!!! +1
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:31 | Сообщение # 6417 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб(Lost), да--это так)
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:31 | Сообщение # 6418 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bennet) я был счастлив видеть именно такой Лост! Bennet Именно такой Лост подарил нам незабываемые эмоции, сопереживания, радость. Именно эти актёры сделали Лост неповторимым телешоу(не люблю слово сериал) для такой огромной аудитории...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Четверг, 01.07.2010, 01:40 |
|
| |
Desmoond
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:28 | Сообщение # 6419 |
Ждёт спасателей
| Знаете.. так удивительно... нам дали наблюдать за Джеком, я вижу, не знаю как сказать, я вижу два Джека... в начальных сезонах - Джек как и все хотят убраться с острова. Финальный сезон - Джек осознает, что остров - это его предназначение... вначале как-будто всё так и есть. Остров - разбились... потом джейкоб и еще много всего... Я придерживаюсь такого мнения, как писали выше: я счастлив видеть L O S T именно таким...  Добавлено (01.07.2010, 13:26) --------------------------------------------- Да, нам не дали ответы... нас путали 3 сезона, а то и больше... а в шестом сезоне, сценаристы как бы сделали другой смысл телешоу... хоть это и не по теме, но мне очень обидно то, что Джон Локк умер просто так... нелепая смерть...  Добавлено (01.07.2010, 13:28) ---------------------------------------------

:( Jate Family.
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:37 | Сообщение # 6420 |
В Тени Статуи 
| Quote (Desmoond) Финальный сезон - Джек осознает, что остров - это его предназначение... Джек понял о чём говорил 5 сезонов Джонн Локк, о том что они попали сюда не случайно, и Джек стал человеком веры как и Джонн.
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:39 | Сообщение # 6421 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Desmoond) я вижу два Джека... Desmoond Так и есть! Время и события способны изменить человека, перевернув его мир. Те, кто верит в судьбу, тем легче это понять. Мне кажется, сильный момент Джека заключался в том, что он сумел принять это. Quote (Джейкоб(Lost)) Джек понял о чём говорил 5 сезонов Джонн Локк Джейкоб(Lost) Локк был зрелым и более опытным человеком веры уже тогда, когда случилась авиакатастрофа. Поэтому он сумел понять, что это всё с ними случилось не случайно, при этом он пытался быть гуру для Джека, предотвращая его попытку покинуть остров. Но на тот момент Джек и Локк были как бы на разных волнах... Суть в том, что что человек (в данном случае Джек) должен сам понять и принять своё предназначение в жизни...
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:53 | Сообщение # 6422 |
В Тени Статуи 
| Quote (lucyinthesky) я вижу два Джека... Мне больше нравится Джек принявший веру.
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:13 | Сообщение # 6423 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Джейкоб(Lost)) Мне больше нравится Джек принявший веру. На самом деле, это один и тот же Джек, только разный во времени и в пространстве с той лишь разницей, что, став человеком веры, он окончательно повзрослел
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:23 | Сообщение # 6424 |
В Тени Статуи 
| Quote (lucyinthesky) На самом деле, это один и тот же Джек, только разный во времени и в пространстве с той лишь разницей, что, став человеком веры, он окончательно повзрослел Хорошие слова +1
|
|
| |
МасяняЯ
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:38 | Сообщение # 6425 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) В Лосте оочень много нелогичностей и несостыковок! Очень много! Стоило бы ветку создать для обсуждения ляпов и неточностей Лоста Quote (Bennet) во всяком случае,я был счастлив видеть именно такой Лост!!! Твоя правда Лост это уникальное явление в своём роде, интересно разгадать его феномен Quote (Джейкоб(Lost)) Мне больше нравится Джек принявший веру Quote (lucyinthesky) это один и тот же Джек, только разный во времени и в пространстве с той лишь разницей, что, став человеком веры, он окончательно повзрослел Мне даже трудно сказать, в каком временном отрезке мне Джек больше нравится. Наверное в каждом по своему, и даже в его сложный период на БЗ мне так было больно за него. Но чтобы стать человеком веры и окончательно повзрослеть, ему нужно было пройти это испытание...
don't worry be happy
|
|
| |