Четверг, 17.07.2025, 10:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 261 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Raintears Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:39 | Сообщение # 6501
Forever with you
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (lucyinthesky)
Судя по интервью, он покинул Гаваий совсем недавно...

Так грустно стало, когда это прочитала <_< Интересно, он дом свой достроил в Оризоне или нет? Фоточек новых нету? flower oops

Quote (lucyinthesky)
Награды у меня работают, отправила, проверь

Спасибо Анют ^_^ Это у меня браузер тупит, зашла с другого, всё нормально, но он такой тормозной >:) Завтра буду разбираться в чём дело, может вирус какой подцепила <_<

Quote (lucyinthesky)
Ты знаешь, Лен, я расценила эти слова Кьюза, как некое оправдание за то, почему молодчинка-Фокс до сих пор был не был номинирован на такую почётную награду, как Эмми.

Аа, вот как...Возможно flower :)

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
zhemchuzhinka Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:43 | Сообщение # 6502
Broken-hearted
Замечания: 20%

Приветик всем! ^_^
Quote (Raintears)
Так грустно стало, когда это прочитала

Мне тоже, зая, как-то не по себе <_< Вот люди умеют с прошлым прощаться и жизнь снова начинать ;) Это же целый этап - 6 лет :o У меня с Гавайями только одна ассоциация - Лост. Так странно думать, что теперь там нет никого из потеряшек, все разъехались кто куда. Неужели Мэт ни с кем из них не поддерживает дружеских отношений? :o <_<

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
Salinger Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:56 | Сообщение # 6503
В бункере
Замечания: 0%

Quote (lucyinthesky)
я расценила эти слова Кьюза, как некое оправдание за то, почему молодчинка-Фокс до сих пор был не был номинирован на такую почётную награду, как Эмми. На роль 2-го плана он никак не шёл, и роль 1-го плана(которая фактически у него и была) не была сопоставима с командо-ориентированным Лостом.

Ну если вспомнить шоу Джимми Кеммела, который говорил что шоу Лост - это шоу испытания его героев, и в большей степени испытание Джека Шепарда....с которого Лост начался и закончился только когда Джек умер, соответственно центральный персонаж именно он.

Поэтому и на Эмми 2010 выдвинули Мэтью Фокса, как лидера из "Оставшихся в Живых".
По крайней мере я так думаю.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал konstlazarev - Суббота, 10.07.2010, 22:57

Награды: 10  +
Raintears Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:02 | Сообщение # 6504
Forever with you

zhemchuzhinka, приветик ^_^ flower

Quote (zhemchuzhinka)
Вот люди умеют с прошлым прощаться и жизнь снова начинать Это же целый этап - 6 лет

Ага...Мы тут с сериалом не можем простится :D :'( , а ему и правда, можно сказать, новую жизнь начинать)))

Quote (zhemchuzhinka)
Так странно думать, что теперь там нет никого из потеряшек, все разъехались кто куда.

Да да, абсолютно такие же чувства <_< flower

Quote (zhemchuzhinka)
Неужели Мэт ни с кем из них не поддерживает дружеских отношений?

Да мне кажется у них сейчас у всех свои дела, тем более все разъехались, кто по разным штатам, а то и по странам...Грустно это всё((( Особенно в плане мэви <_<

Сообщение отредактировал Raintears - Суббота, 10.07.2010, 23:04

lucyinthesky Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:04 | Сообщение # 6505
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Raintears)
он дом свой достроил в Оризоне или нет?

Возможно, "сидение" на Гавайях было связано с ожиданием достройки дома? Мэт ещё мечтал о том, чтоб построить взлётно-посадочную полосу для его аэроплана... Кстати, Лен, посмотрела в титрах и полностью Киммела на главной, получила массу удовольствия. Как мне нравится в Мэте его интеллигентная сдержанность, отсутствие бахвальства и позёрства, некой игры на публику. Чувствуется в нём порода. По мне, так это только прибавляет ему баллов.
Quote (zhemchuzhinka)
Вот люди умеют с прошлым прощаться и жизнь снова начинать

Привет, сестрёнка! flower Да он говорил накануне 6-го сезона, что ему трудно будем расставаться с людьми, которые за столько лет работы с ними стали ему дороги... Думаю, это расставание расставит всё на свои места, настоящее останется с ним по-любому, о остальное отсеится.

