в лосте есть люди больше заслужившие эту награду в этотм году!
Есть, но только после Фокса!
Quote (Сагит)
Фокс сыграл на своём обычном уровне
Quote (Сагит)
Заслужили!
Тут я соглашусь, что уровень игры Мэта был высок в течении всех сезонов, впрочем, как и уровень игры Куина и Эмерсона. Не считаю, что эти двое лучше, чем Мэт, разве что опытнее.
Quote (zhemchuzhinka)
именно в 6 сезоне и не было более достойных
1000 раз да!
Quote (Сагит)
Террри в этом году раскарылся ещё больше в новом образе
Не хочу оффтопить, но я так не думаю. Он талантливый актёр и уже получил свою Эмми. Но "выдающаяся игра" Мэта ещё по достоинству не вознаграждена, и это упущение!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Позравляю Метью с номиниррованием на эмми 2010, это уже что-то, но безусловно хотелось бы его победы и победы сериала в целом
Немного информации для всех, думаю будет полезно
Церемония вручения «Эмми» состоится 29 августа 2010 года в Лос-Анджелесе
В категории Лучший драматический сериал представлены: «Безумцы» (Mad Men), «Остаться в живых» (Lost), «Во все тяжкие» (Breaking Bad), «Декстер» (Dexter), «Хорошая жена» (The Good Wife) и «Настоящая кровь» (True Blood).
На звание лучшего драматического актера номинированы Академия выдвинула на соискание премии в номинации "лучший драматический актер" Джона Хэмма ("Безумные"), Хью Лори ("Доктор Хаус"), Брайана Крэнстона ("Во все тяжкие"), Кайла Чендлера ("Огни вечера в пятницу"), Майкла Холла ("Правосудие Декстера") и Мэттью Фокса ("Остаться в живых"). У женщин в данную категорию включены актрисы Дженуари Джонс ("Безумные"), Мариска Харгитуэй ("Закон и порядок"), Джулианна Маргулис ("Хорошая жена"), Кайра Седвик ("Ищейка"), Гленн Клоуз ("Ущерб") и Кони Бриттон ("Огни вечера в пятницу").
Вести церемонию будет актер Джимии Фэллон, а непосредственно транслировать - канал NBC.
Теперь бы узнать где это можно посмотреть в режиме онлайн. никто не в курсе первый канал показывает подобные меропроятия?
http://lenta.ru/news/2010/07/08/emmys/ - источник
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал konstlazarev - Пятница, 09.07.2010, 13:21
Эмми есть ещё и у Эмерсона, и будет очень справедлмво, если к такой компании присоединится Мэт!
Quote (konstlazarev)
узнать где это можно посмотреть в режиме онлайн
Если церемонт ию будет транслировать указанный телеканал, это уже зацепка. В любом случае, на ютьюб появятся нарезки с награждениями. Но не будем забегать вперёд, хотя предварительно вооружиться инфой об этом не помешает MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Терри получил Эмми в 2007 году как лучший актер второго плана в драматиечском сериале. Вот тебе ссылочка на его страничку на английском, там написано http://www.imdb.com/name/nm0642368/
Quote (lucyinthesky)
Тут я соглашусь, что уровень игры Мэта был высок в течении всех сезонов, впрочем, как и уровень игры Куина и Эмерсона. Не считаю, что эти двое лучше, чем Мэт, разве что опытнее.
Думаю, что эти трое - самые сильные актеры в Лосте, к тому же, их персонажи были прописаны настолько досконально, у их героев такие сложные судьбы и тонкие характеры, что только поистине талантливые актеры могли это сыграть ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Ты как всегда права, сестрёнка! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ага.И это странно, учитывая что персонаж Мэтта задумывался на 1 эпизод,
Мне кажется всё это было придумано, чисто для шумихи Ну не может персонаж, на котором построен практически весь сюжет сериала, изначально задумываться лишь на один эпизод Или создатели целиком переписали изначальный сценарий, что по-моему, просто невозможно)))
Quote (zhemchuzhinka)
к тому же, их персонажи были прописаны настолько досконально, у их героев такие сложные судьбы и тонкие характеры, что только поистине талантливые актеры могли это сыграть
Зай, лучше и не скажешь LOST forever in my heart...
Или создатели целиком переписали изначальный сценарий, что по-моему, просто невозможно)))
Иногда, замечая очень интересные факты в сериале, например про число 108 или некоторые имена и совпадения их с известными людьми, я думаю, насколько гениально все было продумано, а порой кажется, что они находу все меняют Но теперь сложно представить себе серил без Джека, Локка, Бена, да что там говорить, без любого другого персонажа тоже. Например, что был бы за Лост без милашки Херли? ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
персонаж Мэтта задумывался на 1 эпизод, а Майкла на 3 или 4
Это лишь подтверждает факт того, что продюссеры решили не расставаться с талантливыми актёрами, оставив их персов до конца. Может, тут профессиональная чуйка и сработала нам на радость
Quote (Raintears)
изначально задумываться лишь на один эпизод
Просто изначально сценарий на Джека писался под Китона, который сначался согласился только на 1 эпизод(типа поднять именем престиж сериала), а потом и вовсе отказался от съёмок (на радость нам опять же )MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ну просто без Хёрли, или даже без Бена, целостность сюжета всё равно бы сохранилась...А если представить, что из Лоста убрать Джека? Тогда бы и показывать было нечего Не зря же Киммел сказал, что Лост это шоу Джека, про его испытание, а остальные герои просто способствовали прохождению этого испытания LOST forever in my heart...
Очень точно он подметил, а может, просто хотел пошутить, а попал в точку MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Он вроде серьёзно говорил))) Мэтт ещё с ним так согласился, по-моему Киммел даже не ожидал Кстати, на днях наткнулась на фотку, у Мэтта похоже и правда, глаза были на мокром месте, после просмотра финалки
Киммела не поймёшь, он всегда так ироничен, жаль, что я с английским не на ты...
