Добрый вечер, форумчане! Вот нашла номинацию Мэта с "Золотого Глобуса" MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ой, Анют, как я уже писала, просто в восторге от этой фотки... Первый раз вижу Мэтта с таким выражением лица...Такой взгляд влюблённый Вообще прелесть просто LOST forever in my heart...
Первый раз вижу Мэтта с таким выражением лица...Такой взгляд влюблённый
Ленусь, при всём желании зашифроваться его же глаза его и выдают... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Sherilin Очень рада твоему возвращению в родные пенаты(не побоюсь этого слова). Честно, не хватало твоего немного меланхолического, романтическо-возвышенного настроя (не даром ты наделена поэтическим даром) За стихи огромное спасибо, думаю, к словам "моё и о нём" я бы добавила "для себя и дпя вас"
Quote (Sherilin)
Сердце рвется из груди лебединым перышком.
Ой, рвётся, как ты уловила этот момент... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Думаю, никто не знает себя лучше, чем ты сам... Скажу по-другому, ты реалист, обладающий возможностью вызывать романтические чувства у других. По крайней мере у меня, ведь мы опираемся на свои ощущения при оценке другого человека... Упс, не оффтопим! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
А ведь не хочется, чтоб блаженство, которое нам привносит этот человек, проходило... Шесть сезонов была подпитка этой блажи, но Лост закончился, Мэт занят своей семьёй, и мы не скоро ещё его увидим в новых ролях. Так что, всё может быть.
Quote (Sherilin)
Ты знаешь, когда он зародился в тебе, как рос внутри...
Пока ещё не знаю, но полагаюсь на твои чувства
Quote (Sherilin)
когда он без тебя уже может, а ты без него уже нет.
Я думаю, похоже на чувство осиротения. Вот и мы осиротели с потерей Лоста и Джека (Мэта)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Конечно, я уже писала , что Кейт улетала с острова в семью своего любимого(Аарон и Клэр), а значит в свою семью. Ну и мы на этом сайте своеобразная семьяMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
здесь он(они) будут жить, будут с нами пока не бедет прочитана последняя строчка послания.
И много дольше Я вот подумала сейчас, что для меня смерть Джека в целом не чувствуется смертью теперь. Его нет, но ведь не было и раньше. Только он не вернется с очередным сезоном, он ушел в бессрочный отпуск. Последний кадр с его закрывающимся глазом - это не столько он, сколько весь лост умер. Больно становится только тогда, когда подумаешь о жизни Кейт после всего этого, остальное уже успел принять и отпустить.
Как же я с тобой согласна, Sherilin И мне грустно от этого. Тэрри ОКуин сказал у Киммела, что Мэт очень профессионально работает. По сути, Фокси привык отдавать себя людям, работе (как и его герой Джек), и результат этой отдачи мы видим. По ходу, окружающие его люди, зная его готовность помочь, пользуются этим его качеством чрезмерно много. Недаром творческие люди во все века прибегали для возмещения этой отдачи, для подпитки к некоторым шалостям
Так часто бывает, и человек всегда тянется к тому, чего в данный момент не достаёт: на работе к семье и покою, в семейной гавани - к работе и друзьям...
Добавлено (13.07.2010, 23:42) --------------------------------------------- Бесконечно милого и восхитительного Мэтью поздравляю с Днём рождения! Желаю, чтобы все ступени его восхождения были успешными, цели - высокими, победы - блистательными! А его благородное сердце всегда пусть будет согрето любовью!
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Среда, 14.07.2010, 18:52
У Мэта сегодня днюха? Офигеть...у меня кстати тоже была днюха на этой недели, тока 12-го... И что прикажите, опять пить? Ну поздравляю! http://lost-abc.ru/sml/Smiley24.gif (крушка с пивом) И присоединяюсь ко всем поздравлением. Актер он конешно профи, играет класно.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сегодня День Рождение у такого замечательного актера Мэттью Фокса, который однажды 5 лет тому назад приковал меня своей игрой к экрану и по уши влюбил в лост и в своего героя Джека. На протяжении всего сериала его актерское мастерство оттачивалось, герой все больше раскрывался и менялся. Спасибо Фоксику огромное за то, что вытащил лост на своих плечах. Желаю ему в дальнейшем еще более стоящих работ, чтобы в семье было согласие с Марго, а детишки его просто обожали.
Ну и чтоб оторвался сегодня по полной, 44 года ведь хорошая цифра)))
Сегодня День Рождение у такого замечательного актера Мэттью Фокса,
Да-да-да Когда-то в самый разгар лета...на свет появился ОН Тот, кого мы так полюбили, тот кто стал нам родным и близким...ммм....Фокси, с Днем Рождения! Просто хочется, чтоб этот талантливый актер радовал нас своими работами, жил припеваючи, и был счастлив! А мы его очень любим!
konstlazarev Спасибо Утомлённый поздравлениями Мэт... и только поздравлениями?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
ооооо,день рождение Мэта поздравляю,поздравляю! творческих ему успехов 44,такая красивая цифра,Фокси в самом расцвете сил I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!