Я тоже этому рада! Не знаю, вернулась бы я, если бы не вы, мои дорогие собеседники! Свежее интервью нашего Мэта у Киммела (это 1-я часть, там ещё есть 2-я и 3-я). Кстати, а где его обручальное кольцо (один из комментов к видео о том же)
Обязательно посмотрите 2-ю часть, в которой Киммел демонстрирует Мэту их "общее" с ним родословное дерево Я просто лежала под столом... А в 3-ей части есть смешной закадровый эпизод Мэта с Хорхе, вот если кто-то уловил смысл их диалога, плиииз, поделитесь... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я вся в предвкушении... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Музыка твоего голоса... В пустоте рождаются звуки... Я хочу гладить твои волосы... Я хочу чувствовать твои руки. Пальцы пробежали по клавишам... Мелодия сложна, беспокойна. Где та грань между сном и иллюзией? Что таиться за этой чертою? Невесомыми тонкими нитями Я привязана.Их не разорвать! Как мне больно сейчас,что ты не со мной... Как приятно мне, что могу мечтать...
Мне до судорог нравятся твои стихи... Я тоже пишу... Но не так круто)))
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Sabrina_Jarrah Если твои стихи в формате этой темки, то выкладывай, порадуй нас своим творчеством!
Quote (Sherilin)
Это мои ощущения, переживания,чувства..
Sherilin Умница! Любое творчество это самый лучший выход положительных эмоций. Прекрасное рождает прекпасное...
Quote (monroshka)
мне очень понравилось
monroshka Да, Джимми может добавить в шоу и перчинку, и изюминку. А вы обратили внимание на то, как посербрели виски Мэта... Но несмотря на это, он всё равно "пальчики оближешь" MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
после такой-то роли.... столько эмоций через себя пропустить
Согласна, этот сезон был эмоционально сложный для него. Он практически "выпотрошил" из него эмоции и оскудил его физические и душевные силы. И хоть Мэт и говорил о том, что Лост завершён, и ему надо двигаться дальше. Но просто представьте себе, как трудно оставлять "детище", которому отдано 6 лет своей жизни и много всего не передаваемого словами...
Quote (Sherilin)
Вот теперь в нем чувствуется жизнь, энергия...
Ему пора приниматься за новую роль! Мэтюша, труба зовёт!!! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Спасибо, Sherilin, ты настоящий друг и верный фоксиман Замечательно, весело, непринуждённо они пообщались. Я понимаю, что это был постановочный прикол, но всё-таки, есть ли какая-то доля правды, например, есть у Киммела итальянская мама как у Фокси... Про Меган Фокс - я просто упала в осадок Вобщем, порезвились ребятки на славу...
Quote (monroshka)
соглашусь с джимми, лучше бы ему выиграть
Для своих фанатов он уже выиграл. На самом деле, судейство вещь субъективная и не совсем прозрачная, так что не надо сильно полагаться на мнение некоторого количества "вершителей судеб". СтОит помнить, сколько у Мэта истинных ценителей его таланта во всём мире.
Quote (Sherilin)
Загрызу
И не ты одна...
Quote (monroshka)
тогда я судей просто не пойму
А судьи кто... Будем всё-таки надеятся на объективное судейство...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Для своих фанатов он уже выиграл. На самом деле, судейство вещь субъективная и не совсем прозрачная, так что не надо сильно полагаться на мнение некоторого количества "вершителей судеб". СтОит помнить, сколько у Мэта истинных ценителей его таланта во всём мире.
ну этого то я ни отрицаю!!!! потому и хочется, чтоб его еще и формально оценили!!!!! подтвердили, так сказать, народную любовь!
Quote (lucyinthesky)
А судьи кто... Будем всё-таки надеятся на объективное судейство...
будем)))
Quote (lucyinthesky)
Замечательно, весело, непринуждённо они пообщались.
Если твои стихи в формате этой темки, то выкладывай, порадуй нас своим творчеством!
Мэтту я стихи ещё не посвящала(( НО прямо сейчас попробую...*)
Добавлено (12.08.2010, 12:22) --------------------------------------------- Чтож... Я попробовала... Вот что у меня вышло... Не судите строго... )
Когда твои глаза встречаются с моими, То мне уж больше нечего терять. Когда твои глаза встречаются с моими Твой запах режет горло мне опять. Когда твои глаза встречаются с моими То от экрана меня не оторвать Когда твои глаза встречаются с моими То понимаю что мне нечего сказать Когда твои глаза встречаются с моими Ты далеко, и время не вернётся вспять. Когда мои глаза встречаются с твоими Мне так легко, но хочется кричать...
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Sherilin Тронула... Порывы и устремления души не подвласны уравнениям и формулам, и это замечательно, таинственно, неизведанно и прекрасно...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
А я рада за тебя и завидую белой завистью за способность рождать такие строки... Как бв не любила поэзию, всё же мои способности тяготеют к прозе. Гляньте, что нашла. Это по ходу с благотворительного ланча. Обратите внимание на "красотулю"(наверное его агент), активно оттягивающую Мэта от берущих у него интервью.
Добавлено (12.08.2010, 22:28) --------------------------------------------- А вот они на улице, возможно, в ожидании машины. МАМгарита определённо дала добро...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я просто намекала этой фразой на знаменитую "таможня даёт добро" на такой товар Наверное, загнула, каюсь... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
monroshka, надеюсь, это происходит не так часто, поэтому и Мэтюша как огурчик... Несёт меня сегодня, на солнышке перегрелась...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Согласна, просто мы изголодались, достаточно долго он от нас был сокрыт делами, заботами о семье и благоустройстве нового жилища. Такова слава - разрывает человека на части, поэтому время от времени отдыхать от неё ему полезно, но не нам, не насытным... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Sherilin ну ты и виртуоз... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Есть такое дело, только в отличии от Мэта на её внешности эта пагубная привычка отражается достаточно явно... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я бы закавычила другое слово, но так и быть - не буду MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!