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Raintears Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:09 | Сообщение # 6506
Forever with you

Quote (lucyinthesky)
Возможно, "сидение" на Гавайях было связано с ожиданием достройки дома?

У меня эта была первая мысль, почему он только неделю назад уехал с Гавайев... ;) flower

Quote (lucyinthesky)
Кстати, Лен, посмотрела в титрах и полностью Киммела на главной, получила массу удовольствия.

^_^ flower
Вообще, это единственное, что более менее успокаивало меня после финалки :'( А насчёт Мэтта полностью согласна flower ^_^

Сообщение отредактировал Raintears - Суббота, 10.07.2010, 23:11

zhemchuzhinka Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:12 | Сообщение # 6507
Broken-hearted

Quote (lucyinthesky)
Привет, сестрёнка!

^_^
Quote (lucyinthesky)
Думаю, это расставание расставит всё на свои места, настоящее останется с ним по-любому, о остальное отсеится.

Да, конечно, просто интересно всегда было, с кем из потеряшек он дружил ;) angel
Raintears, ^_^
Quote (Raintears)
Да мне кажется у них сейчас у всех свои дела, тем более все разъехались, кто по разным штатам, а то и по странам...Грустно это всё((( Особенно в плане мэви

Об этом вообще думать так грустно :'( Особенно, если мэви - это не только наши мечты, но и когда-то все-таки было x Как после этого жить далеко друг от друга? :'(
Ой, девчонки, простите, настроение тоскливое.
Радует, что несмотря ни на что, мы здесь вместе собираемся, и Мэтт нас порадует своей победой на Эмми ^_^ ^_^ ^_^

Raintears Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:31 | Сообщение # 6508
Forever with you

Quote (zhemchuzhinka)
Ой, девчонки, простите, настроение тоскливое.

Ой, зай, у самой чего-то такое настроение постоянно <_< Хоть и пытаюсь отгонять от себя эти мысли про мэви, а всё равно :'( Те же вопросы...Ну вот как они друг без друга? И не верю я, что между ними нечего не было :'(

Quote (zhemchuzhinka)
Радует, что несмотря ни на что, мы здесь вместе собираемся, и Мэтт нас порадует своей победой на Эмми

Ага angel Так радостно, что его номинировали, как мы этого ждали, даже не верится, что дождались :D angel Теперь будем ждать победу ^_^ flower

Guaharo Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:29 | Сообщение # 6509
Между строк

Quote (Raintears)
Теперь будем ждать победу

Не так уж долго осталось. flower misic

Награды: 1676  +
lucyinthesky Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:45 | Сообщение # 6510
Знает все тайны Острова

Quote (Raintears)
что более менее успокаивало меня после финалки

flower Привет, форумчане! Raintears, не могу забыть, как Киммел отжигал в этом ролике, а подача потеряшкам луковых колечек в образе официантки меня сразила наповал... :D При этом он с Мэтом обменялись такими многозначительными взглядами... oops Чувствуется, дай Мэтью волю, он такого бы нашухарил :D Вот люблю его Джека очень, но засиделся парень в нём, хочется ему раздолья и юморных персов ИМХО.
Quote (zhemchuzhinka)
простите, настроение тоскливое.

flower :D Сестрёнка, не унывать! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", ну не дословно, конечно, а по сути...
Quote (zhemchuzhinka)
Мэтт нас порадует своей победой на Эмми

Quote (Raintears)
Теперь будем ждать победу

Quote (Guaharo)
Не так уж долго осталось

Девчонки, милые, не надо забывать, что это его первая номинация на столь престижную награду. Иные номинанты так несколько раз номинируются прежде, чем становятся победителями. Но в любом случае желаю Фоксу огромной удачи, а кто знает, может фортуна ему улыбнётся, и номинация "выстелит" с первого раза :D flower

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 11.07.2010, 17:46

zhemchuzhinka Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:11 | Сообщение # 6511
Broken-hearted

Quote (lucyinthesky)
Девчонки, милые, не надо забывать, что это его первая номинация на столь престижную награду.

