Raintears А как тебе Мэтюша с такими фифти-фифти волосами?
Добавлено (25.07.2010, 22:04) --------------------------------------------- Интервью Мэтью Фокса от 19.07.2010 в оригинале тут и моём скромном переводе:
"Вслед за своей первой в истории "Эмми" номинации и нашумеыших слухов об уходе с телевидения после 18 лет работы на нём, Fox, наконец-то, теряется(из вида). Вместе со своей женой, Маргаритой и их детьми, Кайлой и Байроном, Fox обосновывается на 10 акрах ранчо в Бенд, штат Орегон - мире, далёком от своей прежней жизни на съемках Лоста в штате Алоха. Он делится откровениями для THR и Лесли Брюс о его "Эмми" номинации, своих планах на своё постлостовское будущее и, конечно, о последнем эпизоде
The Hollywood Reporter: Номинация Эмми, наконец! Чувствуете ли вы себя реабилитированным?
Fox: Я понятия не имел, что награды были объявлены в тот день, но это очень приятно быть признанным. Я подумал, что у шоу был действительно великолепный сезон, особенно с учётом таких длительных ожиданий этого события. Я думаю, что это действительно нечто. Я просто в предвкушении вечеринки с актёрским составом и поднятия бокалов в честь шоу.
THR: Финальные серии встретили смешанные отзывы среди фанатов и критиков. Какова была(на это) ваша реакция?
Fox: Очевидно, что шоу оставило место для интерпретации, когда белый свет полился извне. Я не обращаю внимания на то, как это было принято. Damon (Линделоф) рассказал мне о финале предварительно за 2 месяца(до его съёмок), и я был очень тронут. Я подумал, что это абсолютно прекрасно.
THR: Доктор Джек Шепард был по существу этого шоу обычным персонажем. Насколько трудно было его(персонаж) перенаправить на такую знаковую роль?
Fox: Я вложил много своего в него, поэтому это было чрезвычайно эмоционально. Он начинал как герой шоу, и мы подумали, что публике было бы безумно скучно, если бы он был рыцарем в сверкающих доспехах все время. Мы захотели взять первые четыре года и разрушить его. Так это мы и сделали. И в конце концов, Джек искупил себя, прежде чем он смог двигаться дальше, я думаю, вот почему я был номинирован. Это(исскупление Джека) имеет больше общего с Джеком, чем то, что я делал на протяжении шести лет.
THR: Что значит для вас первая награда Эмми в 2005г. за выдающиеся серии драмы?
Fox: Это означало, что, когда шоу получило награду, куча народу примкнуло к модному веянию (смотреть Лост), чего не надо было делать. Если быть честным, люди как бы почувствовали, что они что-то упустили, таким образом, они пришли(посмотреть сериал), протестировали его и ушли. Тогда это было воспринято так, что шоу имеет тенденцию к ухудшению, но это было не так. Они просто никогда не были по-настоящему "Lost" фанатами.
THR: Вы сказали, что с окончанием "Lost" будет окончен ваш роман с телевидением. В самом деле?
Fox: Я сделал 300 часов на телевидении. Я провел 12 лет работая над двумя персонажами - 6 лет "Вечеринка на пятерых", и шесть лет на "Lost" - и я достиг определенного момента своей карьеры, когда я хочу больше гибкости. Я хочу контролировать свои съёмки: когда я работаю, а когда нет. Это не имеет ничего общего со снобизмом (Мэт имеет в виду принадлежность к высшим слоям киноиндустрии Голливуда или кинобизнеса). Так как сейчас на телевидении находятся одни из лучших сценариев(шоу, постановок).
THR: Если бы вы могли ступить в характере любого из ваших коллег - номинантов на актера комедии или драмы, кто бы это был?
Фокс: На роль Майкл С. Холл в " Dexter " было бы очень интересно. Сыграть серийного убийцу в главной роли, это достаточно прикольно!
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Sherilin и тебя с возвращением! Пожалуйста, сбейте у меня счёт наград, а то я так не любл. это сочетание цифр. Пока, пошла на набережную. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВМФ!!! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Нее, та кажись новая, с этого мая...Но это тоже такая классная Мэтт красавчик Спасибо Надеюсь завтра тебя поймать в агенте Уже не могу, так соскучилась :'(
Quote (lucyinthesky)
Raintears А как тебе Мэтюша с такими фифти-фифти волосами?
Ну так, нормально...Всё равно с длинными больше люблю lucyinthesky, спасибо за перевод
Quote (lucyinthesky)
штат Орегон - мире, далёком от своей прежней жизни на съемках Лоста в штате Алоха.
Так звучит
Quote (lucyinthesky)
Я подумал, что это абсолютно прекрасно.
Я помню. как он это говорил, ещё подумала, что же там может быть такого прекрасного...Теперь понимаю
Quote (lucyinthesky)
Я хочу контролировать свои съёмки: когда я работаю, а когда нет.
