А я что-то не заметила в нём ничего такого геройского, может в начале лоста он и спас Клер, но после этого никакаих особо геройских поступков у джека не было!!! Не было бы его, был бы другой чел
Уж на что я не поклонница Джека, но отрицать очевидное глупо - если бы не Джек, сразу после катастрофы такой бы хаос царил.. Они же без него ничего не могли, по каждому поводу к нему бегали.. а он вынужден был брать на себя ответственность за все.. даже если ему этого и не очень хотелось.. Это уже геройство, я считаю.. Не говоря уже обо всех, кого он спас за все время сериала (не буду перечисленное выше повторять )
Добавлено (03.07.2009, 10:58) --------------------------------------------- Larochka-i, не прочитала сразу твоё сообщение и написала почти тоже самое, ток своими словами мыслим похоже
рыжуля, привет! А я вот только собиралась тебе поапплодировать, что сказала красиво и в точку! Уж если человек действительно повел себя как настоящий герой, так тут по-другому и не скажешь! Jate Family
Уж если человек действительно повел себя как настоящий герой, так тут по-другому и не скажешь!
Точно! Хотя потом, в последующих сезонах, Джек стал палку перегибать со своим героизмом (на мой взгляд), поэтому я его и разлюбила.. Но сейчас пересматриваю 1 сезон и четко вижу, что не могло по-другому быть: он на столько привык к тому, что без него ничего не делается, что даже тогда, когда уже научились без него справляться, ему трудно было перестроится.. сумбурно излагаю мысли, но как-то так
Точно! Хотя потом, в последующих сезонах, Джек стал палку перегибать со своим героизмом (на мой взгляд), поэтому я его и разлюбила.. Но сейчас пересматриваю 1 сезон и четко вижу, что не могло по-другому быть: он на столько привык к тому, что без него ничего не делается, что даже тогда, когда уже научились без него справляться, ему трудно было перестроится..
А что,я с тобой согласен! Но вот к конку он начал меняться,и к сожелению не в лучшую сторону! Лучше его отпустить ...
Но вот к концу он начал меняться,и к сожалению не в лучшую сторону!
Так я о том и говорю: к концу он изменился очень даже в худшую сторону... но я сейчас под впечатлением 1 сезона стала снова его ценить, мож, конечно, пока досмотрю все остальные сезоны, он меня снова раздражать начнёт.. но, думаю, что я теперь его лучше понимать стала...
Так я о том и говорю: к концу он изменился очень даже в худшую сторону... но я сейчас под впечатлением 1 сезона стала снова его ценить, мож, конечно, пока досмотрю все остальные сезоны, он меня снова раздражать начнёт.. но, думаю, что я теперь его лучше понимать стала...
Даа... Как мне его жалко было в конце 5 сезона Лучше его отпустить ...
Ну так правильно... она должна была сразу сказать Джеку куда она идёт и тогда бы он её скорее всего понял, а так вот что получилось. Он подумал, что она ему изменяла, а она всё отрицала...
Ну так правильно... она должна была сразу сказать Джеку куда она идёт и тогда бы он её скорее всего понял, а так вот что получилось. Он подумал, что она ему изменяла, а она всё отрицала...
Даа...
Quote (e_v_a)
Она тогда думала о сыне...И сложно поверить человеку, который умерших видит.
Ему надо было меньше таблетки глатать,и надо было послушать Локка,и тогда бы может быть такова бы не случилось Лучше его отпустить ...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!