Всем приветик! Так было замечательно увидеть нашего Фоксика. Приятно видеть также людную веточку Мэта. Респект всем вам, девочки! Я на отдыхе, милые, пока до вторника!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
А мне вообще он любой нравится... И кстати не всем идёт и так и так. И поэтому это лишний раз доказывает, что он-СУПЕР))) I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Намного лучше Я его таким уже не воспринимаю просто-напросто. Конечно, в любом виде Фокс есть Фокс, но прежняя причесочка была лучше, да и с той длиной можно было кучу всего с волосами на фотосессиях вымудрить. А с этим ежиком что? Он выглядел таким помолодевшим, несмотря на седину у висков, от всего его облика какое-то очарование шло. В общем жаль, что мои надежды так и останутся надеждами. Вряд ли он когда-нибудь будет выглядеть как в 5-6 сезонах. Блин, ну не могу я. Смотрю на его прошлые фотки и на это - он каким-то лысым кажется
Quote (zhemchuzhinka)
Пора писать открытое письмо Фоксу
Пусть только попробует проигнорировать просьбу закоренелых фанаток
Джек прикольный чувак на протяжении сериала у него меняется характер НУ вобщем один из моих любимых героевJATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
Raintears , ты как всегда о наболевшем... Возможно, ему так комфортнее, а может быть этого образа требует участие Мэта в съёмках. Что там у него по плану? Судя по инфе в фильмографии Масс Эффект
Quote (Sabrina_Jarrah)
От вида красивого мужчины-это не грех))
Браво!
Quote (Guaharo)
в любом виде Фокс есть Фокс
Guaharo, если Мэта воспринимать только через физические ощущения, то его красоту будут воспринимать каждый на свой вкус. Но если его красоту рассматривать в более широком смысле, через восприятие его энергетики, шарма, харизматического магнетизма, той ауры, которая делает человека экстраординарным, то такой "пустяк", как длина волос, роли не сыграет... Love Me Do
Sherilin, ты прям художник по образу Мэта Правильно, интересно мыслишь о его сути, и такие у тебя необычные, сильные и творческие ощущения в себе самой "на его почве"... Прихожу сюда и таю на этой ветке среди ее обитателей и кумира Так держать! Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
вот нашла старую фотку, порадовала :))))))) извиняйте, если уже выкладывали)
Sherilin,Так...ух! С оттягом! А что это там Дом так скривился? Или кричит"Уиииииии!!!!!!" прикольна а Джош смеяться над этим monroshka, где ты вообще нашла?
Сообщение отредактировал Kate777 - Суббота, 07.08.2010, 09:34
irina-erochka 100%! Я бы ещё добавила, что она муза Мэта (заочная)
Quote (Sherilin)
Как там у Битлов"Вечер трудного дня"
Жаль, что пользователи не могут послушать эту прелесть Думаю, у Мэта после финальной сцены (а она действительно была последней в Лосте) было такое же состояние... А ещё многочисленные фанаты и поклонники добавляют эту усталость (видела, как Битлы убегали от поклонниц в фильме-клипе на эту песню? )
Браво, Sherilin! Это так здорово, что твои мысли и чувства может кто-то выразить в прекрасной стихотворной форме!
Quote (monroshka)
мэтт вдохновляет тебя на такие вещи
Привет, monroshka Это точно, а ещё это вдохновение ложится на благодатную почву умения слагать такие чудесные рифмы MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!