Сестрен, ты чего? :o В прошлом году он тоже номинировался на "Эмми", но не победил <_< , а в 2006 году он номинировался на "Золотой Глобус", но его обошел Хью Лори ;) До сих пор помню лицо Эви, когда она называла имя Мэттью в номинации :D ^_^
Quote (Raintears)
И не верю я, что между ними нечего не было

Ой, заюнь, и я не верю, а теперь он будет жить в Орегоне с семьей, а она в Лос-Анджелесе с этим своим ужасным новым бойфрендом >:) Лучшего и не придумаешь, чтобы забыть друг друга :'(

Raintears Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:26 | Сообщение # 6512
Forever with you

Quote (lucyinthesky)
Raintears, не могу забыть, как Киммел отжигал в этом ролике,

Ой, Анют, а я этого и не видела((( Смотрела только до момента, где Киммел вызвал Терри и Эмерсона <_< Надо будет как-нибудь до конца посмотреть)))

Quote (lucyinthesky)
Девчонки, милые, не надо забывать, что это его первая номинация на столь престижную награду.

Заюнь, да знаем мы))) Ну просто хочется надеятся на лучшее angel Тем более раз уж его номинировали....А ведь могли и этого не сделать)))

И ещё одно его интервью, ну или про него :D flower

While in the midst of moving his family back to the mainland, Matthew Fox had "no idea" that the Emmy nominations were happening this morning. "We were asleep and I woke up to my phone vibrating," Fox said. "I knew in the back of my mind that it might be good news." As for his plans to celebrate, Fox is simply taking some time in between unpacking boxes to relish in his first-ever Emmy nomination. "I get to go to a big party and see people I haven't seen the whole summer." Fox has no immediate plans to jump into another project. Right now, the "Lost" star is focusing on "moving away from Hawaii and getting settled in Oregon. It's a huge transition."

В условиях переезда его семьи на материк, Мэттью не имел понятия, что объявление номинантов Эмми произойдёт сегодня утром. "Мы спали, и я проснулся оттого, что завибрировал мой телефон" - говорит Фокс. "Я подумал, что это могут быть хорошие новости". Что касается его планов, по поводу празднования его первой Эмми-номинации, Фокс говорит, что он с удовольствием посвятит этому какое-то время, в перерыве между распаковкой коробок. "Я пойду на большую вечеринку и увижу там людей, которых не видел всё лето" На данный момент, у Фокса нет никаких планов по поводу участия в каком-либо другом проекте. Прямо сейчас, звезда Лоста, сосредоточен на переезде своей семьи из Гавайев в штат Орегон. "Это - большой переезд." - говорит он.

lucyinthesky Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:28 | Сообщение # 6513
Знает все тайны Острова

Quote (zhemchuzhinka)
В прошлом году он тоже номинировался на "Эмми"

flower Может, тут ошибка, но в Эмми предыдущих годов Мэта нет. А ещё я на его англоязычном сайте читала, что на Эмми он номинирован впервые... ;)
Quote (zhemchuzhinka)
До сих пор помню лицо Эви, когда она называла имя Мэттью в номинации

Да я тоже помню Эви на сцене в зелёном платье под цвет глаз и то, какие вспышки они кидали друг другу глазами(оня со сцены, а он сидя рядом с супругой) oops
Quote (zhemchuzhinka)
в Лос-Анджелесе с этим своим ужасным новым бойфрендом

