Джейкоб(Lost) Просто много думала, анализировала его поступки. В принципе, всегда легче обвинить человека, сложнее попытаться понять мотивацию его поступков.
Quote (МасяняЯ)
интересно разгадать его феномен
Мне кажется, это бесполезное занятие... В итоге такого разгадывания получится набор субъективных мнений. Пусть каждый из нас решит эту загадку самостоятельно
Quote (МасяняЯ)
ему нужно было пройти это испытание...
Абсолютно согласна
Добавлено (02.07.2010, 22:47) --------------------------------------------- Джек расслабляется...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
e_l_e_n_a Cогласна с тобой, как-то не комильфо, хотя Жека украсит любую женщину в принципе. Надо признаться, что серия сыграна очень жарко... Недаром, на съёмки именно тайских серий Мэта к нему постоянно наведовалась жена... чтоб охладить его пыл(?)
Этот мужчина истребляет из себя красивость, но тщетно, по-моему MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
e_l_e_n_a и всем форумчанам! Редко стали видется и соответственно общаться Лето... Вот анимашка из прошлогодней рекламы АВС MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
lucyinthesky, Какие постеры всех сезонов Кстати, я ещё помню, когда осенью вышел постер 6 сезона, кто-то из нас, на форуме предположил, что у Джека на нём такой вид, как у святого, значит он должен героически погибнуть Оказалось так и есть....
Quote (lucyinthesky)
Этот мужчина истребляет из себя красивость, но тщетно, по-моему
А мне он нравиться на это фотке Такой обаяшка
Quote (lucyinthesky)
Вот анимашка из прошлогодней рекламы АВС
Какой он тут Я эту рекламу насмотреться не могла И ещё одну, где про перчик Эйбисишники, как в воду глядели...Можно сказать показали нам жизнь в АР... LOST forever in my heart...
Я имела в виду, что Мэт никогда не пытается выставить свою привлекательность и обаяние, а наоборот, пытается нагнать на себя некую серость что-ли, неприметность. Но эта его изюминка(имхо) ещё больше придаёт ему шарма и харизмы
Quote (Raintears)
Я эту рекламу насмотреться не могла
Да, я тоже, просто на анимашке в более замедленном темпе, поэтому просто загляденье MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
vikulichka тебе и всем форумчанам другой фрагмент рекламы на АВС MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Причём и спереди и сдзади... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Третья серия Эти чуть посеребрённые бакенбарды, эти глаза, отражающие Вселенную... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 05.07.2010, 21:30
Молодец, что принесла, настроение поднимем перед Днём варенья. А то я с клиники, там просто траур по доку...
Quote (Raintears)
как же я люблю, когда у него длинные волосы
знаем, знаем твою слабость, милая
Quote (zhemchuzhinka)
как он отпразднует его в реальной жизни?
Привет, сестрёнка! Интересно, папарацци что-нибудь предпримут? Зная, как он их не любит, пусть оставят его в покое, хоть и любопытство подпирает...
Quote (zhemchuzhinka)
Прям такой плейбойчик здесь
А верхом на лошади... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 05.07.2010, 21:55
Ага)) Так и хочется увидеть фоточки с его обычной жизни, праздничный торт с надписью :"Happy bithday, Matt", его детишек, бегающих за папой (про Марго промолчу ) и счастливого Мэттью, счастливого- пресчастливого
Не удержалась, заглянула, а тут (2-е фото) такой брутальный с виду, а на самом деле самый проникновенный, чистый, вдумчивый взгляд его глаз чайного цвета(так, кажется, здесь писалось про цвет его глаз)
Добавлено (05.07.2010, 23:30) --------------------------------------------- Друзья, помните, были разговоры об участии Мэта в экранизации комп. игры. Прочла на одном из сайтов о желании народа, чтоб с ним там учавствовала и Эви в роли его возлюбленной Вот Because there's a rumor about Matt in Mass Effect and people want to see Evi as his romantic interest. There was even an article about.
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
чтоб с ним там учавствовала и Эви в роли его возлюбленной
Я тоже хочу, хоть и не буду играть
Quote (Raintears)
Устроим пирушку?
У него 14 июля, если не ошибаюсь? Буду отмечать лучше. чем свое собственное
Quote (konstlazarev)
Метью Фокс из Прошлого....из сериала Party of Five
Он такой смешной Все-такие ему куда лучше с короткими волосами, как в лосте, особенно как в 6 сезоне, а не с длинными
Quote (konstlazarev)
Народ, а как сделать чтобы фотки сразу просматривались?
Когда загружаешь картинку с радикала, там надо выбрать в меню "КОДЫ" bb_код картинка (если изображение большое, то превью). Или сам код картинки, вот как ты выложил, заключить между двумя скобачками [img] вот так:
Прочла на одном из сайтов о желании народа, чтоб с ним там учавствовала и Эви в роли его возлюбленной
Ой, Господи , неужели моя мечта про участие мэвиков в одном фильме осуществится Анют, а не знаешь, когда эту игру начнут экранизировать? Да, и ссудя по фоткам, мне кажется Эви просто идеально подходит под эту роль
Quote (Guaharo)
хоть и не буду играть
Зачем играть? Этоже фильм будет
Quote (Guaharo)
Буду отмечать лучше. чем свое собственное
Да уж...
Добавлено (06.07.2010, 10:54) --------------------------------------------- Кстати, в биографии Фокса на кинопоиске, уже официально числится фильм Mass Effect, с датой выхода в 2012 году)))
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Вторник, 06.07.2010, 10:40
уже официально числится фильм Mass Effect, с датой выхода в 2012 году
Raintears Как же ты меня порадовала!
Quote (Guaharo)
я помру От счастья
И я с тобой... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!