Давайте сделаем сегодня усилие и только посмеёмся и ещё раз порадуемся подарку Мэта к его Дню рождения в виде номинации на Эмми
Quote (Sherilin)
зеленющими,как крыжовник, глазами.
Прямо как у Эви...
Quote (konstlazarev)
на счет остальных фоток? их тут уже размещали раньше?
Что-то размещали, что-то нет, всего не припомню. Но если и повторятся - не беда,сегодня должен быть хит-парад фоток с Мэтом
Quote (Jullchik)
Фокси в самом расцвете сил
Jullchik С нетерпением будем ждать проявления этого расцвета! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Среда, 14.07.2010, 22:33
С нетерпением будем ждать проявления этого расцвета!
ну дык,по-моему,уже проявился мужик то хорош собой да и актер замечательный как бы я не относилась к его персонажу в ЛостеI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Так выпьем же за то, чтоб этому проявлению не было бы конца!
Quote (Sherilin)
Я с вами
ОК! Нас уже трое... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Нашему любимому 44! Он просто ангел Успеха он уже достиг, теперь главное - удержаться на вершине Но с такой армией поклонников, как мы, это не проблема
Quote (Sherilin)
В каждом миге есть ты: в тихом шорохе листьев, В этих каплях дождя и дыханьи земли...
Sherilin, так отзывается, спасибо Полюбуемся на него - он прекрасен
Я хочу насладиться Ощущеньем свободы, ощущеньем любви!
Я просто таю от твоих стихов... Правда, знаешь, с любовью у меня чуть другие ассоциации: сладкий плен, жизнеутверждающая боль, когда
Quote (Sherilin)
Сердце напополам-часть меня это ТЫ!
Quote (zhemchuzhinka)
Полюбуемся на него - он прекрасен
Сестрёнка дорогая, Мэт дарит нам невероятное эстетическое наслаждение...
Quote (zhemchuzhinka)
такой портрет красивый
Quote (zhemchuzhinka)
Его идеально красивое лицо до деталей
Его красивое лицо одухотворено такой же красивой душой. И вообще Мэт это микс шарма, неотразимости, детскости и брутальности, мягкости и темперамента, льда и пламени... Он как дорогое вино с не повторимым вкусовым букетом... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Среда, 14.07.2010, 20:32
И что это за "вздутие" ... ну нам по пояс будет Аппетитно... Вишнёвый взгляд Совсем как юный Джек... Мэтью Фокс - ум, честь и совесть эпохи MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
И чего они там разбивают? Типа бутылку на удачное плавание?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Это точно, потому что в америке (Нью-Йорке, Лос-Анджелесе сейчас третий час дня, также 14-го июля....так у Мэта точно еще всё в разгаре, впрочем как у нас...
Добавлено (14.07.2010, 22:19) --------------------------------------------- так что поздравления актуальны еще...мм, ну так до 8-00 утра завтрашнего дня...))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ага, правда, итальянский флаг немного её заслоняет, трудно рязглядеть...
Quote (konstlazarev)
точно еще всё в разгаре,
Пральна, вот это по-нашенски... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Конечно, и так вплоть до конца августа, когда объявят победителей на Эмми, которую своими талантом и самоотдачей и нелёгким трудом он заслужил! Сердце твоё – рядом с моим. Руки твои – нежность. Взгляд – как изменчивый аквамарин. Песни – тоска и безбрежность.
Не покидай. Не уходи. На пять шагов – не дальше. Я обрету на твоей груди Мир без обид и фальши.
Сердце моё – рядом с твоим. Руки, сплетясь, отныне Крыльями стали. Давай полетим В звёздные палестины!
Пусть Млечный Путь мириадом огней Выстелет нам дорогу. Счастья тебе до скончания дней Выпрошу я у Бога.
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Sherilin, я надеюсь, у нас, фанов, с ним взаимная подпитка MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Суббота, 17.07.2010, 02:21
Sherilin Зашла, но большу туда не пойду, так как считаю борьбу мнений бесполезным занятием. И кто сказал, что в споре рождается истина? В споре кто=то отдаёт энергию, а кто-то ею подпитывается, у меня хорошо получается первое, поэтому в споры не вступаю - мне дороже обойдётся... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Sherilin, всем мил не будешь. Поэтому кому-то не нравится Джек, а нравятся персы, которые не импонируют нам... Именно поэтому я не посещаю ветки, где сходятся разные мнения. Зачем себя раздраконивать, ведь жизнь коротка, и лучше потратить её на положительные эмоции, например, в общении на этой веточке...
Добавлено (18.07.2010, 22:42) --------------------------------------------- Не для слабонервных
Просто уау... А если кое-что подрисовать, то получится кентавр...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Но и давать в обиду его, если я уж стала участницей такой баталки, я не дам!
Молодец! Если считаешь нужным это делать, то почему нет? Против предвзятости нет рецепта, особенно, когда она влечёт за собой искажение персонажа и его поступков. Трудно удержаться, чтоб не высказаться против откровенного переворачивания фактов, обидно, что в Джеке начинают смаковать и преувеличивать его не лучшие стороны, забывая о лучших. А ведь по большому счёту, так устроен любой человек - на плюсах и минусах. Но почему-то горе-психологи забывают об этом, воспевая своих любимчиков и поливая нелюбимцев... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
vikulichka Такой избирательный подход к героям Лоста с неоправданными принижением одних и восхвалением других практикуется здесь в различных файт-темах и не только... Еуда заходить, тем более вовлекаться в борьбу себе дороже ИМХО
Quote (vikulichka)
зачем кентавра,дорогая
Мой междустрочный намёк не удался...
Quote (vikulichka)
лучше продлить картинку вниз
Конечно, милая Думаю, каждый это сделает самостоятельно в меру своей испорченности...
Quote (juliet_108)
не могу не поделиться
Спасибо, juliet_108, ты настоящий друг. Одна другой краше... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Вот кому-то неймётся сталкивать лбами поклонников того и другого. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!