??? :o
Quote (zhemchuzhinka)
Лучшего и не придумаешь, чтобы забыть друг друга

А почему забыть, ведь дружеские отношения никто не отменял, а они бывают покрепче более близких зачастую... ^_^

Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 11.07.2010, 19:30

Raintears Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:31 | Сообщение # 6514
Forever with you

Quote (zhemchuzhinka)
До сих пор помню лицо Эви, когда она называла имя Мэттью в номинации

А она вручала награду? :o А где это можно поглядеть? oops flower

Quote (zhemchuzhinka)
а она в Лос-Анджелесе с этим своим ужасным новым бойфрендом

Она вроде вообще говорила, что уедет в Канаду :'( Ой, а этот бойфренд >:) Мне кажется если бы она действительно с ним была, уже бы в сети, было полно фоток паппараций, а так нечего...)))

Quote (zhemchuzhinka)
Лучшего и не придумаешь, чтобы забыть друг друга

:'( <_<

Добавлено (11.07.2010, 19:31)
---------------------------------------------

Quote (lucyinthesky)
что на Эмми он номинирован впервые...

Да, кстати flower :

Quote (Raintears)
his first-ever Emmy nomination.

lucyinthesky Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:37 | Сообщение # 6515
Знает все тайны Острова

Quote (Raintears)
Анют, а я этого и не видела

Посмотри до конца обязательно, нахохочешься... :D
Quote (Raintears)
сосредоточен на переезде своей семьи из Гавайев в штат Орегон.

Вот какая женщина отказалась бы от такого мужа? Вот и Марго не дура, просто так его никому не отдаст и не купится на всякие рассказы левых женщин... :D flower
Quote (Raintears)
А она вручала награду?

Лен, отрывки с этой церемонии есть во многих роликах про Мэви на ютьюб. Она стоит на сцене в зелёном платье, а её напарник вскрывает конверт, при этом Эви от переживания подносит руки в лицу, а Мэт сидит и тааак довольно на неё лыбится, как кот на сало :D flower

zhemchuzhinka Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:39 | Сообщение # 6516
Broken-hearted

Quote (Raintears)
Да, кстати flower :
Quote (Raintears)
his first-ever Emmy nomination.

Да, извиняюсь, то я перепутала. Лост номинировался, и когда на ютубе смотрела ролики, то мне так запомнилось, что показали Джека на экране, и я подумала, что это он лично номинировался, извиняюсь ;)
Quote (Raintears)
А она вручала награду? :o А где это можно поглядеть?

http://www.youtube.com/watch?v=57UszyzdKfc
Вот ссылочка, она такм красавица просто в зеленом платье ^_^ ^_^ Но это не то видео, где явно было видно, что она за Мэттьюшку кулачки держит, то не могу найти <_< Но зато на этом можно поржать, как она напортачила, когда Хью Лори объявляла. У бедного Хью было такое лицо :D
Quote (lucyinthesky)
какие вспышки они кидали друг другу глазами(оня со сцены, а он сидя рядом с супругой)

^_^ ^_^ ^_^ Да, да, Анют, было-было. Он даже старался не любоваться ею сильно, потому что женушка его рядом сидела >:) x

lucyinthesky Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:51 | Сообщение # 6517
Знает все тайны Острова

Quote (Raintears)
было полно фоток паппараций, а так нечего...

flower Точно подметила. Давайте не оффтопить, милые, чтоб не нарываться... :D
Quote (zhemchuzhinka)
Он даже старался не любоваться ею сильно

^_^ oops x flower

Raintears Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:54 | Сообщение # 6518
Forever with you

Quote (lucyinthesky)
при этом Эви от переживания подносит руки в лицу, а Мэт сидит и тааак довольно на неё лыбится, как кот на сало

Всё, я должна это видеть :D flower Я смотрела многие отрывки с этой церемонии, но вот именно этого нет <_<

Quote (zhemchuzhinka)
http://www.youtube.com/watch?v=57UszyzdKfc

Зайк, спасибочки ^_^ flower Завтра погляжу обязательно angel

Quote (zhemchuzhinka)
Но зато на этом можно поржать, как она напортачила, когда Хью Лори объявляла. У бедного Хью было такое лицо