Quote (Raintears)
Мэтта похоже и правда, глаза были на мокром месте
Лапуся... Как же он чувствителен, так не возможно сыграть...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
В том ролике, который видела я, шоу Киммела начинается с объявления и выхода Мэта, я потом узнала от вас, что перед этим был показ отрывка
Quote (silverman)
достоин!
Спасибо, silverman за поддержку! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
По-моему на главной Точно не помню, потому что я сабы отдельно скачивала с нотабеноид, а отрывок глядела ютубе)))
Quote (lucyinthesky)
я потом узнала от вас, что перед этим был показ отрывка
Там был не отрывок, а полностью показ финалки Все зрители, сидели со слезами на глазах...На Кимми так непривычно смотреть было Он обычно такой весёлый, а тут сидит чуть ли не плачет... И потом он уже вызвал Фокса, который тоже вместе со всеми за кулисами впервые посмотрел финалку LOST forever in my heart...
пжлста говорил и буду говорить, что несмотря на то что Терри и Майкл - мои любимые герои в ЛОСТ (в сысле актерской игры), Мэт в финальном эпизоде показав высший пилотаж - стал для меня еще одним открытием... для меня главным мерилом актерской игры является умение передавать эмоции и переживания героя не только вербально и мимически, но глазами...когда ты веришь, что он не играет, а чувствует это...и это ему удалось сполна Чувак...что ты тут делашь?
silverman Знаешь, меня лично эта манера игры Мэта зацепила почти сразу, чуть ли ни с пилота. А всё оставшееся время я просто наслаждалась его игрой. силой его перевоплощения и умением так зацепить за живое. Приятно осознавать, что есть зрители, способные понять силу драматического таланта Мэтью!
Добавлено (10.07.2010, 20:20) --------------------------------------------- Нашла: Matthew Fox sees his Emmy nomination as an excellent reason for one last Lost get-together.
“It gives me a great excuse to go to (the award ceremony) and hang out with all the people I did the show with. We’ll have a little reunion and raise a few glasses of champagne to what we did for six years,” says Fox, nominated in the lead actor category for the ABC drama.
He was especially proud that Lost received a best drama nomination for its final season, the heavily scrutinized culmination of a TV phenomenon. “I think the show had created enormous expectations this season and somehow we met or even exceeded them in some respects,” says Fox, who left Hawaii for the mainland with his family only a week ago. “Seeing the show getting the nomination and (executive producers) Damon (Lindelof) and Carlton (Cuse) and Jack Bender and the other actors getting nominated, I feel great about it.” Мэтью Фокс видит свою номинацию Эмми как превосходную причину для последней встречи потеряшек.
“Это дает мне большое оправдание для этого посещения (церемония вознаграждения) чтоб потусить со всеми людьми, с которыми я сделал шоу. Мы ненадолго воссоединимся и поднимем несколько бокалов шампанского за то, что мы сделали за шесть лет,” говорит Фокс, номинированный в категории за лучшую мужскую роль первого плана.
Он был особенно горд тем, что Лост получил номинацию за лучшую драму за его заключительный сезон, в большой степени тщательно исследуемой кульминации телевизионного явления. “Я думаю, что шоу оправдало огромные ожидания этого сезона, и так или иначе мы встретили или даже превысили их в некотором отношении,” говорит Фокс, который покинул Гавайи для возвращения на материк со своей семьей только неделю назад. “Глядя на то, что шоу номинировано и (исполнительных продюсеров) Дэймон (Lindelof) и Карлтон (Cuse) и Джек Бендер и другие актеры номинированы также, я чувствую себя великолепно по этому поводу.” Интервью дано 08.07.10 На чистоту перевода не претендую
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
lucyinthesky, зай, спасибо большое за интервью и перевод Даже не ожидала такого от него Оказывается не только мы мечтаем, чтобы он с Эви на церемонии встретился Да и вообще, приятно услышать хоть какую-нибудь весточку про него А интервью так тем более))) Прям даже настроение поднялось LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Суббота, 10.07.2010, 21:28
Raintears Добрый вечер! А как ты догадалась, с кем Мэтью хочет больше всего встретиться! Вот ещё нашла с переводом Cuse: “… For Matthew (Fox) , he’s labored almost unfairly on a show that’s more ensemble-oriented than the guys he’s competing aginst. Fortunately, the finale was Matthew-centric and he was finally given a chance to be front and center in such a way that allows voters to take notice. He was so critical to our show.” Что касается Мэтью (Fox), он трудился почти несправедливо (по отношению к себе) на шоу, которое в большей мере ориентировано на ансамбль актёров, чем те ребята, с которыми он конкурирует(в номинации) . К счастью, финал был Мэтью-ориентированным, и он, наконец, получил возможность быть на переднем плане шоу настолько, что это позволило избирателям(номинации на актёра первого плана) принять решение(его номинировать). Он был так важен для нашего шоу ".MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Суббота, 10.07.2010, 21:41
Видимо настолько соскучился, что уже сил нет молчать
Судя по интервью, он покинул Гаваий совсем недавно... А это место, которое навсегда будет напоминать ему съёмки и коллег по Лосту... Награды у меня работают, отправила, проверь
Quote (Raintears)
Он молодец Выложился на все сто
Ты знаешь, Лен, я расценила эти слова Кьюза, как некое оправдание за то, почему молодчинка-Фокс до сих пор был не был номинирован на такую почётную награду, как Эмми. На роль 2-го плана он никак не шёл, и роль 1-го плана(которая фактически у него и была) не была сопоставима с командо-ориентированным Лостом. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!