Guaharo Да и сама реклама очень юморная и прикольная...
Quote (CharLiLin)
Актеры гуляют по местам съемок и вспоминают первый сезон
CharLiLin Ну вот, им хоть погулять есть где. А нам что делать, ведь тоска без Мэта и Лоста... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Среда, 07.07.2010, 23:34
Актеры гуляют по местам съемок и вспоминают первый сезон.
ностальгируют, так трогательно и мило гооооольф,эх мне бы туда,такая красотища чувствую много всего интересного будет на диске I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Raintears Аналогично! А как он хорош в 6-ке у костра с длинными волосами. Красавец, а шести лет вроде как и не было между кадрами... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Зая Где ты нашла эти фотки? Да, ты права, он копия папы. Не удивительно, что он его любимчик
Добавлено (08.07.2010, 17:45) --------------------------------------------- Люди, срочно сюда! Мэттьюшка наш получил номинацию на Эмми! и Лост тоже вместе с ним! Ура! Русской ссылки нет, простите, кидаю английскую http://justjared.buzznet.com/2010/07/08/emmy-nominations-for-2010-announced/#more-567609
\ Урааа!!!! Есть на свете справедливость Он как никто другой достоин этой награды И полпути уже пройдено, осталось только дождаться церемонии Кстати, там написано вроде, что она будет аж но 29 августа LOST forever in my heart...
На другом сайте читала: (тоже все на английском, но все вроде понятно ) Outstanding Art Direction For A Single-Camera Series (Ab Aeterno) Outstanding Directing For A Drama Series (Jack Bender for The End) Outstanding Music Composition For A Series (Original Dramatic Score) (Michael Giacchino for The End) Outstanding Special Class Programs (ABC’s LOST Presents: Mysteries Of The Universe – The Dharma Initiative) Outstanding Sound Editing For A Series (The End) Outstanding Sound Mixing For A Comedy Or Drama Series (One Hour) (The End) Outstanding Writing for a Drama Series (Damon Lindelof and Carlton Cuse for The End) Outstanding Lead Actor In A Drama Series (Matthew Fox) Outstanding Supporting Actor In A Drama Series (Terry O’Quinn and Michael Emerson) Outstanding Guest Actress In A Drama Series (Elisabeth Mitchell) Outstanding Drama Series Все, как мы и думали - лучшие серии "Ab Aeterno", "The End" и т.д. Лост лучший И наш Фоксик тоже! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
В финалке музыка была просто великолепна, обожаю её
Да, в финалке все было великолепным А музыка и вообще весь сериал была потярсная, а в финале она очень переликалась с 1 сезоном, и столько воспоминаний, такая ностальгия ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Я тебя люблю за эту новость!!!! У меня радости полные штаны...
Quote (Raintears)
Есть на свете справедливость
Я в это поверю, когда награда уже бужет у Мэта
Quote (zhemchuzhinka)
Лост лучший И наш Фоксик тоже!
Думаю, и Мэт , и Лост достойны награды Эмми
Добавлено (09.07.2010, 01:22) --------------------------------------------- Реакция одного из продюссеров на номинацию Мэта "Especially happy for Matt, who finally was recognized for his outstanding work. " - Carlton. "Особенно счастлив за Мэтью, который наконец был признан за свою выдающуюся работу"
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Пятница, 09.07.2010, 01:50
"Особенно счастлив за Мэтью, который наконец был признан за свою выдающуюся работу"
Ну ещё бы А уж как мы счастливы lucyinthesky, картинка обалденная Представляю, если так всё и было
Quote (Сагит)
но я считаю, что в лосте есть люди больше заслужившие эту награду в этотм году!
По-моему лучше, чем он сыграл заключительную сцену, в Лосте не играл ещё никто Показал все чувства, эмоции одним взглядом И это вроде как уже общепризнано)))LOST forever in my heart...
Raintears, ну, насчёт пследней сцены спорить не буду, мне самому очень понравилось.Но если гвоворить о его игре в 6ом сезоне в целом, то по-моему Фокс сыграл на своём обычном уровне.Не лучше и не хуже.
Но если гвоворить о его игре в 6ом сезоне в целом, то по-моему Фокс сыграл на своём обычном уровне.Не лучше и не хуже.
Ну да, тут наверно согласна))) Но насколько мне известно, основной причиной его попадания в номинацию, была именно финальная сцена...На всех сайтах народ голосовал, чтобы Мэтту за неё дали Эмми LOST forever in my heart...
Ну да, тут наверно согласна))) Но насколько мне известно, основной причиной его попадания в номинацию, была именно финальная сцена...На всех сайтах народ голосовал, чтобы Мэтту за неё дали Эмми
Тут, сксати не только Мэтта заслуга, но и сценаристов.Такую классную параллель с первым сезоном провели! А кто нибудь из лоста ещё номинирован?
Да простят меня фанаты Мэтта, но я считаю, что в лосте есть люди больше заслужившие эту награду в этотм году!
Мне кажется, что именно в 6 сезоне и не было более достойных, ИМХО. И дело не в предвзятости. Просто Терри и Майкл сполна проявили себя в предыдущих сезонах, за что и были вознаграждены Эмми, оба, насколько мне известно. А вот Фокса заметили только сейчас Но я буду болеть не только за него, но и за всех лостовцев. Пусть получит все 11 наград - лучше все равно никого нет ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!