Ну Мэтт вроде говорил, что она напилась на этой церимонии, даже у буржуев где то фотки были :D x

zhemchuzhinka Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:59 | Сообщение # 6519
Broken-hearted

Quote (Raintears)
Ну Мэтт вроде говорил, что она напилась на этой церимонии, даже у буржуев где то фотки были

:D :D :o Тогда понятно, почему она все перепутала! :D Эви пьяная это нечто! Хауса на нее нет >:) :D
Quote (lucyinthesky)
Точно подметила. Давайте не оффтопить, милые, чтоб не нарываться...

Чтоб не оффтопить - редкий кадр из жизни. Мэттью с друзьями в каком-то баре в Мексике.
Интересно, что праздновали? >:) :D

lucyinthesky Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:06 | Сообщение # 6520
Знает все тайны Острова

Quote (Raintears)
Ну Мэтт вроде говорил, что она напилась на этой церимонии

Хороший мальчик... :D flower

Добавлено (11.07.2010, 20:06)
---------------------------------------------

Quote (zhemchuzhinka)
Интересно, что праздновали?

Судя по футболке на Фокси, возможно, футбольный матч с участием сборной Италии? В Мексике он снимался в "Точке обстрела", а в 2006 году проходил чемпионат мира по футболу, если не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 11.07.2010, 20:09

zhemchuzhinka Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:17 | Сообщение # 6521
Broken-hearted

Quote (lucyinthesky)
Судя по футболке на Фокси, возможно, футбольный матч с участием сборной Италии? В Мексике он снимался в "Точке обстрела", а в 2006 году проходил чемпионат мира по футболу, если не ошибаюсь.

Да, я тоже подумала про футбол ;) Наверное, болел за Италию ;)
Ну да, по статусу положено :D ;)
Зая, а разве "Точка обстрела" не в Испании снималась? :o

lucyinthesky Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:25 | Сообщение # 6522
Знает все тайны Острова

Quote (zhemchuzhinka)
разве "Точка обстрела" не в Испании снималась?

Место действия по фильму разворачивается в Испании, а съёмки проходили в Мексике вот по-моему в Саламанке

zhemchuzhinka Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:55 | Сообщение # 6523
Broken-hearted

Quote (lucyinthesky)
Место действия по фильму разворачивается в Испании, а съёмки проходили в Мексике вот по-моему в Саламанке

Зая, спасибо за видюшку ^_^
Саламанка - это Испания, да, не Мексика ;)
Как приятно, что его так любят и принимают! Он такой красивый ^_^ ^_^ ^_^

lucyinthesky Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:13 | Сообщение # 6524
Знает все тайны Острова

Quote (zhemchuzhinka)
Саламанка - это Испания, да, не Мексика

Это Испания? Ну тогда город в Мексике как-то по-другому назывался, ссорик :p :D
Quote (zhemchuzhinka)
Он такой красивый

Он и стриженный красивый, и не стриженный :D ^_^
Сестрёнка, ухожу до завтра... Доживём до понедельгика! flower

МасяняЯ Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:13 | Сообщение # 6525
Ждёт спасателей

Quote (lucyinthesky)
съёмки проходили в Мексике вот по-моему в Саламанке

Quote (zhemchuzhinka)
Саламанка - это Испания

Вот что говорил Фокс: Жена с детьми приезжала ко мне на съемки «Точки обстрела» в Мексику (несмотря на то, что действие картины происходит в испанской Саламанке, декорации центральной городской площади были выстроены в заброшенном мексиканском торговом центре — администрация города не позволила кинематографистам баловаться пиротехническими эффектами среди исторических памятников).
Непонятно правда, в каком городе Мексики были съёмки
Quote (lucyinthesky)
Он и стриженный красивый, и не стриженный

Точно flower

don't worry be happy

Награды: 117  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!