Ну рада, что он покончил только с сериалами, похоже в кино он собирается сниматься)))LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Воскресенье, 25.07.2010, 22:41
да ладно! зато мет все богатство своей игры раскрыл, но не скрою, тяжело смотреть было на него в 3-4м сезоне, когда он начал заниматься саморазрушением, сел на таблетки итд. но зато это близко к правде. что любой человек, каким бы он ни был лидером итд итп, может сломаться. главное, что он смог все исправить.ok
Сложно,глядя на него , понять,что же именно в нем привлекает
Sherilin Рада тебя видеть в сети! И привлекает, и цепляет... Возможно, это индидуально для каждого, но поскольку у Мэта так много фанатов, наверняка есть что-то общее для всех, - вот понять бы, что... Хотя в общем и целом, каждый из нас "вырывает" из него что-то для себя приемлемое, христоматийное, те критерии, из которых складывается образ идеального мужчины для каждого из нас.
Quote (Raintears)
Теперь понимаю
Raintears Я тож... Наверняка Мэт, узнав, что ему предстоит в финале, много думал и представлял, как это лучше преподнести и сыграть. И вообще, его игра меня привлекает виртуозностью и серьёзным подходом к работе над своим персом. В этом и заключён профессионализм Мэта(недаром сам Тэрри О*Куин назвал Мэта очень профессиональным) MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
По ходу да! В этом плане его интервью немного рассеяло мои сомнения...
Quote (Sherilin)
Писала это уже в обсуждении серии"The END"
Как у тебя с Мэтом мысли сходятся... По ходу, связь на расстоянии существует...
Quote (monroshka)
зато мет все богатство своей игры раскрыл
Именно так, Крис! Просто таким образом его герой в своём пути к исскуплению прошёл путь реального человека, а не "искусственного" положительного героя-рыцаря (существуют ли такие в природе?)
Quote (Sherilin)
в нем удивительным способом сплелись образ Героя наших грез и потаенных желаний с образом страждущего любви ,потерянного в жизни скитальца
Я бы не против была попускать слюни на Мэтью, играющего героя наших грёз... Но это был бы жанр фэнтэзи или мелодрама по бульварному чтиву, да и Мэта бы там не было просто потому, что он достоин лучшего... ИМХО.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Просто таким образом его герой в своём пути к исскуплению прошёл путь реального человека, а не "искусственного" положительного героя-рыцаря (существуют ли такие в природе?)
да вот в том то и дело, что лост, а в особенности джек-это не искусственная показуха, где он счастливчик и ему просто так все достается и он весь такой идеальный, он обычный человек, и у него есть свои слабости и проблемы. в этом плане дарлтонам хочу сказать спасибо за то, что уловили суть и постарались подать это все как можно естественнее. то, что он умер в финале, лишь подтверждает мои слова. создатели хотели показать, что это не волшебная сказка, это жизнь и никто не застрахованok
персонаж Джека так безоговорочно естественно воспринялся людьми, видившим в нем силу , уверенность, и многие другие положительные качества, в сочетании с образом давнознакомого человека
Привет, Sherilin и форумчане! Согласна с тобой в том, что он был воспринят как реальный человек, который в силу характера, профессии, воспитания стал в определённый момент Х героем, лидером, пастырем... С другой стороны, из-за не однозначного восприятия людьми других людей в Джеке усмотрели кучу недостатков, осудили и не приняли его. Всё как в реале... Очень надеюсь, что роли Мэта так или иначе будут связаны с реалистичными образами его персонажей. Ведь ему так удаётся передавать нюансы характера его перса...
Quote (monroshka)
за то, что уловили суть и постарались подать это все как можно естественнее
monroshka Может, потому мы так любим Лост, что он всё-таки оторвался от сериальных штапов...
Добавлено (27.07.2010, 22:42) --------------------------------------------- Фокси в компании номинантов на Эмми за лучшую мужскую роль первого плана, а Лори не вписался...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Вторник, 27.07.2010, 22:43
эту милую, трагательную, родную улыбку мы еще увидим на вручении награды!!!!
SherilinТвоими словами да мёд пить...
Quote (Sherilin)
Знаю, что он чувствует нашу , идущую от самого сердца поддержку!!!!
Конечно, и это придаёт ему уверенности! Просто очень надеюсь, что Мэт долго не выдержит и вскоре с новыми силами примется за работу!!! Как трогательно над ним держат зонтик MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Вообще с самого начала мне он не понравился. Не пригляделась я к нему. Ну доктор, ну симпатичный, ну и что... Потом уже ближе к третьему сезону поняла-он настоящий красавчик и отважный герой. Он супер. Я без ума от него...))) I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Приветик всем! Я с хорошими новостями Мэттью все же не стал затворником, как мы все боялись. Вчера он появился на благотворительной голливудской вечеринке Мне кажется, он выглядит отдохнувшим, и как всегда прекрасным Марго картину не испортила, что очень радует А вместо нее очаровашка Лонгория ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!